岩手県産生椎茸。買いました。肉厚で美味しそうです。→美味しかった!事故前は菌床で自家製椎茸、とれたてをバーベキューでバター醤油を乗せ焼くくらい大好きですが今は買っています。作る人も亡くなってしまったので。きのこ嫌いな方は栽培からすると好きになるかも。山登りきのこ採りとか行くと神秘なきのこ沢山で好きになるかも。もう採りにいけなくて残念です。山でしかとれないきのこもあるし。本気で残念.きのこだけはきのこ博士と行かないと危険だし.椎茸作ってる方に感謝.
フレッシュ・バイオ フレッシュバイオ なましいたけ 1P の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,539商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | フレッシュ・バイオ |
肉厚で値段も高すぎなく、使いやすかったです。 ただ、香りがそんなにしないなあ。しいたけの形と色はあるのに、しいたけの味と香りが弱くて物足りなかったです。
安くて大きさもしっかりあるので使いやすいです。しいたけの味もしっかりあるので美味しいです。これからの時期きのこは大活躍なので助かります
普段あまり買わなかったけど鍋に使えたり炊き込みご飯に使えたりとても便利でした!また安売りを狙って購入したいと思います!
すき焼きに使いました。いつもは冷凍保存したものを使いますが、椎茸は生の方が歯ごたえがぷりぷりするのであえて生です。
フレッシュバイオ 生椎茸 1P 炒めてバター醤油でめっちゃおいしいです( ^ω^ )
安くなってたから購入!キノコが大好きな娘のためにスープや炒め物に使いました(*^^*)
初。切る時も新鮮な切り口。煮て味噌汁にしたが、出汁がよく出て美味。立派な傘。良き
煮物でも作ろうかと…なんか最近急に寒いですね。煮物が食べたくなってしまって。
凄く安かったので購入しました!身が厚くて良い!煮物や茶碗蒸しに使います!
今回は豆苗と炒めようと思って購入しました!いつも安いので購入します。
シイタケにシーチキンを載せて焼いて食べるのが好き╰(*´︶`*)╯♡
お正月のお雑煮に入れる為に買いました。 実もしっかりしていました。
新鮮。身が厚くてしいたけの味がつまってる。薄めの味付けで美味しい
八百屋さんにて税抜98円でした。 美味しそうに見えたので購入。
しっかりしていて長持ちしそうなしいたけですね。美味しそうです。
安いときだけ買います!たまに傷んでるようなものが売っています!
一度凍らせて鍋にそのまま投入。味がしみしみで美味しかったです。
椎茸を見ると必ず、バター焼き、そのために買いました
煮物に使いました。出汁がでてよりおいしくなります。
みじん切りにして餃子に入れて美味しくいただきました
安くなってたので💖 何作ろうかな……(*´ω`*)
肉厚で美味しいです〜カットして冷凍保存しました。
お得でまとめ買い ただ火を通すとかなり小さくなる
安かったので購入。半分は切った後冷凍しました。
安くなっていたので購入しました。美味しいです。
6個入りで77円。安かったので購入しました。
チーズをのせてトースターで焼いて食べました
肉厚でこそなかったですが美味しかったです。
お鍋でいただきました。美味しかったです。
肉厚で、味もしっかり濃い!美味しいです!
とても柔らかく,味がしっかりしています
きのこ類は大好きなので、よく買います。
厚みもありとても味も美味しかったです。
この時期きのこは必須。何にでも入れたい
たまに値引きセールしててお買い得!
きのこ大好きなので何にでも入れます
しいたけもすごく好きで、美味しい。
安いのに肉厚でとても美味しいです
お買い得だったので購入しました。
しいたけは冷凍して常備してます。
しいたけ好きになれて良かったー!
必要だったので購入してみました。
すき焼きに。美味しかったです。
厚みがあり肉厚で美味しかった。
いつも安くてリピートしています
焼きそばにいれるためかった。
お鍋に。美味しかったです。
安かったので購入 美味しい
安くて肉厚で美味しいです✨
- 新鮮市場戸田店¥98
- ザ・ビッグ石巻鹿又店¥127