父が中華料理好きなので、お昼ごはん用に購入。こういったものがあると楽ですねー
江崎グリコ バランス食堂 豚肉とピーマンの青椒肉絲風の素66g の高評価の口コミ・評判
- 【中華料理の素】カテゴリ内 453商品中
美味しかった(╹◡╹)
青椒肉絲には、タンパク質、脂質、炭水化物、ビタミンA、ビタミンB群(ビタミンB1、ビタミンB2、ナイアシン、ビタミンB6、ビタミンB12、葉酸、パントテン酸、ビオチン)、ビタミンC、ビタミンD、ビタミンE、ビタミンK、ナトリウム、カリウム、カルシウム、マグネシウム、リン、鉄、亜鉛、銅、マンガン、ヨウ素、セレン、クロム、モリブデン、食物繊維などの栄養を含んでいて、「免疫力アップ」「疲労回復」「ガンの予防」「貧血の予防」「目の健康維持」「便秘解消」「精神の安定」「老化防止」「美肌効果」などの健康効果があります( -᷄֊-᷅ )
いつもはCookDoを買っていました。近所のお店に青椒肉絲の素はそれしかなかったので。今回どちらを見つけて購入。味はCookDoとは少し違いますが、美味しいです。いつも甜麺醤やらオイスターソースやら、手持ちの調味料でカスタマイズして食べてるので、素のソースはそこそこ美味しくてコスパが良い方がいいので、またリピートします。
ピーマンが残っていて、いつもは回鍋肉を作るのですが、初めてこちらを見つけて購入。手軽に作れる上に味も美味しくて、また購入しようと思います! もう少し味が濃いめ?辛味があってもいいのかなと思いましたが、この値段でこの手軽さなら十分満足です☆
ザ・ビッグで@98でした。この手の惣菜の素って徐々に値上がりしてきているのに、glico製品なのに@98と、企業努力してくれて本当に助かります。これからも暫くは値上げせず頑張ってほしいです。お願いします!
たまにレトルトの青椒肉絲の味が恋しくなります 味の素の買いに行ったらこれが安いので値段に釣られ買いました 比べたら解らないけど単体だとどっちも変わらないかな これまた買います
青椒肉絲好きなんで、よく作るけど、この青椒肉絲の素が一番美味しく、98円で、久しぶりに店頭にあったんで、即購入しました。ピーマンと、豚肉だけで、簡単で美味しいです。
半額だったので購入しました。いつも行くスーパーでは置いてなかったのでこの商品は知らなかったのですが、割引なしでも安く美味しいし手軽にお料理ができます。
味も価格も良かったんだけど、必要な材料を改めて見てみたら少なめな材料。 もう少し量が多かったらな… 価格を考えたら、こんなもんか(^-^;)
クックドゥより安いので試しに買ってみたら、別に悪くないかなー(゜゜) ちょっと甘いので、豆板醤やスリラチャを入れても美味しいです。
お弁当のおかず作りに試しで購入しました。家族から「美味しかった」と言われ、作るのが簡単すぎて申し訳なかったです。
お昼のおかずを作ろうと思い購入しました! 色々な野菜を入れて調理してみました。 簡単に味付けできて助かります。
旬のタケノコを沢山頂いたので、チンジャオロースを作ろうと購入‼️とてもおいしくできました。
安かったので試しに買ってみましたが美味しかったです。 人参が気持ち程度入っていました。
初めて購入しました いつもと違うメーカーでちょっと不安でしたが使ってみたいと思います
忙しい時の一品として、簡単にできるので助かります。 まあまあ美味しく頂きました。
ピーマンを特価で沢山買ったので、チンジャオロースでも作ろうと買いました。
値段のやすさの割に美味しかったです。 あまり味が濃くないのも良かったです
味が良く野菜炒めやマーボ豆腐等中華料理に使います。安い値段で助かります!
コスパがよいので、夏野菜中心にかけて炒めまーす。おすすめいたしまーす
知人からピーマンを頂いたので、購入しました。 美味しかったですよ。
初めて見つけました‼️ 近くのスーパーになくて、即買いしました‼️
仕事で帰りが遅くてもこれで簡単に作れると思って 購入しました。
美味しいです。 何時も具材が多くなるから少し調味料入れてます。
1から作るのは手間なので 助かります! 美味しいです(^^)
前に使ってみましたが、美味しかったのでリピートしています。
青椒肉絲の素が税抜き1個88円でしたので試しに買いました😉
手軽で良し!少し具材を足したので、オイスターソース追加。
キャベツが安かったのでそんなに辛くなく美味しく頂きました
青椒肉絲が好きなので買いました。これは風なのですね。
安かったので購入しました。 簡単に出来るのがいいです
お値引きされていたので購入しました。時々便利です。
ピーマンとお肉があればできるので簡単で美味しい!
お肉とピーマンがあればすぐにできて、美味しいです
味付けに困った時などチャチャって出来るから嬉しい
料理が苦手な自分には、とても役立つ調味料です
ピーマンが安かったので、近々作って食べます。
お手頃価格で買いやすいし、美味しかったです。
青椒肉絲風だから豚でもいいのか~美味しいよ!
簡単に作れ、美味しいので、気に入ってます!
簡単に作れるのに味もいいので助かってます。
食材が揃っていたらさっと作れる。重宝です。
これは初めての購入!!良かったらリピかな!
他のものより安くて味もくどくなかっです。
美味しいです。安いのに本格的な味がします
安かったので買ってみた。 少し薄味かな。
これさえあれば本格中華料理の出来上がり。
家にひとつあるとすぐ作れるので便利です!
サッと作れるので急いでいる時に使います