とっても美味しいです。カロリー低いし糖質低いしメリットたくさんです。デメリットといえば値段が少し高いところですが、ハーゲンより安いし、高性能だなと思うので私は受け入れてます。
江崎グリコ グリコ スナオ 抹茶ソフト 152ml の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,002商品中
さっぱりしていて、カロリー控えめなところが嬉しい! 値段は安売りしてるアイスと比べると高めですが、カロリー気になるけどアイスが食べたい…という時にピッタリです。
どうしてもアイスが食べたくなった時の救世主(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨80キロカロリーなのに美味しい😋甘さ控えめなのも嬉しい😃
風味や甘さが控えめで後味もさっぱりしています。よくある一般的なラクトアイスなんかが甘すぎるという人にはおすすめです。ただしちょっと高い。
低糖質なので、健康志向の方におすすめです。 甘さ控えめで 普通のアイスよりは罪悪感なく食べられるので好きです。このシリーズは美味しい!
糖質制限をしているのでアイスはSUNAO以外食べられないかもしれない。食物繊維も豊富で私にとってこれはお菓子じゃない、栄養補助食品。
抹茶の味が美味しいけど コーンの部分があまり口に合わなかったです… ソフトクリームの部分の味は カロリーオフなのに抹茶!好きです♪
ちょっと高めですがダイエット中に罪悪感なく食べられて、味も濃厚でおいしいです。コーンが小さめなのがちょっと物足りないですが。笑
スナオシリーズのアイスはカロリー、糖質抑えてくれて、本当に感謝! 糖質抑えてるのに十分な甘さ。。 最近は買いだめしてます!
うん、抹茶の味しますね。バニラの後に食べたから柔らかくなっていてより美味しく感じますね。少し待って食べるのがオススメです。
甘さが普通の半分くらいですが、慣れれば美味しいです。量もちょうどよくコーンの底までアイスが入ってるのでとても嬉しいです。
バニラは変な苦味があって苦手だったけど、これは抹茶の苦味で元の苦味が誤魔化せていてよかったと思う。抹茶味おいしい。
抹茶好きにはたまらない。おいしい上に80%も糖質カット。アイス好きすぎて少し量は足りないが、食べてて罪悪感がない
ソフトクリームだけど、すごくあっさり。甘さも油分も後を引かないでスーッとなくなる。しつこくなくて美味しいです。
これで80カロリーは神!!糖質も低め。 ダイエット中にアイスが食べたくなったらこのシリーズをえらんでます。
大好きです!! 味も美味しいしいっぱいはいってて満足! でも最中がザックザクなのがでたら最高かな...
ダイエット中にアイスを食べたい時に、カロリーを抑えられるのがすごく嬉しいです。味もとても美味しいです。
80キロカロリーで この美味しさ、ボリュームは とても最高!!! 食物繊維もたくさん入ってる!!
糖質やカロリーが低いので、ダイエット中の家族のために購入しました。 美味しいと言っていました
糖質50パーオフで80カロリー 低カロリーなのが嬉しい、糖質がもう少しおさえれると嬉しい
低カロリーにひかれて購入しています。くどくない味で、ダイエットに向いていると思います。
我慢せずに罪悪感のないカロリーでアイスクリーム食べれるなんてステキ!しかも美味しい!!
150円で濃厚な抹茶味ソフトクリームが味わえる!量は少し少なめだけどね〜満足です。
はじめて食べましたが、あまり味がなく、、、でも、その分カロリーが低いので一石二鳥!
抹茶の味がしっかりしてて美味しいです。糖質制限中でもアイスが食べられるのが嬉しい
甘くて美味しい!のに、低糖質低カロリー。 美味しく気にせず食べられて満足です。
抹茶の味が濃くてクリーミーで美味しいです!!なのにカロリーオフとか最高ですー!
砂糖が入ってないとのことで購入。食べてもあまり罪悪感を感じさせないのが良かった
カロリーが低いとあり購入。味は多少甘さ控え目かなくらいで普通の抹茶アイス。
ダイエット中なので、食べたい時にはこれにしてます。控えめな甘さが好きです。
甘すぎないので、甘いのが苦手な私にはぴったりです。子供にも食べさせています
バニラしか食べなかったから抹茶も! 豆乳使われてて抹茶の香りも日本っぽさ🌸
さっぱりしてるけど甘みもあり抹茶が良いアクセトになっていて美味しかった!
しっかり抹茶の味がしました。カップバージョンを出してくれると、なお良し!
カロリーオフなので罪悪感なく食べれます♪甘さもちょうど良い(*´∇`*)
抹茶の味があり、さっぱりとしておいしい。カロリーも低いのでオススメ。
糖質50%オフ、80キロカロリーに惹かれて購入。 おいしいし、満足。
美味しいです。これで糖質も低いなんて!値段は少ししますが大満足です。
初めて購入しましたが、しっかり抹茶の風味もしていておいしかったです。
美味しい。抹茶味はさっぱりした味わい。コーンは柔らかいタイプです。
あっさりしているのに抹茶の味もしっかりしていて美味しかったです😋
美味しくて、糖質50%オフ は嬉しいです!毎日食べたくなります。
ダイエット中のご褒美に食べてますが、満足感もあり美味しいです。
抹茶おいしいです。アイスだけどカロリー気にしないで食べれます。
糖質オフアイスクリーム。罪悪感なく夜に食べた。美味しかったです
しっかりしたソフトクリーム。これで低糖質とは、信じられない。
ローカロリーなのに、しっかり抹茶が効いていて美味しいです。
ちゃんと抹茶の味もして、80kcalなのは本当に凄いと思う
糖質0なのにしっかり甘さがあって、抹茶も濃くて美味しかった
甘みが丁度良かった。抹茶の味が口の中に広がり美味しかった。