キャットフードばっかりは嫌かと思いこちらを購入しましたがご機嫌な様子でウニャウニャウニャと食べながら鳴いてました笑すっかり気に入って缶詰の前を通るとまだ貰ってませんよアピールでニャーニャー甘えてくるほどです。安くてほんとにいいと思います。
アイシア アイシア 毎日黒缶3Pささみ入りかつお160g×3 の高評価の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,306商品中
歯肉炎がひどい愛猫がカリカリを食べられなくなったので購入。総合栄養食の缶詰はなかなかナイのでありがたい。でも小骨とウロコ?が混じっているので、必ずチェックが必要なのがめんどくさい(・–・;)
猫缶3Pで値段が安いのは嬉しいです!✨商品の写真から見て栄養が豊富で美味しそう🐟猫も可愛いですね💕1日1回はキャットフードと一緒に混ぜて飼い猫にあげています。とても喜んでいました🐱
いつも、ゼリータイプのフードでしたので、今回はフレーク状の水煮タイプを買いました。どちらも大好物ですが、飽きてくると食べなくなるので、変わりばんこに食べさせてます。
名前の通り、毎日食べる総合栄養食。この総合栄養食と書いてある缶詰ってなかなか見つけられなくて。リーズナブルな値段も毎日食べるのには重要ポイントです!
パウチの黒缶より割安で良いです。でもウロコみたいなのが結構入ってます。パウチの方は気になったことないのになぁ。
安くなっていたので試しに買いました。好き嫌いが激しいのでたまに違うメーカーの物に変えるとよく食べてくれます。
美味しいのか分からないのですがネコはペロリと食べてしまいます。3缶で200円しないのはとってもお得です
安くて沢山入っていて、 缶切り不要なので 保護猫等用に重宝しています。 香りもしっかりとあります。
総合栄養食のウェットフードで、 特売で大量購入しました。 肝心の愛猫にも好評なのでリピートします。
総合栄養食です。5匹中4匹は喜んで食べてます。 リーズナブルなのでありがたいです。
外猫さんへ…冬は特に冷たくなったお水が苦手だから水分の入ったウェットフードがよい。
多分、好き嫌いの激しい猫ちゃんだとどうか判りませんが、家のには大ヒットです。
パウチより容量が多くて安い。一回では食べ切れないのでタッパーで保存します
食いつきが良かったです。少しだけお湯を混ぜて与えると、特によく食べます。
多頭飼いなので、ひと缶をみんなでシェアしてカリカリと一緒に食べてます
安くてとても良いです。ねこはガツガツ食べてます。好きみたいです。
食いつきはよかったけど、量が多すぎた。もっと少ないのないのかな。
ウチの猫達は食いしん坊なので、何でも美味しそうに食べます。
他の餌さに飽きると、この商品をくれとおねだりしてきます。
缶詰は、やはり好きそうです。夕食だけは、缶詰にしてます。
愛猫用に購入。お買い得品でした。よく食べてます。
ゼリータイプばかりなのでバラバラがありがたいです
安いし開けやすいし猫もガツガツ食べてくれます!
おいしそうに食べてくれるうえ、コスパがいい!
総合栄養食で、このお値段は嬉しいです。定番。
いつもこの味、家の子達の食い付きバツグン!
初めて購入。気に入って食べてくれるといいな
容量が多く食べ応えがある。リーズナブル。
安かった!柔らかいから食べやすいのかな?
LDKの猫の特集を見て評価が良かったので
猫ちゃんがとても美味しく食べ待てたので
グルメになりましたね( *´꒳`*)♡
とにかくうちの猫ちゃんたちが大好きです
安くて助かります。よく食べてくれます。
他の缶詰は食べませんがこれは食べます
いつも これだと猫ちゃん食べてくれる
これしか食べない子も。 総合栄養食
我が家の中年猫ちゃんも大好きです
食いつきがめちゃくちゃいいですよ
いつも美味しそうに完食してます
たくさん食べてくれて助かります
黒缶なのに安くて助かってます
飼ってる猫のお気に入りです!
我が家の猫もお気に入りです。
ボリュームがありコスパがいい
美味しそうに食べてくれます。
安くてたっぷり、助かります。
ニャンコの食いつきがいい❣️
安くて、猫も喜んで食べます