え、待って、めっちゃ美味かったです。ちょこ好きなら食べて頂きたい。1番上のパリパリチョコもビターで美味しですが、上を食べきりコーンにさしかかるところに出てくるチョコレートソースもビターで美味しいです!ソースの量はたしかに多め。飽きないまま最後までペロリでした。一度に4個くらい食べたい!売ってる限りは食べたい……大人のアイスの実の方より好きだなー!
ジャイアントコーン 大人のチョコレート 130ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,073商品中
マックスバリュ北海道(株) プライスマート苗穂店(149)
(株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス城南店(148)
(株)サンキュードラッグ ドラッグ部門 武久店(214)
(株)マルナカ 屋島西町店(149)
ジャパン佐野店(138)
富士スーパー天神橋店(148)
スーパーエバグリーン上富田店(106)
デイリーカナートイズミヤ豊新店(128)
マックスバリュ北海道(株) マックスバリュ 平岸店(149)
イオン橿原店(159)
サンキュードラッグ稲積薬局(139)
杏林堂ドラッグストア 西伊場店(108)
(株)コノミヤ 和泉府中店(128)
角上魚類長岡店(90)
(株)やまや 南柏店(192)
イオン浦和美園店(159)
デイリーカナートイズミヤ玉造店(138)
遠鉄ストア 見付店(108)
(株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス室の木店(148)
あおき御殿場店(180)
クスリのアオキ 岩瀬東店(158)
ヤックスドラッグ松戸二十世紀が丘店(144)
杏林堂ドラッグストア 藤枝清里店(90)
マム 桃里店(180)
(株)綿半ホームエイド 綿半スーパーセンター千曲店(120)
コスモス 直川店(148)
サンビレッジフーズ(株) 神の倉店(108)
(株)平和堂 フレンドタウン長久手(158)
新鮮市場 友田店(98)
スーパー・キッド益城店(116)
ワイズマート 葛西店(158)
(株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス神原店(148)
(株)フレスタ 可部店(108)
ツルハドラッグ愛知川店(149)
ひまわり高須店(127)
コスモス星倉店(148)
ザ・ビッグ能代高塙店(137)
杏林堂 袋井旭町店(90)
FUJI 本郷台店(138)
ぎゅーとら ラブリー津神戸店(118)
フレッシュバザール日高パーク店(127)
マックスバリュ西日本(株) マミー浅江店(159)
(株)万代 美原店(88)
くらし館筑紫駅前店(159)
ツルハドラッグ住吉苅田店(156)
(株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス日出店(148)
(株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス佐賀兵庫店(148)
くらし館南福岡店(149)
サンドラッグ東大和桜ヶ丘店(103)
ザ・ビッグ山形店(137)
スーパー・キッド南高江店(116)
ハピーズ卸センター店(168)
マックスバリュ那珂川店(149)
(株)マルト グループ 四倉店(138)
(株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス合志店(148)
(株)ヤマザワ 多賀城店(128)
ゆめタウン小野田(128)
イオン キッズ共和国(138)
ジャスコ三好店(138)
ベイシア佐倉店(176)
マイカル・東神奈川サティ(145)
マックスバリュ 西熊本店(149)
マックスバリュ九州(株)長崎インター店(149)
ゆめタウン(88)
イオン マリンピア店(145)
コスモス 木の岡店(148)
フレンドマート安土店(78)
マックスバリュ次郎丸店(149)
(株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス熊本嘉島店(148)
(株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス西海店(148)
FitCareDEPOT 東名川崎店(138)
イオン天王町店(95)
スーパーセンターオークワテラスゲート土岐店(105)
(株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス長尾店(89)
アオキ 横市店(158)
イオン 熱田店(138)
ザ・ビッグ八潮南店(138)
マックスバリュ九州(株) 佐賀西店(149)
マックスバリュ筥崎宮前店(149)
(株)ベルプラス 松園店(148)
イオン北(138)
