子供とランチに半分こするのに丁度いい量です。コスパがいいと思います。もう少しベーコンが多く入ってくれると嬉しいな
日清食品冷凍 日清 スパ王BIG カルボナーラ 大盛 370g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,808商品中
安いし量も多いから仕事のお昼ご飯に丁度いいです。ベーコンがもう少し大きくて量もあればなおいいんですが(笑)
ボリュームがあり、急いで晩ご飯の用意をしたい時に、子供をあまり待たせず すぐ食べれるので大変便利なので。
スパ王ほんとメンが美味しい カルボはクリーミーでチビが大好き💕大盛りだけどペロリ食べられるおいしさ 後味まで満足度高いしそこそこ安いと思う165円でした 冷凍庫少し嵩張るけどそれも大盛りというありがたさ カルボ旨し
スパ王ほんとメンが美味しい カルボはクリーミーでチビが大好き💕大盛りだけどペロリ食べられるおいしさ 後味まで満足度高いしそこそこ安いと思う165円でした 冷凍庫少し嵩張るけどそれも大盛りというありがたさから
大盛りのパスタが安く売っていたので購入しました。昼食によく利用します。クリーミーでとても美味しく、ほうれん草も入っているで満足です。ベーコンなどをプラスして食べると直おいしいです。
冷凍パスタって美味しくなりましたよね~。自分で作るより失敗もなく手間もかからず安上がり。大盛りなので夫が食べるにも、子供達に取り分けるにも便利。
子供が大好きでいつも購入しています。 大盛りなので小さい子が半分ずつ分けて食べるのに 丁度良いです。レンジでチンなので忙しいランチに最適です♬
370gの大盛りカルボナーラに、量も味も大満足です‼︎ 日清のスパ王のシリーズにはハズレがないですから‼︎
てがるにカルボナーラ。この味、この値段なら、満足度。 お店のコクありカルボナーラと比べるものではない。
めちゃうま!冷蔵庫の常連メンバー決定です。息子が喜んで食べてました。大盛りなのがありがたい。
冷凍とは思えないくらい美味しい。大盛りだったらもう少し多くてもいいかなー。でもコスパ良し。
美味しいし、安いし、チンしてすぐ食べられる! 冷凍だから保存きくし、また買います!
ボリュームもあってお腹いっぱいになりました!味もしっかりついていて美味しいです!
手間がかからず、旦那の おひるごはんに良いです。コスパもよく、美味しいです。
大盛りのスパゲティを今回初めて買いました。見た目は美味しそうだが果たして。
ボリュームもあってしかも美味しい、そして安い 冷凍にストックしておくと便利
大盛りでカルボナーラもさっぱりした味に感じました。あまりくどくない感じで。
子供がカルボナーラ好きなので、よく買ってます。お値段が安いのがやっぱり魅力
量がたくさん入っていて、食べごたえがありました。濃厚で美味しかったです。
これは本当においしい! ミートソースやナポリタンにあきてきたらオススメ。
クリーミーさは少ないが、しつこくなく量が多くてもペロリと食べれました。
今一番安い冷凍パスタです、でもとっても美味しいですよ大満足しています
レンジでチンするだけで、手軽に食べることが出来るのはありがたいです。
たっぷり370g入っていて、とっても美味しいです。 子供が大好き💕
オーマイパスタおいしくて食べ盛りの子供が小腹を満たすのに丁度いい。
お昼ご飯作りがめんどくさい時のお供🍝 冷食とは思えない美味しさ😋
安くて美味しくてお腹いっぱい!めんどくさいランチにもよく食べます
大盛りでこの値段は安い。 麺がモチモチしててとてもおいしいです。
仕事でいない日の子供のお昼に買ってます。量が多いので買いました
土日の家事をサボりたいときに使いました。 量も多かったです。
レンチンするだけで本格的なパスタが頂けるので、重宝してます
安かった。子供が美味しいと言っていたので、子供様に購入。
主人のお昼ごはんになりました。大盛りで満足だったみたい。
子供がペロリと食べちゃうぐらい、お気に入りみたいです。
やや胡椒が効いてますが、クリーミーで美味しかったです。
値段、量、申し分なし もう少しクリーミーだとなお良い。
カルボナーラ好きにはたまらない。麺がモチモチ美味しい。
大盛りでコスパが良くて、美味しいので、 良く買います
ドロドロしたカルボナーラではなく、サラサラしてます。
多めに入っていてちゃんと一食分になるので助かります。
コンビニのパスタと同じくらい冷凍なのに美味しいです。
ドラッグストアで購入させていただきました☆ 美味しい
スパ王BIGシリーズはまだハズレ無し。美味しいです。
ちょっとしょっぱいけど美味しかったです。助かります。
お昼ご飯用に、もう少しトロつてしてるといいのになぁ〜
ローソン100が?ぺぺホーム画面フィードバックぺぺ
ボリューム満点でこの旨さは文句の付けようが無い!!
クリーミーで、このシリーズの中で一番好きな味です。
安くてうまくて量が多いので冷凍庫に常備しときます