毎日使用するので、これぐらい軽いタイプのものが使いやすいです。
グライド・エンタープライズ ルルルン フェイスマスク白4 7枚 の口コミ・評判
- 【パック】カテゴリ内 1,595商品中
カテゴリ | パック |
メーカー | グライド・エンタープライズ |
ブランド | ルルルン |
リニューアルしたという話は聞いていたのですが、なかなか買うチャンス、使うチャンスがなかったので、1週間パック強化週間にしようと買いました。 白しか使っていないのと、前に使った時から2回ほどリニューアルしているような気がするので、あまり比較にはならないかもしれませんが、 顔に貼りやすいマスクだし、ぬるぬる感は少ないし、乾燥もしないので、使いやすいと思いました。
透明感の白と保湿でハリツヤ美肌の文字にも惹かれて買ってみました。パックが終わった後は、ベタつかなく夏場は良いかもと思いました。
ルルルンシリーズは目の回りのカットが小さいのでしっかりパック出来ます。今回はプレゼント用に購入しました。
紫外線が気になる季節になったので購入しました。お肌が白くツルツルになると良いなぁ〜。
仕事先の店長がこのシリーズ使ってて、肌キレイなのでいいかもと思い買ってみました!
最高、肌がプルプル、 もちもち、乾燥しない。 ファンデがなじむ。 私は朝と夜。
毎日使わなくもしっとり。お試しで買ってみたけどおっきいのも買ってみようかな。
肌にジュワーッと染みていく感じで気持ちいい。ちょっとひりひりするような。
目のところが折りたたみ式でもなく、コスパも良く毎日使いに良いです。
ルルルンのパックはよく買います。色んなシリーズを試しています。
シートにたっぷり液が染み込んでてシートも厚めですきです!
やっぱりこれがいいかな。他も使ってみたけどこれにもどった
なんとなくだけど白くなってる気がする。保湿もされてる。
愛用しています。 使用した後肌がツルツルになりますよ。
ルルルンは安くてうるおうので、リピートしています。
わたしの肌には合わないみたいですが保湿はされる感じ
評判高いので勝手使ってみましたがイマイチでした
子ども用に買いました。毎日パックをしています。
枚数と安さでは安定。 効果は分かりません。
液がたっぷりで フィット感が素晴らしい!
パックや保湿好きな私にとっては嬉しい😃
ポイントで交換しました。大変お得です
さっぱりした使用感が気に入ってます。
美容液がたっぷりで顔に密着させやすい
チャックもついていて保存しやすいです
ドライヤーするときの顔の乾燥予防に
リーズナブルで毎日のスキンケアに
このシリーズではお手頃価格なので
毎日使えるプチプラが嬉しいです。
良さそうだったので購入しました
たくさん入っていて便利です。
使用後すごくモチモチします!
ぬ!(* ̄(エ) ̄*)
使いやすい、チャック袋便利
肌は潤うけどヒリヒリする
ツルツル肌でとてもべんり
このシリーズ良いです。
忙しいあさにつかえます
毎日使うのにピッタリ
効果はよくわからない
新品だったから買った
とても良かったです
効果があるといいな
Moisture
めちゃくちゃいい!
効果ある気がする
とっても潤います
使いやすいです!
使いやすかった