揚げて生姜入りのめんつゆに漬けておくのが好きです。
群馬中央青果 群馬中央 なす群馬県産 5個 の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,506商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 群馬中央青果 |
食材なので、メーカーや産地にも特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるもので安価や広告品や見たときの印象、感覚で購入しているだけです。お得重視ってやつ? 特段、他店、他品と比較しないので味や品質的な部分での評価はなく、美味しく頂けるし普通だと思います。
夏は、なすのお料理をよくします。 今回は、鶏ひき肉と生姜を炒めた中に、なすを入れ、醤油、みりん、酒で味付けして、とろみをつけました。生姜が効いているので、食がすすみました。
熱い時期、サッパリと食べたいのが、やたら漬け!ナス🍆とキュウリ🥒にみょうがと大葉をみじん切りにして味噌とめんつゆを溶かした液に漬け込んで、冷やしたら御飯に掛けて召し上がれ。
スープカレーの具材として購入しました。 5本入りで3本使ったので、2本残っています。 ナスは揚げて食べるのが1番好きなのですが、さっぱりと焼き茄子にしてみようと思います。
茄子の甘味噌炒めにしようと思って買いました。群馬県産の茄子は良く買います。皮も柔らかいし、実も詰まっていて美味しいと思います。群馬県産茄子を食べたことがない方におすすめ
ナスブームでお味噌汁も焼きナスも煮浸しもナス田楽も美味しい。。。今度は何に使おうかな〜って常に考えています。
焼き茄子・長いもを素揚げにして水菜と和えてポン酢ドレッシングをかけてサラダにします。
ナスは揚げても炒めても焼いても美味しいです。夏場は揚げ焼きにして大根おろしと頂きます
大きくて新鮮な茄子だった。価格も良かった。 炒めてポン酢をかけたら美味しかった
B品でした 安いから、いたんでるとこありましたが、皮むけば大丈夫です
この時期のナスは、数量に限りがあり手軽な価格と感じて購入しました
スーパーの安売りで買いました! この季節はなすが美味しいですね♪
大きさが揃って新鮮でした、煮浸しと天ぷらで美味しく頂きました。
皮がちょっと硬いかな?位 炒め物にすると美味しい 麻婆那須とか
群馬中央青果 なす🍆、色々使えて、めっちゃ美味しいです
思ったより早くシワシワになった… 量が入っててやすかった
Chấm ruốc thì hết nước chấm
割ってみると綺麗ではなかった、食べるところがあまりない
焼いたり天ぷらにしたり食べています。美味しい茄子です。
皮の色がべたべた付く感じではないので使いやすかった。
採れたし新鮮で切った時に水分が沢山あって美味しかった
かもなく不可もなく。そろそろ野菜が高くなる季節か。
麻婆茄子にしました。おいしかったです。小さめです。
茄子はこれからが旬でとても美味しくいただけます。
新鮮で中に種もできていなくて、とても美味しかった
すごく安かったので買いました。天ぷらにしました。
沢山入っていて、何かと使えるので常備してます。
たくさん入っていていつも美味しいので嬉しいです
ラタトゥイユにしました。美味しかったです。
麻婆茄子で食べましたが、美味かったです。
麻婆茄子にしました。 美味しかったです。
おひたしで生姜醤油で美味しく頂きました。
痛みもなく、極々、普通。野菜が高いなぁ〜
大きくて立派でした!おいしかったです。
ナスが食べたくなって 買ってきました。
なす炒め、一夜漬けと重宝しています。
お値段も手頃で家計に大助かりです!
味噌炒めにしました美味しかったです
198円でした。大きくてお得でした
焼いてにんにく味噌で頂きました。
麻婆茄子が食べたくて買いました
太く大きくて、味も美味しいです
最強無敵!最強無敵!最強無敵!
大きくて、とても良い茄子でした
煮たり焼いたりして美味しい!
安くてとても美味しいです‼️
身がしっかりして美味しいです
容量も多いのでお買い得です
野菜をいっぱい食べましょう。
- 業務スーパー津幡店¥198
- けやき台店¥159