マスク自体は厚手ですが、切込みがないせいか、顔表面にフィットしないです 他の製品ではちゃんと切込み入っているので、他社さんに負けないくらい丁寧なマスクになったら嬉しいです!!
グライド・エンタープライズ 白のルルルン5T フェイスマスク 10枚 の口コミ・評判
- 【パック】カテゴリ内 1,595商品中
カテゴリ | パック |
メーカー | グライド・エンタープライズ |
ブランド | ルルルン |
乾燥もきになるけど最近疲れによるくすみがひどいので購入。ルルルンのシートは密着においては信頼できます。 こちらは肌にのせるとしばらくピリピリしてますがまあまあ使えます
久しぶりにルルルンを買いました。前のもあまり嫌だとは思わなかったのもあり、あまり差は感じなかったのですが、また気が向いたらリピしようかなという感じです。
ニキビにいいと聞いたので購入しました。今日から十日連続で使用しようと思います。初日の感想としては、シートが思ったたより分厚くて顔に貼りやすかったです。
開けて短期間で使い切るのに10枚がちょうどいい感じです。乾燥の季節とマスクで肌荒れしていましたが、パックで保湿すると肌が落ち着きます。
毎日使えるパックで隙間がなくて好きです!白のルルルンはさっぱりしててくすみ飛ばしてくれるのでメイク前に使ってます!朝とか
少し小さめ?なのかいつもならシワが沢山入ってしまうけどこのパックはシワが少なめでピッタリ貼れて嬉しい
とても保湿ができて何度もリピートしています! あまった液は百均の圧縮パックで使うほどお気に入りです!
他のだと液漏れしたりシートが硬かったりするのですが、白のルルルンが私にはちょうど良かったです😍
いつもルルルンパックを使用していて、今回は白のを試しました。美白効果はまだよく分からない。
肌もちもちになるしいい匂いだし、べっちゃべちゃに濡れてるわけじゃないので使いやすいです!
このシリーズは本当に良いです…!このクリアをつけると肌がキレイになったと感じます。
気持ちいい、10枚じゃ美白にはいかない。もう少し続けるべき、でも効果はあると思う
白だけあってお風呂上がりに 使うと肌のキメが整う感覚です。
コスパ良さそうなのでお試しに 夏もしっかり保湿したいので
敏感肌ですが問題なし。終わったあと明るくなります!
10枚入りに、なってました。私はこれが好きかな。
一枚50円とお得なので、継続して使いやすそうです
推しが使っていたので使ってみようと思いました。
かもなく不可もなく。普段使いにちょうどいい。
これ1枚で保湿&透明感アップ。毎日パックに
翌朝の化粧のりがよいので毎晩やっています
日焼けする季節になったので買いました。
毎日パックするのでコスパ良くて助かる。
このマスクはかかせません。 潤います!
友達の誕生日プレゼントに買いました。
しっかり潤ってパッケージも可愛い
ディスカウントストアにてお試し
色んな種類があるのでいいですね
毎日使ってます。やみつきです✨
肌がもちもちになる気がする。
ドラッグストアで購入しました
特にこだわりなく買いました
しっとりとした使い心地です
肌の調子良くなりました。
お安く買えたのでラッキー
美白効果がありました!
しっとりしてて、いい!
めちゃくちゃよかった
フェイシャルマスク
すごく保湿されます。
肌がつやつやになった
いつも使っています
10枚入りでお得!
マスクがやや小さめ
しっとりして良き
使いやすすぎる!
使いやすかった
けっこう潤う!