甘さ控えめでフレッシュなレモン風味が良い。 なにより、めちゃくちゃ久しぶりにシャリシャリのパピコを食べた! ここのところクリーミーなものばかりで、あまり好きじゃなかった。 最後、逆さにしても落ちてこないし。 シャリシャリだと、ボコッて落ちてくるから食べきっちゃった感があっていいんですよねぇ。 今後も、こういう水分多めのパピコ出してください。
江崎グリコ 江崎グリコ パピコ レモン 160ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,025商品中
| カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
| メーカー | 江崎グリコ |
| ブランド | パピコ |
酸っぱくないけど爽やかなレモン味でおいしいです。 レモンピールが入っていてアクセントになってます。 アイス1個だと食べ過ぎだなと思っていたので、半分ずつ食べられるのは量的に嬉しい。 パピコはおいしいけど食べる時手が冷たいのが難点。
おいしい!シャリシャリ感が暑い体内を冷やしてくれる。レモンも酸っぱくなくちょうどいい味 子供は、パピコを開けた上の部分をマグカップみたいと喜び、パピコを少し入れてカンパーイと飲んでいました。
今までは白いパピコが1番だと思っていたけど コレは1、2を争うほど好き! 暑すぎる日はレモン ちょっと涼しくなったら白い方 でも、なんだかんだしょっちゅう食べてるのはコーヒー味w
ん〜 昨年も食べてみたけど、、個人的にはあんまり パピコじゃなくてもいいかなぁ〜 って思う商品 感動はほぼない感じですね、、 子供も食べやすい味にしてあるのでしょうか⁇
パピコのレモン味。 酸っぱすぎず、レモンピールの食感も良い。 シャリシャリしていて、暑い日に体をクールダウンさせるのにぴったり。 個人的にはもう少し甘みが欲しい笑。
レモンにハマっているので…見つけた瞬間から、買わない選択肢はありませんでした🍋さっぱりしていて美味しいです♡またレモンピールが入っているのも嬉しかったです!
暑くなってきたのでレモンに惹かれて購入 シャリシャリ感はよかっけど、すっぱさもなく甘さもないレモン。そんなに好きではなかったのでリピートはなしです。
爽やかな酸味でお風呂上がりに食べるのにピッタリです。2個入っているので食べ過ぎることもなく、2日に分けて食べられるのもいいです。
メガドンキで¥78で購入しました。とっても酸っぱいです。レモンピール入りなので香りもよかったですが、とにかく酸っぱいです。
レモンピールが入っているからか、昔食べたグラニータを思い出ださせるものがある。もっと酸味が効いてても良いと思う。
シャリシャリ食感で爽やかなレモンの風味がして美味しかった。食後のデザートとしてもさっぱりして良いかも。
運動したあとに食べるとこの味はさっぱりして美味しかった。運動してないときはコーヒーの方が好きかな。
暑い時期向けの商品だと思う。思ってた以上にさっぱりしていてカロリーも低いから罪悪感なく食べられる。
暑い夏にとても爽やかなお品でした。 味違いで何個か購入して交換しあってられてるのも魅力です。
美味しい!2度目の購入です。 暑い夏にさっぱり爽やかなレモン味、果肉も入ってて、美味しいです
暑い日はこういう氷系シャリシャリアイスがいいです。レモンがさっぱりします。また買いたいです!
レモンのさっぱりスッキリ味でさわやかです 他のパピコより滑らかさが少なく思いました
少しだけ酸っぱいですが氷もザクザクで美味しいです。あっさりしていて食べやすい。
暑い日に食べると美味しい。炭酸水と混ぜてもシュワシュワレモンになって美味しい。
夏にぴったりなレモンのパピコ、爽やかな酸味と甘さがスッキリとして美味しい。
少し甘いけどレモン味が美味しい。溶けてきても垂れる心配ないのはホント良い。
ほどよく酸味があり、美味しいです。 半解凍で食べるとジェラートみたいです
安くておいしい 大きめの塊があっていい レモンピールも入っていておいしい
さっぱりしてて美味しかったです。ジメジメムシムシな真夏にピッタリです。
シャリっとした食感と爽やかなレモン味がマッチしていて美味しかったです。
江崎グリコパピコレモンは、レモン味でサッパリしていてとても美味しいです
結構酸っぱいです。酸っぱいの好きなので好みでした。夏に良さそう。
さっぱり爽やかな、レモン風味の柔らかいシャーベットみたいな食感。
さっぱり爽やかな中に、濃いレモンの味が感じられて美味しいです。
レモンピール入りでレモンの程良い苦みもあり、美味しかったです!
さっぱりでもレモンピールでパンチ( 👊 ˙-˙ )
さっぱりして良い。 夏は体を中から冷やすのにぴったり。
レモンピールがアクセントになっていて美味しかったです✨
爽やかなレモン味で、あっという間に二本無くなってます。
見たことなかったため購入しました。美味しかったです。
さっぱり、シャリシャリで美味しい。夏にぴったりです。
レモンピールが入っていて美味しいです。夏に良いです
めっちゃしょっぱいです。味が濃くて水飲みたくなる。
暑い時にシャリシャリしたレモンパピコ美味しいです
美味しい 林檎よりイイ 夏は手が冷えるのもイイ
初めて食べました 爽やかでとても美味しかった
シャリシャリで、レモンピールが良い感じ。
すごく爽やかで、さっぱりと食べれます。
さっぱり食べられそうなので買いました。
初めて見るので、食べてみたかったです。
暑い時にこの酸味が爽やかで美味しいです
夏はレモンがいつもより美味しく感じる
シャリシャリとした食感とレモンが合う
レモンピールも入っていて美味しかった
- ウエルシア東大和立野店¥158
- ヨークフーズ東村山店¥150