春先から夏にかけては白のルルルンを愛用しています。美白に効果あるかはわかりませんが、とにかくシートマスクとして優秀! シートがしっかりしている、シートに化粧水がヒタヒタについている、目元や口元のアナが大き過ぎずに顔にフィットする! ルルルンは必ずストックしています。
グライド・エンタープライズ ルルルン フェイスマスク 白 32枚 の口コミ・評判
- 【パック】カテゴリ内 1,694商品中
カテゴリ | パック |
メーカー | グライド・エンタープライズ |
ブランド | ルルルン |
32枚入りで1500円くらいなので1枚45円程です。 水分量たっぷりひたひた、美容成分もたっぷりなので 満足できるパックです。 美肌効果にも期待できます。リピ決定商品!
主にお風呂上がりに使っています。化粧水がひたひたでたっぷりなパックなので、顔に使った後、腕や足にも伸ばしています。たくさん入っているので惜しげなく使えるのも良いです。
ルルルンシリーズ大好きです。 目や口周りも隙間が少なく シートも厚く使いやすいです。 夏になるので白にしてみました。
朝と夜で使ってるけど、パックしてる間に洗い物などが出来るからなんか時間を無駄にしてない感じがして良き🙆♀️💛
青のルルルンより肌に密着しやすく、美容液も浸透しやすいように感じました。 透明感も得られて大満足です!
いつも使っています!厚手でたっぷり化粧水を含んでいるので終わった後、首やデコルテにも塗っています。
箱型のルルルンはシートが厚くていいです。安いけど、お顔がもちもちになるのでオススメです。
これすごくおススメです!!!! 保湿した後のベタつき感が全くありません!とても潤います!
初めて購入しましたが、使用感はトロリ濃いというより、サッパリ化粧水と言ったところ。
もう何個目のリピートかわからないほど使っています。さっぱりしていて潤うからいい。
付けたあとはすごく潤うので文句なしです!肌も少し透明感が出る気がします。
必要だったので購入しました。これからもリピートしたいと思っています。
お化粧を良く落としながらお肌に、負担をかけないのでおススメです。
日本で口コミ一位なだけありとても浸透します!毎日愛用中です!
保湿されるしやったあと白くなるような気がする! リピ中です!
春、秋はピンク 夏は白 冬は青 年中用途を変えて使えます。
夜寝る前に使っています。 さっぱりでべたつかないのがよし。
自分の肌に合っててとてもよい!乾燥も気にならなくなった!
化粧水の代わりにこれ‼️保湿もしっかりしててつっぱらない
リピート商品です!この白色が自分には1番合っていました。
お手軽なのに、しっとりしたシートでしっかり1ヶ月保つ!
コスパがよくて使い心地もいい、大きさもちょうどいい
美容液がヒタヒタに染みていて使い心地も良いです!
プチプラでこのクオリティは最高。毎日使ってます!
夏場、お風呂上がりに使ってます。コスパも良い!
化粧水がたっぷりついていて、しっかり潤います!
使い始めて明らかに肌が綺麗になりました。
毎日使うのでたくさん入ってて嬉しいです。
毎日やると肌がプルプルのキレイになる!
かなりタプタプひたひたで肌が潤います。
これのお陰で最近肌の調子が良いです!
いっぱい入っていて、お買い得でした。
これ1枚で、美白になるそうです!!
ヽ(〃∀〃)美白効果が楽しみです
パックしたあと、すごいモチモチ
厚手で使い心地がとてもいいです
しっとりうるおう。値段も手頃。
ルルルンシリーズはハズレない!
美白を目指す人に最適です❗
さっぱりしていて使いやすい
気持ち良いししっとりする
さっぱり。夏はこれです
美白に、良いみたいです
つけ心地バッチリです!
さっぱり使いやすい!
しっかりと保湿できる
いつも愛用している
青より白が好き。
お肌ようるおえー