綺麗な大葉でした。 最近は、鶏胸肉300gを細かく刻んで、片栗粉大匙2と、業スーの、ふりかけるチーズ大匙2と、大葉5枚を刻んだのと、業スーの梅ペースト大匙1〜2とお酒少々を揉み揉みしてから、フライパンに油をひいて焦げ目がつくまで両面焼いてカリッカリっに仕上げます。お酒にもご飯にもめちゃくちゃ合います
ジェイ・ピー ジェイ・ピー 大葉 の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,647商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | ジェイ・ピー |
JANコード | 4580127920413 |
定番ですね。豆腐や何にでも使えます。大切に使え瞬きで効果あり。^ ^はいつも買ってます鳴らないところがあり得るなんだが?安かった時のこと欠きます書く必要📝がないかね。食べます書くことができるよう太?
大葉は、何に使っても香りが良く、大人の味最高です。子供は、ちょっと苦手なんだけど、細かく切って混ぜ込んで食べさせるようにしてます。
大葉カツを作るように買いました。美味しいです。傷まないようにするのが大変なので少しずつ買います。もう少し安くなったらな〜
急に大葉が食べたくなって初めて買いました。刻んで薬味に使ったらおいしかったです。ハマったかも~
薬味。残ったらキッチンペーパーを水でしめらせた物に挟んで袋に入れて保存すると日持ちする
パンッと叩いて香りを出して丼や焼物などなど色んな物の上に乗せたり混ぜたり楽しんでます!
大葉はかかせません。冷やし中華に使用しようと思って購入しました。美味しかったです。
大葉のメーカーに特にこだわりはないですが、美味しかったです。いつも買ってます。
薬味として大好きです!肉巻きや、ササミにチーズと挟んで揚げたりして食べました!
安く手にはいるのが嬉しい。素麺の薬味や、天ぷら何でも使えるのが良いですね。
とてもキレイな大葉でした! 何にでも使えるしお値段が安いのが助かります!
めんつゆと酢に七味唐辛子を入れて、大葉を漬け込んで食べると美味しいです。
お弁当の彩りによく使います。 安くてたくさん入っているので助かります。
いつも買っています。 大葉があるだけでもすごくアクセントになります!
安かったです!! 餃子の間で巻いて挽肉とチーズと一緒に食べました🤤
大葉入り餃子が食べたくて! もう少し、枚数増やすか安くして欲しい。
安いし新鮮なので、使いやすいし長持ちするので、使い勝手が良いです。
この時期にかかせない薬味ですね〜。さっぱりさせたい料理に使います。
ひな祭りの今日はお家で手巻き寿司! 手巻き寿司に欠かせない大葉🙆
買わない日はないってぐらい 絶対冷蔵庫にストックがあります!笑
たまにはシソ(大葉)も買ってみた。そうめんと食べようかなと。
大葉が入るとグッと美味しくなったりするので安いとありがたい。
大葉とチーズの豚肉巻き揚げにしました 新鮮で美味しい大葉てす
天ぷらにして食べるのが好きです。栄養もあり、美味しいです。
今年最後の冷汁を食べるのにオーバーは絶対必要なので購入です
他の店より安くて良かったです。 爽やかな香りで好きです。
盛り付けでも料理にでもどちらにも使えて便利だと思います。
サラダや肉巻き、天ぷらとしそは大好きなのでよく買います
キレイな品物です。 今日は竹輪にかいわれ大根と共に。
明太クリームの上にトッピングして食べたら美味しかった
低価格なのでいつも購入しているお気に入り商品です。
鳥ミンチを作るのに、大葉を入れた方が美味しいから…
よく洗われているのか綺麗なのでそのまま使えます。
ちょうどいい枚数で、美味しいのでいつも買ってます
すっごい安かった!大葉何にでも入れちゃいます!
無農薬?で育てられたのかなと思い購入しました。
ササミの紫蘇巻きには 必須。主人の好物です。
たまたまなのか、すごい安かったので良かった。
大葉を使った料理がしたかったので買いました。
ふつう10枚入りなのに15枚以上入ってる。
これからの季節にぴったりの大葉 美味しそう
肉巻きにしたり、春巻きに使ったりしました。
夏の時期に使うとさっぱりしておいしいです
大葉だいすき、けど価格の変動がすごいかな
綺麗で値段も安く、お刺身に使いました。
安価なので、、、いつも購入しています
そうめんの時期なのでこれがなくては!
枚数も丁度い良く、葉もキレイでした!
大きくてきれいで風味も良かったです
- ルミエール東那珂店¥59
- エレナさせぼ五番街店¥84