普段はあまりチョコを食べないのですが、これは一番好きです 止まらない! 129円だと買います 前は100円のお店があったので、買いだめしていました 今は129円が底値かなー 飴コーティングアーモンドとチョコが本当に美味しい!
江崎グリコ グリコ アーモンドピーク クリスピーク 12粒 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,193商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | アーモンドピーク |
100円でした。 カカオ高配合のを普段食べてるけど、やっぱり甘いのは美味しい!! あめがけアーモンドがカリカリして最高に美味しい!
このシリーズは、アーモンドがカリカリで好きです。 クルスピークは、初めて買ったけど美味しかった。 でも、私は赤いやつが、好みです。
安いし美味しい♫ アーモンドチョコは結構いい値段するのですが、こちらは安いです! 美味しいし、クリスピー入で食感が楽しめます!
アーモンドは苦手ですがこれだけは食べられます。しかも美味しい!クリスピーのサクサク感とアーモンドのカリカリが絶妙です。
チョコとアーモンドの間のプチプチが、たまらなく美味しさをUPしています!私はこれが大好きです! つい食べ過ぎちゃう…
アーモンドにコーティングされていてそれが美味しい! そしてマイクロズボラ・ブロマイドありがとうありがとうありがとう
アーモンドがカリカリでおいしい‼︎ 今までアーモンドチョコレートは特に好きではなかったですが、これは大好き❤️
美味しい。キャラメリゼされたカリカリアーモンドだけでなくてパフも入ってるので、一粒でもいろんな食感も楽しい。
初めて買いました!クリスピーを楽しみにしていたのですが私はあまりクリスピーのさくさくを感じられなかったです。
真ん中のアーモンドとクリスピーの食感、チョコレートのバランスが良くて、美味しくて一気に食べちゃいました✨
キャンペーンの名画のカード地味に集めています(^^) いつ食べてもおいしい!もう少し安かったらなあ、、
アーモンドだけのより、こっちの方が絶対おいしいと思います。安売りしているとついつい購入してしまいます。
細かいアーモンドの食感がまた美味しい◎ 個人的には赤い方の飴コーティグアーモンドチョコのが良いかな
あめかけアーモンドの歯応えがとても良く、もう1個、もう一個と思っているうちに全部食べてしまいます。
飽きない美味しさ!アーモンドが飴でコーティングされてとてもカリッとしてる。チョコの口どけも良い!
美味しい!気になってたけど買ったことなくて、もっと早く買って見ていたらよかったなーと思いました
クリスピーが好きなので安いし買ってみました! 美味しいです。アーモンド入りで、この値段は良い。
アーモンドのカリッとした歯ごたえが好きです。コロプラコラボのカード入りのときよく買います。
アーモンドがカリカリコーティングされていて美味しい!あっという間に一箱食べちゃいます♪
これは美味い‼家にストック置いてるのに、安売りで見つけてついつい購入。 ドはまり中です
おまけの絵画のカード目的で買い漁るもあと2種類集まらず… また企画して欲しいです!!
チョコにパフが入ってるの自体好きなんですが、さらにアーモンドも入っていて、最高です。
アーモンドがカリカリで美味しい! 周りにもグリコのアーモンドチョコファンが多いです
小腹が空いた時に、少し眠くなる午後の授業前に食べると頭の回転もよくなる気がする。
とーっても美味しい!アーモンドカリカリで,いつもこのお菓子は争奪戦になります!
美味しかったけど、クリスピーによってピーナッツの良さが半減している気がする。
コーヒーのお供に!歯ごたえ有り、チョコとアーモンドの相性よく、美味しいです
クリスピータイプにチャレンジしてみましたが、歯ごたえも良く、ウマイ!です。
アーモンドチョコが好き。サンリオがコラボしていたので勢いで買いました。
美味しくてつい買ってしまいます。アーモンド入ってるのがいいですね。
別の有名なアーモンド入りチョコレートより安かったが、美味しかった
私のおやつです。美味しくてほんの少し甘いものって時にはこれです。
初めて買いました。チョコレートは、好きです。 美味しかったです。
アーモンドのカリカリと、クリスピーの触感がダブルで美味しいです!
あめ焼きアーモンドがカリッと美味しいチョコレートのクリスプタイプ
主人が好きなので購入普段は高いのでこの値段で買えると嬉しいです😉
安くなってた!何かアーモンドとクリスピーって合わんかも(^^;
サクサクカリカリ食べ過ぎてしまいます。アーモンドがおいしい。
何個リピートしたかわからないくらい買ってます♪ 大好きです♪
サクサクのクリスプと、カリカリのアーモンドの絶妙なバランス。
昔から好きなグリコのアーモンドチョコ 進化してクリスピー?
安くなっていたので、初めて購入しました。美味しかったです。
カリカリとサクサク、二つの食感が楽しめて美味しかったです。
アーモンドは体に良いので、買って食べるようにしています💕
アーモンドかりかり、パフさくさくでとってもおいしいです😋
美味しいので、いつもついで買いをついついしてしまいます。
アーモンドとクリスピーのザクザク感が喧嘩していて残念です
好きなチョコが、安かったので久しぶりに買っちゃいました。
これは美味しい!チョコ感もカカオ感もカリカリも超美味しい