♡♡ベビーリーフが大好き♡で、いつも サラダにして食べてるんですが、今回は お得サイズの大きい袋を購入してみたけど、ひとり暮らしでも…すぐ食べれる量なので、お買い得で便利。
S&B ヱスビー食品 SB ベビーリーフミックス 100g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,591商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | S&B ヱスビー食品 |
ベビーリーフにフリルレタスを混ぜて食べるのが好きです。ボリュームも出て豆腐を乗せたりトマトを添えたりしてサラダを楽しめます。
このベビーリーフにカルディの生ハムと玉ねぎドレッシングの組み合わせで食べています♫ 見た目もオシャレに仕上がります(^^)笑
大容量なのでり2人前のサラダを作るのに よく買います。 イタリアンドレッシングとトマトとチーズがあれば 美味しいさらだに。
2人で食べるのにちょうどいいサイズでした ローストビーフと一緒に食べるのにぴったりだったのでまた買いたいと思います
生春巻きにして食べました。 残りは普通にサラダにして食べました。 柔らかくてクセもなく美味しく食べられます。
新鮮でしゃっきりしています。量が多いので二回に分けて食べてますが 買ったつぎの日もしゃきしゃきです。
こちらのベビールーフは我が家の定番です。シンプルなドレッシングでも塩と胡椒だけでも美味しいです❣️
さっと洗うのが少しめんどうと思ってしまいましたが、色々な種類が入っていておいしかったです。
サラダにこれだけで彩りがいいのでよく買っています。 大容量で味も美味しいです。
年末で大きいサイズしか売ってなくて購入。いつもの普通のサイズの方が良いです。
安かったので。よく買うサラダはベビーリーフ。ベランダ栽培も始めてみた。
あまり、売れないのかなあ。 新鮮ではなく、傷んでいる葉がめだちます。
使いやすいし、便利。で、生ハムサラダによく合います。おすすめします
サラダの盛り付けが華やかになるので、イベントの時には欠かせません。
色んな種類の野菜がとれるし、色んなサラダに使えるので重宝してます。
毎回リピート買いしている 水菜やレタスなどに混ぜてサラダに必須
サラダはレタスよりベビーリーフ派! 絶妙な苦味が美味しいです。
サラダや単にレタスの混ぜるだけで、1ランクアップのサラダに!
レタスと混ぜるだけで立派なサラダになります。 簡単で便利✨
サラダや付け合わせに活躍します。少し安くなったらなお嬉しい
思ったより多くて2日に分けて食べました。味はとっても美味!
久しぶりに食べる生野菜。色々入っていて美味しかったです。
毎日食べるサラダに使っています。 新鮮で美味しいです。
ベビーリーフ好きなので、たくさん入っていて良きです!
たまに、すごく苦いのがあるけど健康に良い気がします
大容量で助かる。早めに消費しないといけないから-1
家族みんなレタスよりも好きです。ただやっぱり割高。
栄養価高くておしゃれ。ちょっと高いのがいたい。
使いやすくていいです。 鮮度も良いのが嬉しい。
大容量で、葉の一つ一つの味が濃く感じられる。
たっぷり色々な葉っぱが入っているのがいいです
ミックスなので手軽にサラダに出来て良いです
サラダがおしゃれになるのでよく購入します!
美味しかったです! 彩もよくなります!
おしゃれなサラダを作るときの必需品です。
今回は増量中ということで購入しました。
ヨーグルトに入れて毎朝食べています。
ご飯巻いたりして食べると美味しいです
たくさん入ってて新鮮で美味しかった
サンドイッチを作るために買いました
たくさんは入ってるし、癖もない。
大きなサイズでたっぷり入ってます
たっぷりはいっていてよかったです
コスパ良く、サラダには欠かせない
量もたくさんで中身の種類も多い
色々な野菜が摂取できていいです
生ハムサラダでいただきました!
大容量で使いやすいです!お得。
洗うのが面倒だけど、美味しい
- サミット上星川店¥198
- サミットストア代沢十字路店¥198