お手頃価格で買えて、クッキーとしっとり感やバニラのちょうどいい甘さが絶妙ですね♪ 食後にちょっと甘いもの食べたいな〜って時にピッタリです。
江崎グリコ グリコ ミニセレ 全粒粉クッキーサンド 60ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | ミニセレ |
程よいサイズ。国産全粒粉という安心感。美味しくいただきました。アイスも豆乳素材とかだと更に身体に優しくていいかな。
これは、クッキーが、美味しいのよね、、本当にこの、シリーズの、アイスは、お安く設定されていて、よく食べるのよ。
食べきりサイズで、クッキー部分がしっとりしてたので食べやすかったです。クッキーの塩気がとてもよい。
しっとりしたビスケットがバニラとよく合っていました。子どもも手を汚さずに食べていました(*^^*)
旦那の好物のアイスです!2個300円とお買い得でした!旦那が通年アイスを食べるので常備してます!
クッキーも美味しいし、バニラも美味しいです。小腹が空いた時にお安く購入出来るので助かってきます。
全粒粉で健康にも良さそうなので購入しました。小さめで大きさもちょうど良く美味しかったです。
小さいので罪悪感なくたべれます笑 しっとりしたクッキーがアイスと馴染んで美味しかったです!
シンプルだけど、上手い! これが一番の特徴。 だけど地味すぎず、絶妙なバランス
全粒粉のザクザクは ほぼなかったけど普通に美味しかった! しっとりクッキー〜
ビスケットとアイスのバランスがいいです。あっという間に食べちゃいました。
やすく購入でき、満足です。 物足りないかなと思いますが、美味しいです。
ちょうどいいサイズでうれしい。 クッキーがしっとりしてておいしい。
安いです しっとりクッキーにアイスがサンドされてて、好みの味です
子どもが食べたいと言うので買いました。美味しかったそうです。
58円と安くて美味しい!ちょうどいい大きさで間食にぴったり
全粒粉のクッキーとバニラアイスがあってミニでも美味しい!
クッキーが美味しかった、でももぅ少しサクサクしてればな
美味しいです♪ちょうどいいサイズο(*´˘`*)ο
全粒粉なのに粉っぽくなく しっとり甘くて好きです。
一口サイズなのでおやつに食べやすく美味しいです。
クッキーがおいしい❤はまってしまって肥えました😅
おいしいです。 昔からこのアイスが大好きです。
70円で替えました!なかなかのボリュームです。
大きさちょうど良い。少し食べたい時におすすめ。
ちょっとパサパサしてるけど、小さいし食べやすい
安さに比べてうまい クッキー生地が特においしい
美味しかった!サイズも小さめでちょうどいい!!
クッキー生地とバニラアイス、食感最高です!
サイズ感もちょうど良いし、お手頃でよく買う
全粒粉クッキーが風味良く美味しいです^_^
大きさもちょうどよくて、美味しかったです。
クッキーとアイスのバランスが良かったです。
クリーミーなアイスで、ビスケットも美味しい
クッキーのしっとり感とバニラアイスがいい
バニラアイスとビスケットの相性バツグン!
程よい大きさとお値段。クッキーが美味しい
安かったので買いましたが美味しかったです
クッキーとアイスのバランスが@(^^ )
しっとりクッキーが好き あとはサイズだけ
食べきりサイズがちょうど良かったです。
小さいけれども、安かったので買いました
サイズも値段もいいかんじ\(^o^)/
すごいだいすきでもう何十個もたべてる笑
クッキーのしっとりとバニラの甘みがいい
とても美味しい!今年何回も買ってます!
50円でこのおいしさはうれしいです!
ちょっと食べたいときこのサイズはいい
昔から大好き 小さいのに満足感が高い
- MVやいま店¥73
- そうてつローゼン成瀬店¥70
- 杏林堂ドラッグストア 袋井旭町店¥65
- トップワールド楠葉店¥70
- マックスバリュエクスプレス井尻駅前店¥62
- 杏林堂ドラッグストア 西伊場店¥65
- FitCareDEPOT田園調布南店¥70
- マックスバリュ北海道(株) マックスバリュ イーストモール店¥73
- バロー 引佐店¥70
- マルナカ南国店¥62