色々なメーカーのフェイスパックを使用しましたが、 シートの厚み、液の量、コスパは1番だと思います! 以前、買ったばかりのフェイスパックから変な匂いがした際も、メーカーさんの対応が丁寧で好感が持てました。
グライド・エンタープライズ ルルルン7S フェイスマスク 36枚 の口コミ・評判
- 【パック】カテゴリ内 1,595商品中
カテゴリ | パック |
メーカー | グライド・エンタープライズ |
ブランド | ルルルン |
サボリーノのフェイスマスクを購入しに行ったつもりがルルルンが目に入ってこちらを購入😌 フェイスマスクの大容量を買うのは初だからどれがいいか分からなかったけど毎日惜しみなく使えるから満足!!
発売当初からずっとこれ!! 何度かリニューアルしてますが、気になる変化もなくリピ買いしてます!今回もリニューアルしていますが、どう変化しているのか楽しみです
たまに他の安い商品に浮気しますが、やっぱりこの商品に戻ってしまいます。毎日使用する物なので、使い心地のいいコレが1番いいです。
水分量も丁度良く、少し小さめサイズなので、顔に丁度良くフィットし、厚みも全てが丁度良く、もう何度もリピート買いしています。
たっぷり入っていてお安いです。最初から最後のマスクまでしっかりしっとりしています。毎日使いで肌の調子も良い気がします。
コスパ最強。このシリーズでは1番チープなため、パックが乾きやすいのが難点だけど、私は毎日使ってニキビが治りました。
リニューアルして 初めて購入しました。 パックをはがしても べちゃべちゃしてなくて でも艶っと、しっとりします。
リニューアルしていたので購入♡ ルルルンはリピしてます!! たっぷり入っているので毎日使用してます。
もう何回リピートしたかわからないくらいリピートしてます😆✨パッケージがさらに可愛くなった!
たくさん入っていてこの値段なので満足です!鼻周りもしっかりシートがあって良かったです!
毎日お風呂上がりに使用してます!!シートもしっかりしているので気に入ってます。
安いけど、次の日のお肌が違う! パッケージも可愛いので棚に入ってても可愛い☆
36枚、大容量 思う存分使えて文句なしです。最後の一枚までヒタヒタですよ
顔の形に合わせてちゃんと作ってある感じが使いやすくて調子いい感じです◎
シートが厚くてしっかりしているので、使い心地が良く気に入っています。
ルルルンのシリーズが好きで買っています。今の時期にちょうどいいです。
前使ってたシリーズが売ってなくて新シリーズに。使うのが楽しみです♪
毎日お風呂あがりに パックをしていて 今度はこれにしました。
1回使ってみましたがとっても良かったです! 続けてみます
パックはこれに限ります。使い心地、お値段申し分ありません
ねっとりすぎず、さっぱりすぎず みずみずしい使いごこち
美容液もたっぷり余るくらい入ってるので、乾きにくい!
コロナニパンチ( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ 🦠
しっかり保湿されてシートの肌触りも凄くいいです!
毎日朝と夕に使ってます。 とても使い心地良いです
沢山入ってるので朝晩たっぷり使えて潤ってます!
こうゆう枚数入ってるパックの中で1番いいです
液がひたひたなので全身にも使えて便利です!
使い始めてからニキビが出来なくなりました
大量パックですがしっかり潤って良いです。
子ども用に。沢山入ってて良いみたいです
肌への密着感とか大きさとかちょうどいい
大容量でコスパの良い商品で満足してます
めっちゃリピしてるけどパケ変わった??
潤い多めで、つけ心地も良い感じです!
たくさん入って毎日使うのにいいです
毎日お風呂上がりに使用しています。
使うとしっとりして私の肌にあってる
たくさん入っているから毎日使える
多く入っていてとても使いやすい。
乾燥してきたので!!!!!!!
やっとみっけたので買いました
ふっくら仕上がるので好きです
娘は、冬場に必須アイテムです
量も多いし保湿力も高い