オシャレでインテリアとしてもいいし、ミル付きなのが嬉しい!!詰め替えはペッパーを入れようかと思っています。同じ種類のピンクソルトのミル付きも購入したので合わせて飾るととってもオシャレで良いかと思います!!スープや炒め物にも使いやすいので嬉しいです。お値段は張りますが、あるとないとじゃ料理作るテンションが違います♩
スパイスアップ レインボーペッパーミル付 50g の口コミ・評判
カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
JANコード | 4560148204341 |

スパイスアップ レインボーペッパーミル付 48g×3個
¥1,750 (¥583 / 個)(2025-01-15時点)
原材料:ブラックペッパー、ホワイトペッパー、ピンクペッパー、グリーンペッパー商品サイズ(高さx奥行x幅):4.7cm×14.100000000000001cm×14.5cm
我が家では定番の調味料になっています。美味しくて比較的価格が安いのはいいですが、ミルが使い捨てなのは、気が引けます。衛生面の問題があるのかもしれませんが、同等価格で詰め替えを販売して欲しいです。
以前から愛用しておりますが… 初めてミル付きのペッパーをお店で見つけた時は新鮮な驚きでした。 ミル付きで、ペッパーもたくさん入っているので、とてもお手頃価格だと思います。 また、見た目もオシャレなのでgood スパイス系は見せる収納をしているので、見た目やラベルなど、おしゃれなものを選ぶようにしております。
もう使用してからどのくらいなのか忘れましたが、お気に入りの一つ。自宅に帰宅してから気づいたのですが一番上の蓋がグラグラで少しラップ部分がゆるゆるで直そうと思ったら蓋が外れ中身がでてしまいました。仕方がないのでそのまま使う予定ですが、蓋が開いていたのだろうか?とちょっと心配ではあります(ー_ー;)
ブラックペッパーがなくなりかけてきて売り場を 見て気になり購入しました。 スパイスが複数入っているのでブラックペッパー だけよりかは風味も強く見た目もキレイで映えます。 味も美味しくてピンクペッパーやグリーンペッパー は中々味わう機会がないのでこれ一つで色々なスパ イスが味わえて良いです。
何回買っているかわからないほどリピートしてます。 たまたま切らしてしまい、他社の普通の胡椒を久々に使ってみましたが、風味もなくがっかりでした。 改めてこのシリーズはデザインもかわいいし、おいしいなと思いました。 ほとんどのシリーズを持っているので、新商品が楽しみです。
ブラックペッパー等をミルで挽くのに憧れていて、たまたま行ったKALDIで見かけたので買ってみました。挽きたてはやはり香りが良いです。胡椒好きなこともあり何にでもゴリゴリかけてしまいます。また、もともと料理は嫌いではなかったですが以前より少し料理が楽しくなりました。
5年くらい前に本体を手土産で頂いて、毎日料理する度にガリガリと愛用してます。最近はカラーペッパーに比べて手に入りやすいブラックペッパーを入れてます。 今日パン買いに行った地元のスーパーであっさり発見、即購入しました。これからは気分で使い分けてみようかな(^^)
ブラック、ホワイト、ピンク、グリーンの4種類のペッパーが入ってミル付で278円(SALE価格)で買えるなんて安い。内容量:48g。ペッパーはそこまで頻繁に使わないので、この量でもかなりもつし、挽いたばかりのペッパーなので風味は強いと思います。
妹がレストランで使っていてすごく良かったのでカルディーで見つけて購入しました。グリーンペッパー、ピンクペッパーブラックペッパー、ホワイトペーパーが入っていていただく寸前に少し引くと料理がとても華やかになります。とてもお勧めです!
