井村屋さんの製品が目立っていたので黄金色のおぜんざい2種類と共に購入しました こちらはたくさん入っているのでトーストやお餅を焼いたりクラッカーにのせたりミルクで溶いて飲んだり色々楽しんでいます 以前購入して冷蔵庫でカチカチになってしまったので一生懸命消費しています
井村屋 井村屋 ぜんざいファミリーパック 400g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,187商品中
| カテゴリ | デザート類 |
| メーカー | 井村屋 |
| ブランド | ファミリー |
たまにおぜんざいが食べたくなるので購入。けれど、一袋に2人分で鍋使わないといけないので、出来ればレンジでチンして食べれるお手軽にしてくれたら嬉しいなぁ
温めるだけ☆ 味の調整もできて使いやすいです。練らなくていいのも◎ お餅にお水を少し入れてチンすると数秒でとろとろのお餅になるのでやってみて下さい♪
寒くなってきたので、オヤツにぜんざいを食べたくて買いました。 なかなか自分で手作りした事がないので、簡単に出来るのぁ嬉しいです。
おしるこが食べたいという子供用に。2つに小分けになっていて使いやすかったです。小豆もたくさんはいっていて、食べ応えもあります。
2パック入ってました。小分けだから便利ですが、袋からすべての小豆はだしきれずもったいなかったです。
疲れたときに甘いものを食べたくなると、冬だとホットで頂きます。おいしいからリピートです!
ぜんざいを食べたくて。小豆から作るのは面倒だったので、使いやすくて美味しかったです!
甘さの調整が出来て、この量で安くて美味しいから、冬になると、必ず買ってしまいます!
お正月に買った餅が まだ 少し残ってるので ぜんざいに して食べるつもりです。
水でのばさず、小倉トーストにして食べました!甘過ぎず、美味しかったです(^^)
2人前一袋で、ちょっと食べたい時に便利で、作り方も簡単で重宝してます!
半額だったので! 1年賞味期限もあるので 白玉作って食べます!!
井村屋さんのパウチは美味しい。 嫌味な味をあまり感じないです。
一袋が二人前なので、使いにくかったです味はさいこうだったけど…
色んなぜんざいを試してみたけどパウチなら井村屋が一番好きです。
井村屋さんのあんこは、美味しいです。思わず買ってしまいました。
井村屋だから買ってみました。 粒感もあり、美味しかったです。
小袋に分かれているので使い安く、小豆もコクがあって美味しい。
ちょっと甘いですが、おもちを入れておいしくいただきました。
小分けで使いやすい。美味しいし、これがあると幸せ〜。
初めて買いました。とても美味しい。また買いたい
2人前に分かれているので、使いやすいかと
お手軽! 作るのが楽しみ(●´ω`●)
餅は餅屋 井村屋ったら小豆だから・・
初めて買いました。美味しかったです。
ぜんざいを作るのに、すごく便利です。
程よい甘さで、お餅にぴったりです。
白玉とセットで購入。お手軽です
おしるこ食べたくなったらこれ
簡単なのに美味しかったです。
安くて美味しい。使いやすい!
一人分が手軽に作れて便利です
簡単にぜんざいが食べれます
井村屋なら安心と思い購入
さすが井村屋!おいしい!
簡単に作れて美味しかった
簡単にぜんざいができます
手軽に飲めておいしいです
手頃の料理で美味しいです
美味しくいただきます!
手軽で、おいしいです。
間食用に買いました。
小分けパックが嬉しい
- イオン南行徳店¥351
- (株)オリンピック 墨田文花店¥321
- オーケー千葉中央店¥279
- イオン大野城店¥354
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス高津店¥298
- オーケー新浦安店¥279
- サニー 春日原店¥322