ルルルンはかなりシートが厚くて頼もしいですね。 こちらのホワイトはなんとなく顔色が明るくなったような?気がします。 保湿という点では青のルルルンの方がおすすめです。
グライド・エンタープライズ ルルルン プレシャスW3 7枚 の口コミ・評判
- 【パック】カテゴリ内 1,595商品中
カテゴリ | パック |
メーカー | グライド・エンタープライズ |
ブランド | ルルルン |
美容液はさっぱり系でベタベタしないです。シートはふわっとしていて柔らかいです。目の部分が小さいのが少しネックですが伸ばせばなんとかなります。
ルルルン愛用してます(´▽`*)マスクが厚めのフェイスパックが好きなので同士さんにはオススメです´ω`*
コスパがとってもいいです!また美容液がベタつきがなくさっぱりとした使用感がよいです!
しっとり、ふっくらして肌の調子良かったです。他のプレシャスシリーズも買ってみます。
しばらく離れてましたが、ここ最近乾燥がひどいので。刺激もなくきちんと潤います。
アンチエイジングに惹かれて購入(笑) 買って良かった!ハリが出る気がする!
お風呂上がりに使うと気持ちいいです。値段もリーズナブルです。
お手頃価格で、使いやすい。 私の肌にあっているようです。
1回分のトライアルを使用した時に良かったので買いました。
パッケージのゴージャス感と 良さような感じに惹かれ購入!
ルルルンのフェイスマスクの中で一番肌に合ってる。
乾燥肌にとてもいいと思います⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝
朝使ってます。しっとりしすぎないので好きです
シートがフワフワでとぅるんとぅるんになれる!
ルルルン色々試しています。どれも凄く良い。
程よい厚みでしっかり肌に密着してくれます。
これが一番好きー もう少し安いと嬉しい‼︎
良いって聞いていたので、期待してます。
お手軽に毎日パックができます。
贅沢な気持ちになります!
アンチエイジングという言葉に弱くなったのと、ただ化粧水をつけるより朝晩はってたら同年代に肌綺麗と言われるように^ ^はったまま作業のできるとこも合理的で愛用!
ルルルンはたくさん種類があるので楽しいです。 今回はちょっとリッチな気分になって、お肌の調子も良くなったと思います。
いつも何色にしようか迷うけど、このシリーズはどれも良いので気に入ってます。
シリーズでありますが ハリツヤを選んでます。 毎日使用で違いを実感してます
滴るほど美容液がたっぷりと言うわけではないですが、保湿力はあり。
色々なシリーズを試してみたいと思って買ってみました!
乾燥気になって買いました。以前使って良かったので。
夜 使用すると翌朝、お肌がプルンとしています。
値段もお手頃なので、定期的に購入しています。
かわいい!友達のプレゼントに購入しました。
シートに厚みがあるので貼りやすいです。
毎回袋を開封する手間が無くてよいです
デザインが可愛くて惹かれました
効果はイイけどお値段が少し高い
コスパ最強!効果はそれなり。
初購入。保湿しすぎず良い。
このシリーズ買ってたから。
とても保湿されます!
使うのが楽しみです!
効果があるといいな
使うのが楽しみです