普段は歯医者さんで購入しますが、在庫が切れた為、薬局で使用した事がないこちらを購入しました。ペパーミントの爽快感が心地良く、口内がスッキリします。糸も思った以上にしっかりしていて、途中で切れたり引っかかる事もなく、大変使いやすかったです。このフロスのひと手間が、のちのお口人生に影響します。是非皆さんに使って頂きたいです。
銀座ステファニー化粧品 リーチデンタルフロス クリーンバーストPMT32m の高評価の口コミ・評判
- 【デンタル用品】カテゴリ内 613商品中
いつもは無香料ノンワックスのものを使っていますが、売り切れだったので今回初めてこちらを購入しました。 ミントフレーバーでスッキリしますね。 ただ、ワックスのせいなのかミントのフレーバーのせいなのかわからないですが、ちょっとベトつくのが気になります。
いくつかのメーカーから販売されているフロス^_^使いましたが、ミントフレーバーなところがまずポイントが高い。ワックスありなので、隙間に入りやすいし、何より水分で膨らむので隙間に柔軟にフィットしやすい。あれこれ使って、結局これに戻りました。
ワックス有り無香料を使っていましたが、こちらはミントがほんのりと香ってスッキリ!フロスは色々使いましたが、リーチは奥歯などにも使いやすいなと思います。
いろいろなメーカー試しましたが、この商品に戻りました。ミントが爽やかな感じがスッキリして好きです。あまり上手くないからかちゃんと歯垢取れてない気がする
このフロスは高校の頃からお世話になっています! ペパーミントフレーバーなのでスッキリ感が感じられます。ずっとリピートしてる商品です!
最近デンタルフロスにハマっており、色々試したくて購入。こちらの商品はペパーミントフレーバーとのことでまだ使ってませんが楽しみです。
10年くらい愛用してます。他社のフロスも試したのですがコレが1番スッキリとれてスースーして気持ちいいです!
フロスした後、ミントのスースーとした感じがとてもいいです!歯間にもや入りやすく、とても使いやすいです。
以前歯科に勤務していた時に使ってました それからいろいろ試しましたがこのフロスが一番使いやすいです
歯磨きの後にフロスで歯と歯の間を磨くようにしています。糸状なので奥まで入ってくれて、取れやすいです
やはり、1番使いやすいです。 平たくなっているので、通しやすくて、何度もリピートしています。
デンタルフロスの中で今のところREACHが1番使いやすいです。ミントでスッキリ感増し増し。
歯の間が狭い私には、このフロスがあっている。且つ、ミントで歯の間も気持ちスッキリです。
何年もこちらを使っています。他のも試したことがあるけど、やっぱりこれが一番使いやすい
いつも買ってるやつがなかったので、代わりに買いました。親が使いやすいと言っていた。
ワックス加工されてるから入りやすいし、なによりミントフレーバーでスッキリします。
他のフロスに比べると高めですが、歯の掃除の途中で切れたりせず、使いやすいです。
初めて購入しました。途中で切れることもなく使いやすい。サッパリして良いです。
歯間に入りやすく、つまり物もよく取れます。薄いミント感がスッキリします
歯の隙間ぶらしがとどかいところにしよう。デンタルプロで駄目なとき消毒。
パパが使いたいと言うので購入。程よいミントでスッキリしてるみたいです。
フロスの太さ、切れにくさが気に入ってずっと使い続けています
ミントが効いてて、スッキリ爽快で綺麗になった感じがします。
このタイプのフロスが1番使いやすいのでリピートしています。
歯の健康維持の為に使ってます。この製品が一番合ってます。
フロスするとスッキリします。もうせずにはいられないです。
スーッとして、気持ちいい。もう少し長くなればいいのに。
他のブランドが使いにくく感じるくらい使い心地が良いので
歯医者で勧められた商品の一つで とても使いやすいです
お気に入り〜一度これしたらこれ以外を受け付けません!
ペパーミントがはいってるのでフロス後がとてもスッキリ
糸がスースーしてやり終わった後は爽快感あります!
ワックス付きで使用後はすっきりさっぱりです!
1番スッキリする。ワックス入りでないのがいい
初めて買いました。良かったらまた買います。
歯に詰まった食べかすを掃除しやすいフロス。
糸のかたさもミントの香りも気に入ってます。
汚れの取れ方が全然違う!重宝しています!
ミントフレーバーなのでスッキリして良い。
歯の隙間が狭い人にピッタリだと思います。
このシリーズ?が使いやすくて好きです。
一番使いやすいしミントの香りがいい感じ
リーチがやりやすいのでよく買います。
狭い隙間にも使えるので助かってます✨
歯ブラシでは落とせない歯間の汚れに!
フロスしたあとスッキリ感やばいです
スッキリごっそり取れる。リピします
ミントの香りが気に入っています。
ミントの香りがして、とても良い