美味しい!! セブンのチョコナッツと一緒で 中のアーモンドがキャラメル的なのでコーティングされています。 そのお陰で食感も味も◎ よくあるスライド箱の楕円のアーモンドチョコより個人的には数段美味です。
江崎グリコ グリコ アーモンドピークミルク 12粒 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,276商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | アーモンドピーク |
JANコード | 4901005501959 |

グリコ アーモンドピークミルク 14粒
¥6,173 (¥6,173 / 個)(2024-12-09時点)
98円だったので購入しました。物価高の中、安い海外のチョコレートを、素焼きアーモンドと一緒に口にいれて食べていたのですが、こちらを食べて美味しサガ、全く違いました。気づけば一箱ペロッと平らげていました。
少し割高ですが、グリコのアーモンドチョコレートが1番おいしいです。 アーモンドがキャラメルでされているので、本当にカリッとしています。香ばしさとチョコレートが絶妙に合っていて、とてもおいしいです。
コナンコラボきっかけで、久しぶりに購入したけど美味しいね!これならクリアファイル?だっけ、貰える時にまとめ買いしておけば良かった〜。カードはコナンくんが出ました(*⁰▿⁰*)また買います。
小学生の子供がコナンが大好きでコナンのカード目当てで買いました。セブンイレブンで2個買うとクリアファイルがもらえるのでついつい大人買いしました。味は文句なしに美味しいです。
アーモンドチョコで1番おいしいと思います。明治の方が売れてると思いますが絶対こっちの方がおいしいです。キャラメリゼしてあるアーモンドがカリッとしてて唯一無二の存在です。
値引きで¥110で買いましたが、元の値段を確認したら¥200以上してて😳初めて買いましたが美味しいですね🍫氷川きよしさんのブロマイドは知り合いにあげようかな😸⇒🏣
値引き販売されてたので、買ってみた。 氷川きよしのカードついてて驚いた。 チョコに負けない位に、アーモンドが確りとしている。食感と香ばしさが美味しい。
いつも砂糖抜きを買っていましたが、こちらはもっと美味しいです。 びたみんBをサプリメントでとるより、食べ物でとった方が体に良いと思い、買っています。
ズンドコ目当てでかいました!🍫おいしー❗️✨🤟😁👍❗️🙌✨❗️🙌✨❗️🍖😋🍴✨‼️🙏✨‼️🙏✨ ‼️🙏✨ ‼️🙏✨ ‼️🙏✨ 🌟❗️👉😁👈
アーモンドにコーティングがあるタイプのチョコを探していたのですが、探している味ではなかった。 好みは、カリッとしたアーモンドでした。
ひさしぶりに食べましたが、美味しかったです。 氷川きよしさんのカードが、チョコが入っている袋の中に入っていたので、驚きました。
大好きなアーモンドピークミルクに氷川きよしさん、キイちゃんのブロマイドがついてるもんだから、買っちゃうよね。 揃えたいもん。
アーモンドチョコレートを買う時はグリコのこのチョコです。アーモンドの食感が香ばしくカリッとしてるのが大好きなんです。
アーモンドチョコが大好きで色々と買っているのですが、いちばん好きです❤️ キャラメリゼしたアーモンドが最高🥰
中のアーモンドの周りのカリカリが美味しいです。ちょっと値上がりしたみたいですが、美味しいから買っちゃいました
キャラメリゼしたアーモンドがカリカリして美味しいので、普通のアーモンドチョコよりもこっちを選んでしまいます。
カリッとしたチョコとアーモンド、とても美味しいです。 一年に一度は買って食べるご褒美チョコです。
これまた定番のアーモンドグリコ❗️ローストされたアーモンドがたまらなく美味しい〜。やめられません
一時期めっちゃハマってた。久々に食べたらやっぱり美味すぎてダイエット中なのにどうしよう
コナンカードが欲しくて購入 ただカードは、チョコを開けないと見れないのが残念でしたー。
前よりまろやかになったと感じる反面、何かやたらアーモンド臭くて水っぽくなってない?
美味しいし食べすぎてしまう キャラメルコーティングのアーモンドがカリッと美味しい
キャラメリゼしてあるアーモンドがカリッとしてて美味。毎週買って、癒やされてます。
砂糖の甘みが強く感じた。アーモンド効果のアピールが書かれたパッケージが良かった
中のアーモンドがカリカリで美味しい!!!チョコレートはちょうどいい甘さです。
パッケージが薄くてバッグに入れておくのに丁度よく、飴がカリカリで美味しいです
アーモンドチョコはこれしか食べないってくらい好きな風味。子供の頃食べた味
昔とパッケージが違うが、すーごく美味しかった!量をもっと沢山にして!
何年か前にハマってたのを久しぶりに買ってみました。美味しかったです。
キャンディコートされたアーモンドとミルクチョコレートが最高なバランス
ちょっとのつもりが、つい一箱食べちゃう、香ばしアーモンドが美味しい
美味しいのでよく買って食べてます。値段がもう少し安かったら嬉しいな
アーモンドは他にない安定の美味しさ チョコもミルクのコクが後を引く
たまたまアウトレットで安かったから買いましたが、うまい!流石グリコ
アーモンドに絡まる飴がめちゃくちゃ良い! 口溶けも良く美味しい!
アーモンドの周りに甘いのがコーティングしてあって?美味しいです。
アーモンドにコーティングされたキャラメルがカリカリで大好きです
仕事で疲れたときに食べます。アーモンドが香ばしくて大好きです。
アーモンドがカリカリしてて 食べ応えあり 止まらない美味しさ
カリカリのアーモンドが美味しくて大好きです チョコも美味しい
おいしかった。 昔のスライドさせる 入れ物のチョコ思い出す。
甘いものが苦手な私でも、食べられる!くどくなくていい!
アーモンドがコーティングさせてるのでパリパリ美味しい。
カリッと香ばしくて美味しい。おうちカフェのおともに。
甘めのミルクとアーモンドのカリカリ感が おいしいです
見切り品で安かったので買いましたが美味しかったです
氷川きよしさんのトレカが入っているので買いました。
おやつとして購入。美味しいのでリピ買いしてます。
氷川きよしさんのプロマイドが欲しくて買いました!
- にしてつストアレガネット太宰府¥249
- クスリのアオキ薗部店¥208
- 長野県Aコープファーマーズ南長野店¥229
- スーパーセンタートライアル日南店¥239
- セブンイレブン札幌北郷6条店¥258
- エースワン御座店¥269
- (株)ジェイエイいとしま 店舗課 Aコープ前原駅南¥246
- Vドラッグ大高南店¥228
- ホームセンターヤマキシ川北店¥170