どんな味が全く想像できず、気になったので購入しました。 薄くて軽ーいお煎餅で、ハッピーターンをもっとフワフワにした食感でした。表面は、淡雪のようなフワッとした甘いパウダーがまぶされています。 ひとつだけマイナス点を挙げるとすれば、食べてる時にカスがたくさん落ちてかなり散らかるとこです。
岩塚製菓 岩塚製菓 バター餅 18枚 の高評価の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,535商品中
バターパウダーがめちゃたくさんついてて美味しい…❤️パウダーがばらばら落ちてもいいからこれくらいたくさんついてるといい!!
バターに砂糖そしてお米、ダイエットの敵だけど 美味しすぎて食べだしたら止まりません 😅
珍しくて買ってみました バターが美味しそうでした
とっても軽いおせんべい。周りの粉がおいしい。
孫か大好きなのでリピ買いしてます。
不思議な味と食感でクセになる
おやつにはこれが最適です!
甘すぎなくて美味しい
見たら必ず買いますね
優しい味わい。
旨し
このシリーズの塩バター餅がおいしかったので、気になって購入。 お煎餅は、普段食べないのですが、お煎餅より、ハッピーターンよりの米菓子で、すごく軽くてサクサクしてる上に、口の中でほろほろととろける感じの食感でおいしいです♪ 1番のおいしいポイントは、まわりについてる粉なのですが、バターというほど、重くしつこくなく、口の中でサーッと溶けてなくなる不思議なパウダーがおいしくて、惹かれます! これもこれでおいしいのですが、 しいて言えば、もう少し甘じょっぱさが欲しいので、同じシリーズの「塩バター餅」派です♪
岩塚製菓の大ファンだけど、 なかなかしっかり売り場に隙間なく入っていて購入したいのに取れなくて買えなかった。 やっと、購入できた。 思った味と違う…おいしかった。 赤城乳業のバターアイスが頭が痛くなる程、バター臭だった。味はいいけど香りが頭痛だった。 このバター餅おせんべいは、 香りも味も嫌味がなくて、さっぱりしています。 パッケージが二種類あってかわいい💞益々、岩塚製菓の大ファンになりそう!
ずっと気にはなっていたけど、なかなか購入に至らず、見切りになっていたので初ですが、甘じょっぱくて美味しい。優しい甘さとパウダーみたいなのがかかっているのですが、それが他にはない感じの嫌味のないミルク感です。また絶対買いたい商品。
とても美味しい サクッとふわふわで、とろける食感が楽しくて、ついつい次に手を出してしまう バター味も、甘塩っぱさがあり、しつこくなく、やっぱり次から次へと食べたくなる また買いたい
バターの風味が強くクドイ感じだと思っていたの ですがバター感は強くなくマイルドで口当たりが 優しく口の中でとけました。すごく美味しかった です。あと食べ出すと止まらないです。
安くなってたのでパッケージにも惹かれて試しに購入。バターをたっぷりぬった美味しいトースト‼︎と言う感じでした。美味しいというか面白いという第一印象でした。
想像していたバター餅とはちょっと違って甘かったけど、おいしかったです。ふんわりサクサク。 個包装のパッケージも可愛くて癒されました。
本当に溶けるような食感でおいしいです! 例えるなら白い風船みたいな?ふわっとしたおせんべいだと思いました。味は甘いです。
パフッと軽い。赤ちゃん用のおせんべいにほんのりミルクとバターのパウダーがまぶしてあって、何枚でも食べてしまいます。
バターミルクパウダーがたっぷりなのにしつこくない甘さでとてもおいしいです。柔らかくて口どけの良いおせんべいです。
サクサクの軽い食感とバターの風味が美味しい。あまり置いているお店がないので見つけたらまとめ買いしちゃいます。
岩塚製菓の直売所で大袋買って以来ドはまりしている。 甘いパウダーがさくさくせんべいにまぶしてあって美味しい
美味しいのに低カロリーで嬉しい!! 期待せず買ったのですが、味に満足 、食感にも満足…!リピしました!
パッケージからの絵からは想像しづらい不思議食感とほんのり甘い蜂蜜ミルク風味 これは本当に美味しい!!
美味しすぎて大好きです。 めちゃくちゃ大きいのを食べたい!笑 みんなに食べてもらいたいお菓子です。
バターの風味と甘さがとっても美味しかったです!1枚プラスで入っていて、ちょっぴりハッピーでした。
個包装なので配り用のお菓子に最適。パウダーもたくさん付いているので、濃厚なバター味が楽しめる。
初めての味! 薄めのサクサク柔らかいせんべいにバターに塩味ほんのりのパウダーがかかってます。
本日家の近くのおかしのまちおかに寄ったらこの商品があり美味しそうだったので購入しました。
パウダーが甘くて お煎餅が軽い食感でふわっと溶けていきます。 いくらでも食べられそう。。
バターのようなミルクのような優しい甘さです。 お煎餅はふわっと溶けるようになくなります。
職場のおやつとして購入。 とても優しい味で、大好評です。 またリピート買いします!
きな粉と味が違って、飽きない。 フワフワでで粉も飛び散らないので食べやすく美味しかった
パウダーは甘くてこってりバターですがうっすら塩味の薄いお煎餅で調和が取れて美味しかった
軽くてふわふわ食感。まわりのパウダーが甘くて美味しい。食べたらとまらない美味しさです。
珍しい味なのかな?と思い知り合いのために購入 自分では食べてないので味はわかりません
リピーターになるくらい食べやすい。 せんべい自体は柔らかく、表面の粉自体も美味しい。
きなこの方が美味しいかな?でも、甘さ控えめでバターの香りもちゃんとしてると思います。
カロリーがやばそうだけど美味しくて止まらないです🫣ポロポロ溢れるけど仕方ない(笑)
食感で伝えたらサクホロって感じで バターの味わいも良くて とても美味しかったです
初めて買いました。バターの優しい甘さがクセになります。何個でも食べられそうです。
きな粉だけでも美味しいのですがバターの風味も加わりいっそう美味しかったです。
サクサク、軽い食感で、外側はビター風味のパウダ-が沢山付いてて美味しいです。
ほんのりはちみつの甘さとサクサク感……周りについているお粉も細かく、上品…
サクサクで美味しかったです。あっという間になくなったのでリピ買いしました!
バター?少しミルク感もあるパウダーがサクサク煎餅に合います。美味しかった
バターの味が濃厚で超柔らかい口溶けの良いバター煎餅。直ぐなくなります。
甘い粉が周りについてて 凄く薄くてパリパリしていて とても美味しい。