レタスのようなシャキシャキ感はないですが、柔らかくて食べやすく、美味しいです。 袋に入って売っているので、安心して購入できます。
日本農園 日本農園 ボストンレタス の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,617商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 日本農園 |
ブランド | ボス |
スーパーでは、サラダ菜と表示されていました。見た目もサラダ菜と同じなので、言い方の違いなのかと思います。レタスが高い時サラダ菜を買いますが、癖もなく食べやすいです。
とっても柔らかく、苦味もないので、野菜が苦手な方にもおすすめです。お肉などを巻いて食べても美味しいです。一パックあっという間になくなります。
シャキシャキしていました👍💕 結構容量もあって 2人で2日でいっぱいいっぱい食べました笑 チョレギサラダに使用🙌
柔らかく食べやすいので、レタスよりこちらのほうを選んで買ってます。水耕栽培なので、虫や土がついてないのもいいですね。
水耕栽培なので、土の汚れがありません。葉っぱは柔らかく、でもシャキシャキ感も残っています。癖がなく食べやすいです。
何度も購入しています。 とても歯ざわりがよく、水耕栽培なので 虫や土などかついていない ところかが気に入ってます!
普段買う普通のレタスより葉が柔らかくて美味しかった。葉物野菜をあまり好まない娘が自分で食べていたので驚いた。
柔らかく、しなやかなレタスで、生で食べるにはもってこいです!レタスはいつもこのボストンレタスを買ってます!
他のレタスがめちゃくちゃ高くてこちらを購入してみましたが、フワフワ軽くて食べた気がしませんでした。
使い切りサイズなので常に新鮮な状態で食べられるのが嬉しいです。苦味がなく美味しかったですよ。
普通のレタスと思うとずいぶん違いますが、嫌なクセもなく、これはこれで美味しいです。
野菜サラダが食べたくなったので、これとアボカド、トマト、ツナ缶でいただきました。
お肉を巻いて食べるのに丁度良かった。子どもたちも沢山野菜を食べるので、いいです。
おいしいです💕
サラダ菜を買おうと思ったらなくてかわりにこちらのレタスを発見。見た目はサラダ菜にそっくりです。味はまだ食べてないからわからないですが、ネットで調べたら同じものらしい(笑)
万代で98円。 めちゃくちゃ美味しい。 普通のレタスより柔らかくて 何だかアイスプラントの 食感を思い出した。 あんまり見かけないけど また購入したい。
酢とオリーブオイルと砂糖のサッパリドレッシングでいただきました。オシャレなサラダに見えるし、フワフワで軽くて美味しかったです。
はじめて購入しましたが、普通のレタスに比べるととてもやわらかいですが、ドレッシングやツナと一緒にたべましたが美味しかったです。
安かったのでレタスのかわりに購入。 苦味がありますが、ドレッシングをかけると気にならなかったです。 美味しくいただきました。
たまに買うけど、サラダ菜と何が違うんだろう?サラダ菜より少し葉が肉厚な気もするけど、味は正直違いがよくわからない...
サンチェがなかったので代わりに購入。焼肉を巻いていただきました。柔らかくて灰汁もなくて美味しかったです。
緑が濃くシャキシャキとして苦味もなくおいしいレタスでした。チャーハン用のレタスに合うような気がします。
アブラムシが大量についてました。結構しっかり洗いましたが永遠に沸くので泣く泣く捨てました。
とても美味しいのでリピートしています。ありがとうございます。また購入させていただきます。
レタスがあまりに高かったので、買ってみました。母用ですが、柔らかくて食べやすそうです。
レタスと書いてあったのですがレタスより柔らかいです。 でも…普通においしかったです
値段が安くなってたので買いました。けど結構美味しいかったドレッシングで食べました。
生野菜不足を補うため買ってます。 刻んだりしなくていいしめんどくさくなくて良い。
ボストンレタス?と思いましたがサラダ菜にそっくりです。見た目も味もそっくりです。
水耕栽培で土や虫がないのがとても使いやすいので 最近はこちらを選ぶ事が多いです
見切りで90円で購入。見切りでもとても綺麗で味も普通。食べやすかったです。
サラダにして食べます。 他にも色々なものを巻いて食べると美味しくなります
他のレタスにはない食感に柔らかさで、お肉に包んで😋のにはまっています。
お肉を巻いて食べるときに必ず買います。ヘルシーでたくさん食べられます。
レタスも高いので、これは安いので買いました。 また買おうと思います!
普通のレタスのかわりに…葉っぱが柔らかくすぐフニャっとなるのが難点…
初めて見るレタスでしたので、買ってみました。綺麗な色で柔らかそうです
レタスが高いので代用品として購入。やはり普通のレタスの方が美味しい
野菜が高いのですが、ボストンレタスはいつも安定して安くて助かります
最近チェックの野菜です。食感が良くてフリフリっと形が可愛いです!
レタスが高いときに買います。苦味はありますが問題ないと思います。
おしやれにトッピング、豚肉と炒めても逸品できます何でも合います
これは好き!大好物!緑臭さもありません。とっても美味しかった。
レタスが高いのでこちらを購入。あっさりしていて食べやすいです
前よりこぶりになった? でも少人数家族にはちょうど良いです。
柔らかくて美味しかったです。綺麗で食べやすいレタスですね。
レタスがなかったので代わりに買いました。おいしかったです。
レタスの代わりに購入。土がついてなくてきれい。苦みもない。
98円ととても安かったので買いました!鮮度も良かったです!
- ザ・ビッグ綾羅木店¥50
- Aコープパル店¥129