ライフ加賀屋店(128)
ライフ 御崎店(128)
(株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス大分新川(148)
ベルクス浦和南店(129)
杏林堂 静岡松富店(90)
(株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス防府緑町店(148)
オークワ愛西プラザ店(95)
(株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス志比田店(148)
サンエー那覇メインプレイス(168)
紀南農協 Aコープ紀南あぜみち店(130)
(株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス枕崎店(148)
ディスカウントドラッグ コスモス 東海学園前店(148)
sanwa(158)
クスリのアオキ 柳田店(158)
マックスバリュ西風新都店(159)
(株)サニーマート 中万々店(194)
タウンプラザかねひで 与儀公園前店(158)
スギ薬局 稲沢奥田店(138)
フレスコ 藤阪店(120)
2023年の購入データ
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
ブランド | ジャイアントコーン |
大好きです♥️上のチョコとナッツ、中のチョコレートアイスも美味しいです!チョコ好きにはたまらない!少し高いけど、それに見合った美味しさです。どこでも売っているわけではないので、見つけたらまとめて買っています。
とにかくチョコがリッチ!中にもたっぷりでした。上に乗ってるナッツがほかのジャイアントコーンよりいいやつで美味しかったです。ただ、本当の大人(つまりおばさん)のわたしにはチョコ多すぎてもたれました…。
アイスの上部にも中にもパリパリのチョコレート!ナッツもたっぷりで甘さ控えめかと思いきや、コーンとアイスクリームは甘め。これは美味しすぎました。リピートします!
トロッとしたチョコレートが入っていてチョコ好きにはいいと思いますが、他のジャイアントコーンとそんなに変わりはない感じ。
冬でも買っちゃうアイス🍦 パリチョコとナッツとコーン、晩ごはんまで待てなくて食べてしまいました😜
ビター感がたまらなく美味しかったです。中のチョコもとろっとしていっぱい入ってて良かったです。
カカオ72%にハマっているので、コンビニで見て即購入。
ダークチョコレート好きには嬉しいアイス
美味しかったです( ´∀`)
美味しかった(╹◡╹)
チョコが大好きなので、一目見て買いました。私が買ってるお店では¥100円くらいです。 一番上には、かみごたえのあるバリッとしたチョコレートの蓋が被せてあり、わあ❤️となります。その次には、濃い生チョコのような少し硬めのチョコレートが芯になって、コーンや芯を囲っている部分とで、とても食べ応えのあるアイスです。
これでもか!と言わんばかりにチョコづくしです。私にはちょっと甘過ぎましたがチョコ好きさんにはたまらないアイスだと思います。ジャイアントコーンは共通してコーンの美味しさは変わりません🎵
大人のチョコレートシリーズはすごく美味しいのでスーパーに寄った時はあるかどうかを必ずチェックしてしまいます。一時期、急に苺のやつと変わっててしばらく並んでいなかったので...
上のチョコはビターで美味しかったです。でもアイスはチョコソース多いしとにかく甘い!濃いのは良いけど甘過ぎる。クーポンがあったから試したけど、自腹切って買うことは無いかな。
ディスカウント店で購入!いつものスーパーだと100円以上はするので安い時はつかさず買ってます。 外も中もチョコたっぷりで美味しい!ビター味も出して欲しいです。
通常のお値段分かりませんが、安売りしてたので買ってみました。大人の味。中にもビターなチョコソースが割りと沢山入ってます。また安売りしてた時には買うと思います。
最高。超はまってる。期間限定とかじゃなく通常メニューにしてほしい。本当においしい。これで140円はやばい。ハーゲンダッツとか目じゃないくらいのおいしさ。
はて、大人とは…?というくらい普通のジャイアントコーンかと… これなら普通のジャイアントコーンでクッキーandチョコの方が好きだなぁ 残念。。
チョコ好きであれば食べるべき。一回食べましたが値段とかを考えると私は一回でいいかなという感じでした!中のチョコレートがビターでくどくなく食べれます。
濃厚チョコでチョコ好きにはたまらない商品。最後までチョコが楽しめてとっても美味しいです。見つけた時は迷わずリピしてます。
bitterな感じがいいなと思い購入しました、サクサク感も楽しめます、ポロポロするので気を付けて食べる必要がありますね、
中のチョコレートソースが美味しかったです❤️チョコレート味好きにはかなりオススメ!もう少し値段が安かったら、文句なし!
