想像してたより美味しい👍 もっと酸味があって野菜臭くてガリガリしてると思ってたので正直あんまり期待してなかったんだけど、ちゃんとアイスとして美味しい。 なめらかで食べやすいし、小ぶりなので食後のデザートに食べても罪悪感なく頂けます😄
江崎グリコ グリコ パピコ パピベジキウイ&グリーン 90ml の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,002商品中
これは美味しかった!大好きな味です!!価格も、見合っているので、また買いたいし、また食べたいなと思いました!!とても美味しいので、いろんな人に、おすすめしたいです!!!
話題になっていると聞いて購入、身体に良いスムージー感覚のアイス。 個人的にはやはり定番のパピコが大好き、でもお料理の締めだと思うならこちらもアリかな?
グリーン系の入り混じった野菜の味に、ほんのり後味のキウイが合ってる。ヘルシーな感じで美味しい。この小ささは、少しだけ食べたい!って時にちょうど良い。
野菜不足な生活にと思い、アイスで補えるパピベジを購入してみました!(´ω`)思ってたより、甘いアイスで野菜感がなかったので、食べやすかったです!!
こんなパピコが出ているのを初めて知りました!孫にも安心して食べさせられそうです! 娘にも早速連絡しました。 野菜の味がして体によさそう!
普通のパピコより小さいですが子どもが食べるのにちょうどいいサイズ。スムージーみたいでお菓子与えるより罪悪感ないです。味も美味しかった。
思ってたよりずっとおいしかったです。 青臭くもないし、ヘルシーだし、アイスを食べる罪悪感がなくてすみます。 もう少し量があるといいなぁ
グリーンスムージーをそのまま凍らせた感じですきです。欲を言えばもう少し大きいと良いかな。小さなお子さんにも食べ易くていいと思います。
果物ミックスの野菜ジュースと同じ味がします。6歳の息子は警戒しながら食べ、酸っぱいような苦いような…と言いながら一本食べ切りました。
パピコより若干お高いのに小っさ!Σ(°Д°; ) でもお味は野菜臭くなくさっぱりしていて良いです。 も…もう少し大きいといいなぁ…
現代の健康ニーズに沿ってついにアイスにも野菜を活用するあたりさすがです。 味も食べやすく!時代は進化してるなあって思わされます
想像していた味とは違って野菜っぽさはなかったです。キウイの味が強いからかな?ミルクの風味もしっかりあり食べやすかったです。
野菜嫌いの子供が進んで食べたがります。 おやつにあげたりできるのでとても助かってます。私も食べましたが美味しかったです
他のアイスよりは罪悪感なしに子供にあげれるけど1本で値段も半分で売って欲しい!2本あると2本とも食べちゃう(-"-;
開けるとキウイのとても良い香りがして、食べると青臭さはなくとても美味しかったけど、小さすぎて物足りない(>_<)
罪悪感のないアイス!キウイ味がサッパリ爽やかくて子供も大好きです!これなら毎日でもいいよーって言える気がします
グリーン臭さはなく、キウイ味がとてもあって美味しかったです。サイズ感といい、味といい、とても良いと思います。
味は野菜ジュースと同じですが、ジュースよりも少し固形のものが好きなので小腹が空いた時や食後にとても良いです。
1日不足分の野菜がとれる身体に良さそうなアイスです。意外にも甘みがありました。普通のパピコよりも小さめです。
表記通りキウイ味でおいしかったです。野菜がたっぷり入っているので、子どものおやつにいいと思いました。
キウイとリンゴの味がして、少し野菜の苦味もあります。あっさりしていて美味しいです。丁度良い量でした。
キウイの味が強めでしたが、甘過ぎず食べやすい味で 美味しかったですが、もう少し量が欲しかったです。
キウイベースで緑の野菜も感じられる味。ダイエット中でもあまり罪悪感なく食べられます。ありがたい。
パピコ大好き、野菜苦手な子供用に。 とっても好評でした。 野菜VSパピコ、パピコの勝利です。
キウイが好きなので買いました。あっさりして美味しかったし、大きさも自分にはちょうどいいです。
乳製品アレルギーのある子が、きょうだいと一緒に食べられるアイスなのでとてもありがたいです。
小さくてちょうどいいです♪ 食べすぎずにダイエットにもいいし、野菜が取れるのもいい(^^)
グリーンスムージーのような感じ。少し青臭いかなぁ?でも食べていたら気にならなくなっていた。
野菜の味が分からないくらいキウイの味が強く、野菜嫌いな子供にアイスで食べさせるのもよさそう
ダイエットしている方は、ぜひ、丁度良い量で、カロリーの心配もなく、美味しくいただけます。
グリーンスムージーが好きな人にはおすすめ✨ 小さめなので、もう少し大きいと嬉しかった😂
美味しいし、罪悪感なくいただける。小ぶりなので少しだけ冷たいものを食べたい時にも良い
気になっていた商品。パピコというとチョコとかのイメージだったけどこれは大人のパピコ?
いつものパピコよりサイズはミニサイズ、もう1つ味の種類があった。健康的な味がした…。
美味しかったのでリピートしました。期間限定?量もちょうどいいので定番商品だと嬉しい
野菜が苦手な人でも美味しく食べられます。しっかり甘いから子供もよく食べてくれます。
子どもが興味を持ち食べています。野菜を食べるなら、こちらを食べるとか言います。
ずっと探していますが、なかなか見当たらす、やっと1種類だけ発見購入しました。
パピコの野菜バージョンです 安くなっていたのと野菜増やすために買ってみました
パピコから1日分の野菜を補うアイス出たが、小さくて、その分安いが、物足りない
にんじんアップル味と共に購入。こちらも気に入ってペロリと食べてしまいました
野菜が不足しがちな子供たちにちょうどいいと思います。美味しかったようです。
野菜ジュースがそのまま凍っています。もう少し大きくても、食べられそうです。
パッケージ可愛い。ちょっと甘味がつよいので、もっとあっさりだったらなおよい
健康な感じはあるのですが、サイズが小さい(短い)ので少々食べづらいです。
新製品楽しみ。一日の野菜の不足を補うとのこと。いつものパピコより少ない?
美味しい❤️ちょっと小さいけど、野菜をたくさん摂取できるし美味しいし◎
パヒベジは初めてですが、体に良さそうだし何より罪悪感無く食べれそうです
あまり野菜感はないので、キウイ味で食べやすいです。量もちょうど良い。