刻みネギを加えて青みを加えてみました。甘酢がさっぱりとしてて、おいしかったです。刻み大葉でも、いいかも。次回試してみます。
S&B ヱスビー食品 S&B 菜館シーズニング もやしの甘酢冷菜 16g の口コミ・評判
- 【中華調味料】カテゴリ内 854商品中
カテゴリ | 中華調味料 |
メーカー | S&B ヱスビー食品 |
ブランド | S&B |
味付けが一度で済み便利。そして美味しい。
こちらのお品物は私が普段購入しているスーパーのどのお店よりも一番安いです。その上、こちらと組み合わせる"もやし"もこのお店が一番安いです。でありますので、このお店に行った時はこの組み合わせで購入して、このメニューが我が家の一品になります。
ピーマンが冷蔵庫にあったので、もやしじゃなくピーマンに使ってみました。 あら、おいしい! マイルドな酸味がいいですね。 いつも無限ピーマン的な味付けだけでしたが、変化球的な味付け、いいです。
酸っぱいのが苦手なので、酸っぱいのかな?と思いきや、そうでもなく、もやし1袋が立派な一品になります!もやし1袋ぺろりといけちゃいます。
あえるだけで美味しい、この種類のもやしのを探していてやっと見つけました もっと欲しいけどなかなか色んなお店には無かった
好みの味です もやしと混ぜるだけで立派なおかずに 豆もやしと混ぜるのが好きです スーパーで98円の1割引で購入
普段はあまりこういうのを使いませんが お試しに買ってみたら 手軽でとても美味しかったので また買いたいです
手軽にもやしを美味しくいただける調味料です。この商品は初めて購入しましたが、また、リピートすると思います。
レンジで温めたもやしに、調味料を混ぜるだけで出来上がる“最強の時短料理”です。味も言うことなし!
もやしを使った料理を作るのになにかないかと探していたところ、見つけました。美味しかったです!
もやしの他にキュウリをプラスしました。夫でも失敗なく美味しく出来るので進んで作ってくれます。
パパッと作れます。 混ぜれば出来上がるので、時間のない時で食卓が寂しい時に活用しています。
いつももやしを食べる時はドレッシングばかりだったけど、これで和えてみたらとても美味しかった
おいしかったけど、もやし1袋だけだと味が濃いと思う。ピーマンなどを追加したらちょうどいい
簡単で美味しくて最高。何度もリピしてます。もう少し安いか、3袋入ってたらありがたいなあ~
安くてボリュームのあるもやしを活用するのに便利です。ただもやしより高いのが残念ですが。
全然すっぱいとかじゃなくてほんと甘酢でめちゃくちゃに美味しかった。リピさせて頂きたい
とても簡単にもう一品出来て助かります。酢っぱすぎず、おかずにもおつまみにも良いです。
もやしだけだとさみしいのでシーチキン、ハム、きゅうりなどその時あるものを入れてます
もやしにこの商品をかけて混ぜるだけであんなに美味しくなって箸が止まりません。
2回目の購入です。簡単に一品完成するのでメニューに悩んだときには助かります。
もやしに混ぜるだけで簡単に美味しい一品になります。きゅうりを混ぜたりします。
大好きです!手軽に調理できて、さっぱりした味わいなので夏にはぴったりです。
安かったので買ってみたら美味しくてハマってしまい、よく買うようになりました
おかずが寂しくてもう一品欲しい時、利用します。 簡単だし、美味しいです。
もやしは足が早いので、ヤバい!となったら作ってます。とても美味しいです。
もやしを色んな味で食べたくて買いました。ついつい同じ味になりがちなので。
安いもやしを炒めるのに飽きてきたら買います。手軽で安いしでありがたいです
茹でたもやしを水でさっと潜らせ固く絞って合えるだけでいいからラクです。
振りかけて和えだけで簡単にサラダができます。甘酸っぱくて美味しいです。
茹でたもやしとごま油甘酢冷菜でとても美味しいです 手軽で助かってます
もやしにミニトマト入れて我が家では副菜兼サラダ的な感じで食べてます。
もやしと水菜で作りました。 冷やすとさっぱりしてなお美味しかったです
もやしの味付けに飽きた時に買います。混ぜるだけなのでとても簡単です。
キャベツちぎり塩ダレも、簡単で美味しいので、違う種類を買ってみた。
このシリーズ好きですが、甘酢冷菜って初めて見たから買ってみました。
そのままだと味が濃いのでツナなどを混ぜて食べると美味しかったです!
味つけがいつも悩むので買ってみました。悩む事なくて 良かったです
もやしが冷蔵庫にあるから買いました。 サンドラッグで買いました。
安価なもやしをたくさん美味しく食べられるので、気に入っています。
我が家で人気! 作るの簡単だし食べやすい! おつまみになります!