一口サイズで並んでいてかわいい。近くのスーパーでたまに売ってるので必ず買います。バリエーションが多くて毎回悩むけど、みたらしは外せない。たれの甘さがちょうどいい。
打出の小槌本舗 打出の小槌 みたらしたれ包み 5個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,857商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 打出の小槌本舗 |
閉店間際に行くと半額になっていたので買いました。 中にトロッとしたみたらしあんが入っていておいしいです。
中のたれが甘過ぎず、美味しかったです。 手に付くので、プラスチックのピックが入っていれば助かります。
お盆にちょっとしたお供えで買ってみたら、 無茶苦茶美味しかった。 みたらしのたれが 美味しい。
餡が少なめ。串3本入りのみたらし団子のほうがおいしいしコスパよ良い。もう買わないです。
もちもちで、みたらしが甘過ぎず美味しかったです。 5個でしたが、丁度いい量でした。
タレが中に入っているので、手で食べても汚れないし、サイズも一口でほほばれて嬉しい
もう少しタレが入ってるほうがおいしいと思う。垂れる感じがないので食べやすいが。
甘くておいしい。一口サイズも◎ただ、タレが少ない…溢れ出てくる感じが一切なし。
このタイプ好きだけど意外と高い。 これはリーズナブルなお値段なのでお試しで。
中にタレが入っているから手で持っても汚れないから助かります。そして美味しい。
みたらしのタレが中に入ってるのは食べやすくて良いですが、量が少ないのが残念。
食べている間にタレがこぼれる心配はいらないし、手もベタつくことなし👍
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”( ˙༥˙ )ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
一口サイズで、手がベタつかないので、手軽に食べれて美味しいです。
口にちょうどいい大きさ中にタレが入っていてとても美味しかった。
ひとくちで食べれるところが好き。夕食後の罪悪感のないおやつ。
時々食べたくなります。一人でプチ贅沢なおやつ用に買いました。
食べやすくて美味しいです。 今日はお安く購入できました。
5個入りみたらし団子見つけたらつい買ってしまいます。
中にみたらしのタレが入っていて柔らかく美味しいです
可愛いサイズ(o^^o)子どもにもちょうど良い!!
タレが中に入っているので、べたつかず食べやすい
半額になってた。 ちょっとつまむのに丁度いい
みたらしたれが中に入っているので食べやすい
新感覚で食べやすく、おいしかったです。
中に餡が入っているので、美味しいですよ
美味しいです。一口サイズで食べやすい。
みたらしの逆。食べやすくて美味しかった
安くて美味しいので、よく購入します。
タレがとても濃厚でもちもちしていた。
コ・ス・パ最高ですね\(^o^)/
1口サイズで食べやすく美味しいです
中にみたらしの方が好き 美味しい
皮が固い。みたらしタレは美味しい
ちょうどいいの甘さ美味しでした
美味しくて一気にペロリ😋でした
一口サイズがかわいいかったので
甘さもちょうど良く、美味しい!
美味しい!手が汚れないのが良い
ちょっと食べた時にぴったりです
みたらしのたれが美味しいです
サイズがかわいくても味は美味
安くなってたので買いました
食べやすくて美味しい❗️
おやつに一口サイズがいい
評価良かったので(^^)
おもったよりおいしかった
とても美味しかったです。
安定の美味しさでお手頃
- スーパーセンターオークワみえ朝日インター店¥108