辛い!熱い!うまい! ただ辛いだけじゃなくて、しっかり海鮮のだしの味がします。 韓国らしいちょっと甘さもあります。 卵入れても食べやすそう。 ただ、買ったときの容器に比べ、出来上がった量が少ないのと、あれだけおいしい海鮮の味がするのに、魚介の具材がないのが残念でした。 どこかにいかやタコやアサリがはいっていないか、探しちゃいましたよ。
CJ FOODS JAPAN CJ レンジdeクッパ海鮮スンドゥブ 173.7g の高評価の口コミ・評判
- 【米飯加工品】カテゴリ内 1,472商品中
150円くらいで購入しました。 作り方は簡単で、冷蔵庫にあったキノコ類とネギ、鷹の爪を足してレンチン!→遅めのランチへ スープはかすかに海鮮の匂いがあり、ほどよい辛さがありました。 私的には丁度よい量でした(^^) 他の方のレビューにある通り、足りない方は豆腐増しや辛味が気になる方はとろけるチーズ入れるといいと思います。
容器上部にレトルトご飯がセットされているという斬新さにちょっとビックリ! 食べ応えもあるし海鮮のお出汁も効いてて美味しいです。具材の物足りなさなどは否めませんが、何よりレンチンだけでこのお味とボリュームなので大満足です!
198円で購入。 思っていた以上に本格的な味と辛さで美味しい! レンチンするときに、一緒にカップに生卵を入れ黄身を崩してチンした。 具が少ないので、肉や海鮮、野菜などのせても美味しそう。 少し濃いかな程度に味があるので
ご飯が多いので半分にして、チーズを追加しました。味はインスタントそのものですが、粉末のスープよりは少しだけ味わいがあったかなという感じです。ストックに便利なのでこのお値段ならまた買いたいと思います。
味美味しいし水たしてレンチンで簡単にできるけど、 辛いの得意ではないので、辛すぎた! マヨ足してもかなり辛味残ってる。 辛いの好きな人には向いてる!
ここの餃子が好きなので買ってみました。 美味しい! だた辛いので追いご飯してます。 チーズを入れてるって書いてる方がいたので次はやってみたい。
お湯で作るのではなく、レンジで作れるのが手軽でよかった。結構辛いのでチーズを入れたり、牛乳で作ったりしても良さそう。お米も満足できる量でした。
最近常温保存できるレトルトご飯やカップ飯を色々買ってますが、これはローソンで安売りしてたので買ってみました。レンチンで気軽に作れる。
売ってる場所が少なくて探すの大変。ちょっと辛いけど、タレを少なめにかけるなどして調整してる。魚介の旨味がして本当に美味しくて大好き
アウトレットセールで半額以下で買えました。 規定の時間より5分ほど長く放置して汁を吸わせてから食べるのが好きです
スープの本格的な辛さや海鮮のダシが美味しいですが、お米が冷凍して解凍したお米のような味と食感で少し残念でした。
すぐに簡単に作れてしかもちゃんと美味しいです!色々種類があるみたいなので食べ比べてみたいです。
駅のコンビニでお買い得になっていたので購入 まだ食べていないので期待をこめて
お試しクーポンが手に入ったので買いました。辛いそうですが食べられるだろうか?
写真はイメージ、具は小さい。けど、お手軽にスンドゥブが食べられることに感謝
激安だったから、初めて買いました、美味しいけど、定価なら、買わないかなぁ?
具はほぼなくて残念でしたが、味とご飯は美味しかった 思ってたより辛い!
259円が 149円になっていて前から気になっていたのでお試し購入
おいしいけど思ってるよりも辛いので少しお湯を多めに入れてます
辛いので玉子とチーズを入れて食べました。美味しかったです。
辛い中に旨味がしっかりあっておいしかったです(*^^*)
レンジで簡単にスンドゥブが食べられるのがとてもいいです。
韓国フェアをしていて半額になってたので買ってみた。
美味しい!でも辛い!辛いの苦手な人にはむかないかも
レンジで簡単に美味しいスンドゥブ食べれて良い。
ご飯もついていて 名前の通り朝食にピッタリです
気になってたもの。 思ったよりピリ辛でした。
本格料理が、簡単に頂けます。 便利、美味しい
簡単にできる!いい辛さでポカポカになりました
結構本格的に辛かった!でも美味しかったよ!
お試し引換券で購入しました。美味しいです。
しっかり辛くて美味しい。 手軽で本格的。
簡単便利に韓飯が食べれるので便利です。
あまり辛くなく食べやすく美味しいです
コンビニでポイントと引き換えました。
さすがのビビゴ ちゃんと美味しかった
ボリュームはそこそこ とにかく辛い!
レンチンで簡単に出来て助かります。
美味しそうだったので購入しました。
レンジでクッパ 海鮮スンドゥブチゲ
出汁が効いてて美味しかったです。
辛さがちょうど良く美味しかった
スンドゥブ大好きなので美味しい
レンジで本格的な味が楽しめる。
韓国料理好きなので、買いました
手軽に韓国式のご飯が食べれる
口コミが良さそうだったので
手軽で賞味期限も長くていい
とても美味しかったです!