今日はネギが4本でお得だったので買いましたー!夕ご飯は豚汁なので粗めに切って使いたいと思います。捨ててしまう方も多い緑のところも私は捨てないで一緒に刻んで食べます!意外と美味しいですよ!
JA青森県本部 JAつがる ねぎ の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,965商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | JA青森県本部 |
一本一本の太さはあまり満足度無いですが、緑色の葉部分も汚れが少なく使用出来ました。
3本で178円、お買い得でした。鍋に入れましたが、新鮮で美味しかったです。
比較的細くて緑の部分が長かったけど、ねぎが欲しかったので買いました。
今ネギがチョー高いので手が出ません でもなんだかんだ必要になります😅
安かったので購入。 刻んで薬味や炒め物に万能に使えて美味しいです。
鍋に入れました!余ったら切って冷凍して味噌汁に入れたりしてます!
安かったので買いました。とても美味しかったです。
ネギは一度に使う量も多いので常備しています。
大きさや本数が良い。特売だったので尚良い。
本日の特売日だったので、購入しました。
安くて新鮮で美味しい でも、細すぎるー
安かったので購入。塩豚丼などに使います
色々な料理に使うので常備しています。
特売だったので買っちゃいました♪
立派なネギです。199円でした。
みじん切りにして冷凍しています
おつまみにも味噌汁にも。万能
ちょうどいい太さで安くていい
薬味として食べています。
美味しいネギでした。
1束98円だったので
カットして冷凍です
とてもおいしいです
必要で買いました
とてもいいです。
また高くなってる
地場野菜。新鮮。
夏のネギは固いね
細いけど安かった