初めて購入しました 私がインフルになった時など家族か簡単に料理するのに良いかなと 実際、息子にこれで丼物を2回くらい作ってもらったり、タレなどついていない納豆に息子は入れたりしています 私もひじきの煮物やカレイの煮付けに使い ラクだなぁと感じました 味も良いです
イオン(AEON) トップバリュ つゆ 2倍濃縮 1L の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 4,277商品中
カテゴリ | つゆ |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
JANコード | 4549741198288 |
めんつゆもトップバリュに初挑戦しました。 よく使うのでお安く変えるのは嬉しいです。 トップバリュだけあってコスパも最高ですが、とても美味しいめんつゆでした。めんつゆもトップバリュに変更したいと思います。
安いのでこちらを購入しました。味も問題なしです。 ただ、安いだけあって成分は気になります。しょうゆよりもブドウ糖果糖液糖が多いです。 現在乳児の子どもが食べるようになったらリピートしません。
使いやすいし、だしが濃くて美味しいから、めんつゆは、いつもこれを買っています。 いろんな めんつゆを買ってみたけど、子供も、これが1番美味しいと 言ってます。
某メーカーの麺つゆに飽きて たまたま買ってみたら、美味しいし安い。味に感してあまり何も言わない義父が『何か美味しいな、どこのつゆ?』と言う位です。
安くて美味しいので、そうめんで使うめんつゆはコレです。みんな買うみたいでお店にないときもあるし、料理にも使えるので、ストックしています。
ちょっと高め?メーカー物よりゎ安価だけど。 前ゎもう少し安かったようなぁ〜ヽ(´o`; 用途多様色々使える助かる(*´◒`*)
コスパ良し! 煮物を作ったり、うどんを作るのに重宝しています。 お値段が他メーカーと比べてお得なので、家計に優しい商品です。
煮物、和え物、炒め物と何にでも使えるので便利です。凝ったもの作るよりも めんつゆ使った方が、うまい❗が出てくる気がします。
安いから変に魚臭かったりするのかと思ったら、全然そんなこともなく普通のめんつゆで美味しかった。次からもこれにします。
いろいろなつゆを経てきたけれど、今のところこれが一番好き 好きな味なうえ、安いので最近はずっとこれを使っています
大容量なのに200円ちょっとで買えるのでお財布に優しいです。味は少し甘め…? 好き嫌いが分かれそうと思いました。
初めて購入しました。量も多いですし、お安くて助かります。味もお値段の割に美味しくてこれからリピートしそうです。
夏はひやむぎ、そうめん、うどん、そばなどで使用頻度が高いので購入しました。トップバリュ製品でお手頃価格でした。
普通ですが、コスパが良いし味も問題ないですので買いました。お蕎麦のタレ作る土台の味としても問題なしです!
万能です! 麺だけじゃなく、煮物の味付けにも! この麺つゆ、蜂蜜だけで美味しい煮豚が出来ました!
重宝しすぎでストック毎度2本以上してます。198で買えるし二倍だし!何倍お得感あるかわからん
安いので買いました。いつも使っている麺つゆの方が美味しいかな。でも安いので文句はありません!
安くて量もいっぱい入ってました。めんつゆはいろんな料理に使ってるので とってもお得です。
めんつゆの中で、この商品の味が一番好きです。美味しくて、値段も安いのでリピしています。
我が家の定番めんつゆです。そのままめんつゆに、他の料理にも使えるので重宝しています。
他のメーカーより断然安い。 初めて買って、さっそくつかいましたが、おいしかったです。
沢山入ってるし、美味しいです。 夏場は素麺や冷やうどんを食べるのにかかせません。
何にでも使える万能タレ!つくねを煮ても、もちろんつけだれでも、家庭に一本必須です
昼にうどんとかよく食べるので、つゆとしても卵焼き等の味付けとしてもよく使います
煮物や、和え物にも使うので直ぐ無くなります。お安く購入出来るので助かります!
醤油みたいに濃くないから 色んな料理に使いやすい ストックでいつも買ってる
2倍濃縮なので、あまり薄めずにいろんな使い方が出来るので、気に入ってます。
TVはお買い得ですね。 味も、他の方のレビューを読むと期待できそうです!
煮物などに使用しています。プライベートブランドなので安いのがありがたい。
夏はそうめんや揚げ浸しに、冬はおでんやどんぶりや煮物に、年中大活躍です!
安いからいつも買ってます。 キッコーマンとかと比べると 少し甘めかな??
1L入ってこの値段は安くて助かります。色々な料理に使えて万能調味料です。
安いし、麺つゆの味も濃くていつも購入しています!この麺つゆが好きです。
ちょい足ししたら 目指してたざるそばつゆになりました*\(^o^)/*
安くて美味しい! メーカーのものに引けを取らない。 いつもこれです!
めんつゆ便利、このじき、そうめんやざるそばをよくするので助かります。
安いし麺つゆは冷たいうどんや暖かいうどんや肉じゃがに何でも使いやすい
クリアランスセールで90円でした!味も良いので購入して良かったです!
安売りしていて買いました。何にでも使えるので量が沢山入っていて嬉しい
お弁当のだし巻き卵に使ってますが2倍濃縮と書いてるけど薄いのが残念
他のめんつゆより安いし味は変わりないと思うのでいつもTVばかりです
料理の時に基本めんつゆです! そこからアレンジをします(^-^)
二倍濃縮なのに、なんか濃いです。いつもの方が良かったようです。
この時期は料理やそうめんにかかせない。 飽きなくて美味しい味。
マックスバリュのPV!とにかく安くて大容量!とても助かってます
安くてたっぷりで助かります 味も他のメーカーに変わらず美味しい
安い。味にこだわらないので高いのではなく、これをいつも買います
初めて購入、いつもメーカーのを使っていますが、特にかわりない
値段も安いし、家族の人数も多いので、たっぷり、使えて便利です