コストコ、フードコートのアイスラテをこぼさず持ち運ぶために購入しました! 1人で買い物に行くことが多くカート手前の角に置いてたけど、点字ブロックの上を通ったら倒れて悲惨なことに💦 それからは必死に手に持って重たいカートを押してたけど… ネットでフードコート対策技を発見し、これをカートに引っ掛けて運ぶというのが紹介されてました。 まだ試してないけど家でスムージーのカップを入れてみたらいい感じでした! コストコinする時にちょっと荷物にはなるけど110円でストレスフリーならいいかなと思います。 100均の介護コーナーにあるよと紹介されていましたが私は浴室グッズコーナーで見つけました!
IPシステム IPシステム タオルバー用小物ポケット の高評価の口コミ・評判
- 【洗面用品】カテゴリ内 436商品中
浴室用の小物だけど、流しで使用です。職場の。 たわしとステンレス用スポンジが重ねて同じポケットに入っていたので分けたくて。
タオルバー用ですが、私はバスルームのワイヤーネットに引っ掛けてます。 下が網になっているので、水も切れるし、いい感じです。
背の高いものを収納するのに困ってたのですが、これは助かる!ポールがあればどこにでも引っ掛けられるのでいい!
お風呂用の小物入れをさがしていたところこちらの商品を見つけたのでゲット シンプルで使い勝手がいいです。
私は歯ブラシと歯みがき粉入れに買いました。上の金網に引っ掛かるので底がぬるぬるしなくていいと思います。
洗面所がとんでもなく狭いのでワイヤーネット吊り下げてこれに歯ブラシ入れました。何個かあってもいいかも。
引っ掛けるところの長さを大小変えられるので便利!ブラシや髪の毛を止めるやつを入れています!
お風呂場のステンレスラックにひっかけて、小さな容器をまとめて入れました。便利です。
小物入れや水切り用の入れ物でサイズも丁度良い。高さも変えれて言うこと無しです。
子供のお風呂用クレヨン入れにしてます。水も切れるしとても良い。
歯磨きグッズを入れるために購入。ネットに付けて使っています。
タオルバーに並べて掛けていますが、シンプルで使いやすいです。
セリアで見つけてちょうどこういうのが欲しかったんです❗️
ソープを入れたままの泡だてネットを入れる為に買いました。
お風呂の中で櫛とかを入れるのに使おうと企み中です。
ブラシを入れるのに使用 引っかけるだけなので便利
ベットサイドに小物取付けるようにちょうどよかった
そこが水切りになっているのでお風呂場で使い易い
便利です。カミソリとかクシとか入れてます。
お風呂場で使えるかなぁと買いましたー
浴室の小物整理のために買いました。
邪魔にならず、丸くて色々入れられる
仕事で使う用に買いました!
浴室にてシェーバー等収納用
もっと早く買えばよかった
台所整理にぴったりでいい
歯ブラシ入れにしました
カミソリいれてます。
お風呂の小物整理に。
洗面所で使用 便利
欲しかったので購入
欲しかったので購入
枕元のメガネ置きに
引っ掛けられて便利
こんなんほしかった
リピート商品です。
歯ブラシ入れに便利
お風呂整理に購入。
お風呂で使います
掛けれるのが良い