LAWSONのお試し引換券でゲットしましたが、普通に買うと税込203円でした。 アーモンドオイルとプラリネの味が美味しく、小麦パフの食感も良いです。 真ん中のキャラメリゼしたアーモンドもカリカリで甘くて美味しい‼️ あっという間に食べちゃいそうです。 値段がもう少し安かったら良いのになぁと思いました。
江崎グリコ グリコ アーモンドピークプラクリ 12粒 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,690商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | アーモンドピーク |
ツルハで値下げして70円だったので、どんなものかと購入。美味しいです。アーモンドプラリネとキャラメリゼしたアーモンドは好きなので、カリッとした食感とパフのサクッとした食感と楽しめます。砂糖が少なめならいいと思います。
普通のアーモンドチョコより、粒の大きさは小さめだけど…なんと言っても食感がgood!美容や健康にいいアーモンドオイル配合!小麦パフと、キャラメリゼでコーティングされたアーモンドが、香ばしくて贅沢な1品!
昭和の時代にあった、グリコのアーモンドチョコレートが大粒でとてもおいしかったです。 これは少しそれよりは粒が小さいのですが、アーモンドがカリッとしていてとてもおいしかったです。
アーモンドオイル?オリーブオイル?が良いアクセントになっていて美味しいです!! アーモンドチョコはこれかな。
アーモンドの回りの、砂糖が美味しくて、あっという間に食べました。この値段ならファンが多いんだろうな~。
アーモンドピークは赤がオススメでしたが、プラクリも美味しい!赤も白もどちらも美味しくいただいています
カリカリの歯ごたえと、コーヒーっぽい味がおいしかったです。一気に食べてしまったのでまた買います。
アーモンドが入っているので買ってみました。昔はアーモンド入りなんてなかなか買えなかったです
プラリネのが断然美味しかったです! さすがに夏には購入できないので秋~春の楽しみですね。
美味しかったけど個人的にはもっと粗めにアーモンドを砕いて食感がほしいと思いました。
ガリガリが売りだろうが あまり美味しくなく 期待したチョコのまろやかさがなかった
アーモンドピークの新しいバージョン。 おいしい! 久しぶりのヒットチョコレート。
食べた瞬間、アーモンドの香ばしい香りが広がってめちゃくちゃ美味しいです!
1個だけ食べるつもりが、美味しすぎて、一気に一箱食べてしまいました^^;
昔の物と違い進化したアーモンドチャコ、香ばしさアップでまた買おうと思う。
アーモンドオイル使用で、香ばしく、コク深い一粒です。ミルクチョコレート
カリカリ食感のアーモンドが香ばしく、チョコとのバランスが良かったです。
とても美味しくで、一気に半分食べてしまいました。 カリカリで好きです。
懐かしくて久しぶりに買ってみました。美味しくて辞められませんでした。
とても安かったですが、美味しいナッツ入りのチョコレートでした🍫
アーモンドオイルが入ってるので美容と健康に良いし美味しかった!
アーモンドと周りのカリカリもビッタリ合っていて美味しかったです
期限間近の割引だったためまとめて購入。 間違いない美味しさ。
値段のわりに量が少ない もう少し安ければ抵抗なく買えるのに
半額だったので、買いました❗️結構美味しかったです❗️
甘くてアーモンド入りで、とても美味しいチョコでした!
安くてとてもお買い得でした‼️とても美味しいです‼️
むっちゃうまい!一気喰いしてしまった。また買います!
パッケージが変わりましたが、美味しさはそのままです。
安売りしてたのでまだ買ってみたら美味しかったです。
もう少し甘さ控えめなほうがおいしいと思うのですが。
めっちゃ美味しくて気に入りました。プラリネ好きです
アーモンドがコーティングされているから、カリカリ。
めっちゃ美味しくて、1人で全部食べちゃいました!
アーモンドがカリカリしていて美味しかったです。
チョコレートとアーモンドとクリスプ、最高です。
キャラメリゼしたアーモンドが好きなので嬉しい。
キャラメリゼされたアーモンドとパフがおいしい。
アーモンドが身体に良いので、購入しました。
昔からグリコのアーモンドチョコが好きです。
アーモンドが今までにない美味しい感じです。
アーモンドの香りがよくて美味しかったです。
ビタミンEが含まれていて味も美味しい!
100円のクオリティではないです!!!
半額美味しかった。もっと買えばよかった
値下げしてたので購入。 美味しいです。
美味しいけど、ものすごく甘かったです、
アーモンドが香ばしくて、パフも美味しい
アーモンドがカリカリしていて美味しい。