業務スーパー84円(税込)で購入。 美味しいしいたけでした😊👍️ 冷凍すると栄養価上がるので切って冷凍してお味噌汁に入れたり鍋に入れると美味しいです😋❤️
ミナカワ ミナカワ 椎茸 の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,983商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | ミナカワ |
JANコード | 4562152642010 |
成るべく肉厚の物を買って自家製の干し椎茸を作っています。ベランダが南向きなので天気が良ければ一日中日が当たるので良い干し椎茸が出来ます。
椎茸は体に良くいろんなお料理に使えるのでストック買いで色々なメーカーを試しています。身がしっかりしてましたが不揃いだった
醤油をチョロっと垂らしてグリルで焼いて食べました。肉厚なものより薄っぺらい椎茸が好きなのでペロッと食べてしまいました。
100円だったので買いました。 椎茸は日持ちしないので 煮物用に切って冷凍しておくと便利。 常に冷凍庫にあります。
お安いしいたけ。スープにすると良い出汁が出ます。何かと椎茸は高いので重宝します…値段は日により変動しますが…。
肉厚が有るので時々購入していますけど、2パック買って干し椎茸をベランダに干して、2~3日で作って居ます。
コロナが流行っているためスーパーに行きたくないこの頃ですが、ドラッグストアに安く売っていて助かりました。
購入するときはなるべく肉厚のものを選んでいます。 安い時にまとめて購入し、冷凍保存しています。
肉厚でしっかりした椎茸です。使い切れない分は冷凍します。冷凍したほうが旨みは増しましです。
椎茸は焼いても煮ても美味しいのでよく買います。これも身がしっかりしていて美味しかったです。
肉厚でとても美味しかったです 子供たちがみんな椎茸大好きなのでバター焼きにして食べました
椎茸にマヨネーズととろけるチーズ トースターで焼いてお醤油少し垂らして 美味しいですよ
安くて意外と肉厚。椎茸の軸もチャーハンにいればり野菜炒めに入れたりと全部食べれる。
大きく肉厚の椎茸です。焼いてお醤油をちょっと垂らして食べても食べ応えがあります。
椎茸の良さは炙ってこそ味に表れる。とても旨味が詰まっていて美味しく頂きました。
予想以上にプリプリで新鮮で多量だから満足です 次回もあればリピします オススメ
フレッシュな椎茸で色々なキノコ類バターソテーして付け合わせにいただきました。
量がちょうどよくて 細かく刻んで しいたけ嫌いな子供達にたべさせるつもりです
使いきれないので、冷凍しました。 栄養面を考えると常備しておきたい食材です。
品質の良いものでしたが、他の店と比べて これを買った店では、価格が高かった
バーベキューの時に焼いたら、小さかった。 細かく切って使うにはいいのかも。
しいたけとブロッコリー、ウインナーを炒めてチーズ乗せがマイブームです。
肉厚で美味しい、結構いっぱい入ってて一度に食べきれないくらい入ってる。
肉厚で軸まで美味しそうな見た目。なのに8つ入って150円、お得でした。
小ぶりでも、安い時には即購入^_^ 軸の太くて長いの選んじゃいます😅
八百屋さんで48円でした!ピーマンと一緒に炒め物にして食べますー!
スープにいれました。柄のぶぶんもかみごたえがあって美味しかったです
椎茸の肉詰め用。椎茸がふわふわで味がしっかりあって香りも良かった
安いのに、大きさもカサ部分も巻いていて厚みも有り、買い得でした。
わりと肉厚でよかったです。お安い時に買って冷凍しておくと便利です
少し小ぶりでしたが、安いので購入しました。美味しかったです。
安売りしていたので、購入しました。新鮮で美味しかったです。
100円ほどでした。 小ぶりの椎茸がたくさん入ってます
肉厚だったので、バター焼きにしました美味しかったです
安かったけど割と肉厚でした。いつも冷凍保存してます。
お吸い物に使用しました 香りがあって美味しかったです
安かったけど割と肉厚でした。いつも冷凍保存してます。
ドンキで、92円で買いました。バター焼きにします。
椎茸を入れるだけで香りと味が変わるのでとってもいい
肉厚で美味しいです。 バター炒めなどに利用します。
安い。健康の為毎日欲しい食材。手頃な値段が有り難い
肉厚でかさがしっかりしていて綺麗なしいたけでした。
ちょっと小振りだけど、お安いときに買って冷凍します
ちょうど良い大きさと厚さと美味しさで重宝してます。
焼きしいたけが大好きなので、安いときにまとめ買い。
安くて買いやすい椎茸♫色々な料理に幅広く使えます
刻んでつくねにしてしまいましたが美味しかったです
肉厚で香りがいいですよ!焼いて食べるのが最高!
普通の椎茸です。きのこ類は冷凍するといいですよ