100円だったので買いました。 厚揚げで作ってみましたが美味しかったです
江崎グリコ グリコ バランス食堂肉豆腐の素 83g の高評価の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,478商品中
一人前471kcal
甘めのタレで家族が美味しいと言ってました。今日は賞味期限ギリギリの厚揚げで、輪切りの里芋とミンチと小松菜を刻んで入れて作りました。豆腐一丁だと家族とシェアすると一人ぶんがちょっぴりになってしまうのでかさ増ししましたが味付けはこれだけで OK でした。
安くてお味も気に入りました。豆腐が足りなくて油揚げを大きめに切って混ぜたのですが、油揚げの方が美味しかった。カロリーは高くなるけど、もっとコッテリ食べたいときは油揚げにしようかな。
思ったより甘かったけど、大豆製品である豆腐を手軽に美味しく食べたかったので購入。こういうのは時短にもなるし、調味料とか揃えたり測ったりする手間を考えなくていいから助かります。
味がよい。 挽肉も入ってて、豆腐だけではなく、うちは茄子やピーマンに変えても使ってます! 常備しておくと、メインのおかずがない!!って時に重宝します。
最初は麻婆豆腐みたいな感じなのかと思いましたが、食べてみると甘めで辛味がなく、これはこれで美味しかったです。 ひき肉を増やすともっと美味しいです^^
前に買った事があり、久しぶりに見つけたので買いました。甘かったので、コチュジャンを少し足したら麻婆豆腐っぽくなり、これも美味しかったです。
時短のために購入しました。時間がない時などに使っていこうと思います。まだ食べたことがありませをが、これで100円で買えるのは嬉しいです!!
最近はまっています。 豆腐があれば簡単にできて味もしっかりしていて豆腐に絡みます。 具材を増やすことも出来る味付けなので重宝しています。
このシリーズはよく購入しますが、手軽に簡単に作れるのがいいですね。味もしっかりしていていろいろとアレンジが効くのも魅力の一つです。
甘めの味で美味しいです。豆腐があればできるところも良き。豆腐以外にもニラとか豚肉とか入れちゃうけど美味しく出来ます。
百円だったので。安いし簡単に作れて嬉しいです。味も美味しいです。自分で具材を足すともっと美味しくなると思います。
麻婆みたいな辛さかと思ってたんですが、かなり甘めの味でした。野菜も一緒に加えれるのでボリュームもあります。
お店のような美味しい肉豆腐が簡単に作れるバランス食堂肉豆腐の素はリピートしたくなるほど美味しいです。
格安で98円税別、具に不安を感じ、挽き肉を85g追加、味付けはマイルド!おじいちゃんにもぴったり。
甘めの肉豆腐。100円なのでコスパはいいかなと思うけど、キッコーマンに比べるとなにか物足りない。
類似品と比べると100円位安い!!味はかなり甘めなので、自分の好みで味つけするといいと思います。
簡単に麻婆豆腐が作れて身体にも良いので嬉しいです。辛めが好きなので豆板醤を入れて作ります。
一緒に鶏むね肉も入れましたが少し味が薄くなるので醤油足して濃くしてましたが美味しいです
安く、楽、豆腐のみで時短にも楽したい時によかったんでリピート。 味もまあまあですかね!
木綿豆腐だけで簡単にご飯のおかずが一品作れて便利です。甘辛つゆの味付けで美味しいです。
いくつかある肉豆腐のもとの中で1番安かったので☆美味しかったらコレリピです(o^^o)
値段が手頃です。 料理ができない旦那さんでも作れました。 簡単に作りたい時に便利です。
甘くて美味しかったです。簡単に作れるので忙しい時に役立ちます。3回目のリピートです
ドラッグストアで安く買えます👛✨ 時短調理ができ、助かります🎵甘めの味付けです!
簡単にフライパン1つでできて、とても美味しいです。何度も何度も買っています。
手軽に一品できるのが嬉しいです。ちょっと甘めの味付けなので子どもが好きです。
お豆腐と混ぜるだけなので時間がない時に便利。 味も濃すぎず美味しかったです!
時間が無いときにいつも使っています。とても美味しいの子供にも評価がいいです
豆腐一丁で簡単に出来るので良い。 ひき肉やネギを足して麻婆丼にしてます
安かったので買いました。アレンジ次第でおいしく出来るので、いいですね。
甘辛いたれで美味しかったです。豆腐があればOKなのでありがたいです。
値段安いので。 味は変わるけど、我慢。しっかり食べれるのなら、最高。
時短料理として購入しました。豆腐があればすぐにできるので助かります。
甘めで子供も食べやすかった。 ネギ、ミンチ増やしておいしいかった
98円で安かったので買ってみました。 明日の夜ご飯に作ってみます
んー何か足りないかなと思って少ししょうゆ足したら美味しかったです
手軽に一品できて嬉しい。子供も好きな味でパクパク食べちゃいます。
水入れすぎて薄味になった(笑) 今度はちゃんと測って作ります!
忙しい日に バタバタ料理が作れるので 便利! 美味しいです!!
ひき肉、長ネギを加えて食べます 味よくなのでよく購入します
おかずを一品増やすために買いましたが、とても美味しいです。
(^^) とても美味しいから、また購入したいです。
安いからどうかなって思いましたが、結構美味しかったです。
豆腐さえがあれば何時でも直ぐに作れます。 美味しいです。
手軽に出来るから、ありがたい一品。しかも美味しいし、安い
初めて見た商品だったので買いました! 美味しかったです😊
100円ローソンで半額なってて安かったので買いました。
野菜炒め味付けで料理。たれが絡んで美味しく出来ました。