普通よりチョコが濃厚で甘さ控えめなのが良かった パリパリ食感のチョコと柔らかいアイスと上のナッツと 色々美味しかった😋
チョコ食べてるとは思えないほど全体的になんだか水っぽい薄味のチョコでした(;_;)ビターさもそんなになくショックでした
濃いショコラ味のアイスと 中央に入っているクリーム、 ショコラ味のコーンのバランスが 甘過ぎず、とても美味しいです。
ずーーーっと発売してて欲しいです!美味しすぎます!!!なかなか店頭では見ないので、あったらついつい買っちゃいます……
チョコ好きにはたまらない商品。ビターなので甘ったるい感じもなく最後まで美味しく食べれます。コーンもパリパリでした。
ジャイアントコーンシリーズの中でもコレが一番好きです。コーンの中までパリパリチョコが入ってるのでめっちゃ美味しい。
濃厚で美味しいですが飽きてきちゃいました。 一回り小さくして価格を普通のジャイアントコーンと同じにしてほしいな~。
美味しそうだったので 高かったけど買いました。 が、チョコが多くて、 濃厚、甘すぎるネットリ感が苦手でした。。
好きなものを最後に食べるタイプなので、上のガッツリしたチョコとアイスのハーモニーを最後に食べたかったです。
カカオ72%に魅かれて買っちゃいました。中のチョコソースが少し多いかなと思ったけど、美味しかったです。
美味しいけど、もう少しリーナズブルなら評価マックスなんですけどね、物価ばかり上がっても対価上がらんし
ホントにすごく濃いチョコですが、甘さ控えめなので美味しいです。 中のトロッとしたチョコも最高です
めっちゃ濃いwwけど 美味しかったです チョコアイスの中に更に濃いチョコソース くせになりそう
パリパリでビターなチョコがとても美味しかったです。大人の・・・に惹かれて買ってしまいました❣
固形チョコやチョコアイス、チョコソースが入ってチョコ尽くし。値段の割りにはゴージャス過ぎる
ビターな濃厚チョコで美味しかったけど、通常値段だと高いので買わない。安売りしてるときだけ。
ずっと気になってた 今日はアイスが安い日なのでやっと買ってみました ( ´艸`)たのしみ~
もっとダークでもいいと思います。あとこんなに値段上げるほど普通のよりすごいとは思いません。
大人なチョコレートなだけに、ほろ苦くて濃厚な味で美味しい!ぜひ通年通して販売して欲しい。
濃厚チョコが美味しい! ビターな感じなので大人にぴったり、食べ応えのある商品だと思います
私の家の付近ではコンビニしか販売されてなくて残念でしたがとっても美味しくかったです!!
しっかりとしたビターチョコにサクサクコーン。ビターチョコ好きにはぜひ食べて欲しいです。
このシリーズ大好きです。 チョコレートもおいしいです。 甘すぎないし、チョコが濃厚です
甘過ぎずにとても美味しい!ただ個人的にアイスにナッツ類があるのがそこまで好きではない‥
ジャイアントコーンアイスすきだからたまにご褒美で買って食べてるよ。(笑)おいしかったよ
甘すぎなくて、アイスの中にも薄いチョコレートがザクザク入っていて食間も楽しめました。
予想以上に甘さ控えめでした!大人味! 私は普通のジャイアントコーンの方が好きです、、