おにまる 鬼丸 にんにくのめ中国産 80g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,626商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | おにまる |
確かめなかった自分が悪いんですが、青森の文字が見えたので咄嗟に国産のにんにくの芽だ!と思い(笑)るんるんで購入。帰って良く見ると中国産… 国産農家を応援したいと日々考えながら買い物をしてるので 残念な気分に…まぁ食べますが(笑)
値下げ品を買ったのがいけなかったんだろぅけど、帰ってよく見たらカビてた。商品が悪いわけぢゃなく、イオンの値下げ品は腐ってるものが多い。
中国産 国産はスーパーになかなか出回らないらしいです。 でも真空されていて見た目は綺麗でした。 味も美味しかったのでまた購入します。
中華料理とかであるニンニクの芽の炒め物が大好きなので、見つけた時即買ってしまいました。美味しかったです。物もとてもきれいでした
麻婆豆腐に必ず入れるので、近所のスーパーにはこれしかないので購入しますが、国産がいいなぁ、、、味は問題ないです。
はじめて自分の料理にニンニクの芽使いました 噂には聞いてたけど美味しいんだと実感 何にでも使えそうなので便利かも
中国産ですが、炒めたり、湯通しして麺つゆ漬けにしても美味しいです。小口に刻んでチャーハンにしでも!
野菜炒めに使用しましたが、少しスジを感じました。茹でたり、レンチンしてからの調理がいいかも。
久しぶりに食べました。 豚肉と一緒にオイスターで炒めて 香りしっかりあり美味しかったです😀
牛肉とにんにくのめ炒めを作るため購入。美味しくて好きですが、他のレシピが思いつかない。
お肉との炒めものに使いました 歯ごたえも含めて 良いアクセントになり 美味しかったです
ニンニクの芽あまり買いませんが家族にせがまれ購入。炒めて食べました。美味しかったです。
豚肉と合わせて炒めました 少し茹でて 使いました 柔らかくて 甘くて美味しかったです
家族がカゴにいれてて気づかなかったけど中国産だった。味は美味しかったけど。
豚肉で巻いて焼いて食べました。 パパのビールのおつまみに最高みたいです。
甘くて歯応えもあって凄く美味しいです。炒めて塩胡椒しただけでも美味しい!
50円だったので思わず買ってしまいました。シャキシャキした食感が好きです
収納しやすいサイズで売ってます。袋は2重で中は真空パックになってます。
買ってから中国産と気づきました😓 硬いところばかりでしっぱいしました💧
鬼丸 にんにくの芽80g お肉と一緒に炒めてめっちゃ美味しいです
中国産が気になりますが、これしかなかったので…。味は問題なしです。
ニンニク料理をよくするので、少し安くなっていたから買ってみました!
安いと思って買いました。でも家に帰ってからみたら中国産だったので…
家族みんな大好きです! 肉巻きにしたり、炒めたり、美味しいです,
初めて買いましたが、手羽中と一緒に炒めて美味しかったです
端っこはほんとに筋っぽいからちゃんと取らないとまずい
たまに食べたくなります。国産は見当たらない・・・。
店頭で安価品を購入、炒め物にちょうど、良かった。
食感が好き! さほど高くないし。 リピ買い継続!
安く、炒め物にすると美味しいので購入しました。
お肉と炒めました。とっても美味しかったです。
買った後に中国産と分かり少しがっかりです。
炒め物にプラスするだけでいいアクセントに!
お値打ちだったので。 切って冷凍している。
今日のニンニクの芽は上部の色が悪い~(泣)
炒め物に入れると香りと食感が引き立ちます
値下げされて安かったので購入しました。
食感が好きです。結構ネギ臭いですが(笑)
久しぶりに見た。最近あまり手に入らない
甘くて柔らかく、食べやすかったです
油炒めにしたら、美味しかったです。
傷みもなくて美味しくいただきました
焼き肉と一緒に食べたら美味しかった
🧄にんにくの芽美味しいです😌🌸💕
中国産しか無かったので仕方なく。
ジンギスカンに入れるとおいしいよ
焼き肉の時や炒め物に良いです。
以前食べたらおいしかったです🤤
美味しかったけど中国産なので。
- イオンスタイル上麻生¥138
- イオン鈴鹿店¥98