セールになっていたので購入しました。まず見た目がお洒落で可愛いので、両親への手土産にももう一つ購入しました。 4種類のペッパーがバランスよく入っていてお得感があります。 お料理に使うのが楽しみです。
以前はブラックペッパーの方を買っていましたが、レインボーブラックペッパーを見かけてからはこちらを購入しています。ペッパーの彩りもきれいで気に入っていますし、ミルもストレス無く回せます。
色んなタイプの塩が混ざってるのが面白そうだなと。もやし炒め、野菜、あっさりした肉料理、卵でさえ、コクや風味が増すような。買って良かった品の一つでもあります。ミルも使いやすいです。
普段ブラックペッパーはよく使いますが、こちらは初めて購入。ピンクペッパーやグリーンペッパーが入るだけで香りも味もワンランクアップ!こんなに違うとはびっくりしました。常備します。
4種類のペッパーが入っててミルつきなのにコストがよくてビックリ!使いたい時にすぐにミルができて、ミルしたては香りや風味が凄く良い。詰め替え用があればいいのにな~と思います。
大きめなミル付きブラックペパー。瓶のサイズが大きめなので使いやすいし、湿気無いのが良い。フレッシュな挽き立てペパーの香りが楽しめるのに安価なのでリピートとしています。
いつもはブラックペッパーを使っているけれど、初めてレインボーペッパーを購入。 ブラックペッパーとどちらが辛いか正直わからないけれど、おいしいことに変わりはないです。
ブラツクペッパー・ホワイトペッパー・グリーンペッパー・ レッドペッパー ピンクペッパーをコンプリートしてたけどミックスで使うと また違う風味で美味しい。、
ペッパーミルを100均で買おうと思ったけれど、どうせなら中身も入ったほうがいいと思い購入! 我ながら良い考えだと思いました! ルミネのクーポンも使えました♪
レインボーを見つけてからはズッーとリピしています。ペッパー大好きなので、比較的何にでも使用していますが、その場ミルして使えるのは香りが良い気がします。
ブラックペッパーを使い切ったので詰め替えのホールを探していたけど、ホール買うよりミル付きでこちらを買った方がお得に思えて。レインボーペッパー可愛い❤️
以前より値段は高くなりましたが、おいしいのでリピートしています。そもそもレインボーペッパーはあまり見かけないので、確実に置いてあるカルディで買う。
いつもブラックペッパーを電動ミルでひいて使っていましたが、こちらは4種類のペッパーが入って見た目の可愛さに惹かれました。お値段も手頃だと思います。
ミル付でデザインがオシャレなので揃えて購入出来そう。肉や魚料理に使いましたが美味しく食べれました。ワンランク上の料理になる気がしていいですよ。
ブラックペッパーが売り切れで、これを買いました。ブラックペッパーはどこでも買えるので、今回はお試しでしたが、買って良かったと思える商品でした。
何度リピしたか、覚えていないくらいに使ってます。毎日の様々な料理に、少しかけるだけで、グッと味がしまって香り良く、とても気に入っています。
見た目もオシャレでコスパもいい!見る付きだから風味も損なわれないし、脱酸素剤も小さいけれど、上にちょこんと乗っかってるのもかわいい(笑)
ミル付きボトルのこのシリーズ大好きです ブラックペッパーが残り少なくなってきたので探しに来たらミックスタイプのこの商品を見つけたので購入
ブラックペッパーと ダブル使いしてます。 スパイシーさが強いブラックとはちがい レインボーは辛さよりもいろんな風味が強く 美味しいです
見た目もおしゃれだし、美味しい! カルディでセールやってて、詰め替え買うつもりがこちらのがお得だったので買っちゃいました(^^)
色々なペッパーが入っていてミル付きなので挽きたてでスパイスが効いて料理に使いやすいので、何年もリピしています(*^-^)
容器も使いやすくて、いつもブラックペッパーの方を購入していますが、こちらも使ってみたいので、購入しました。 好きです。
ブラックペッパーだけでなくて、色々ミックスされていて、見た目もおしゃれだし、仕上げにさっさっと使いやすく美味しい
我が家の必需品です。引き立てこしょうがいつでも楽しめる。いろんなこしょうが入っていて、味も豊かで美味しいです。
4種類の色の粒コショウが入ってるのが嬉しい。使う時にその都度ミル挽きできるのは新鮮な香りが楽しめて良い。
ミル付きなので、普通の粗挽きコショウよりも香りが良いです。レインボーはマイルドな辛みでとてもGood!
セールしてたので買っちゃいました!ザクザクとあらびきこしょうが出てきて、香りも良いし買ってよかったです
友達の家で使ってから、風味のよさにはまって、カルディで買いました。ミル付で300円以内で買えるなんて!
10年程愛用しています。挽きたてを食べれるので香りがよいです。4種類のペッパーでアクセントになります。
2本目リピートです。カルディでいつでも買えるので便利。見た目は可愛いし、ガリガリするのも楽しいです。
他の製品では詰め替えて以前は使ってましたが衛生面的に考えたら今回ミル付きの製品の方が安くてお得です。
レインボーに惹かれた。まだ使ってないが、カラフルなペッパーがたくさん入っているので、使うのが楽しみ。
使ってるものがもう直ぐ無くなるので、また同じものを買いました。最後は少しミルの機能が落ちてきます。
今までホールの黒胡椒を挽いていましたが、こっちの方が香りがいいです。見た目もカラフルで可愛いです。
値段も手ごろで見た目もオシャレで塩と一緒にペッパーも買ってみました。キリッとしていて美味しいです
入れ物が可愛いので、キッチンに置いておくとおしゃれ。ちょっと荒く出るときもあるけど、許容範囲。
ピンクペッパーやホワイトペッパーなど様々な種類のペッパーが入っているのが魅力的で購入しました。
実家で使っていて美味しかったので、購入。 数種類のペッパーが入っておりコスパ良いと思います。
リピート購入♪ミル付きなので挽きたてで香りがいい。長持ちするし、いろんな料理に使えます。
- カルディコーヒーファーム ビーンズ赤羽店¥429
- カルディ エミフル松前¥429