エースコック株式会社が製造しているエースコックスーパーカップ1,5倍濃コクとんこつラーメン。えーすのスーパーカップといえば何かとキャンペーンをすることが多い印象を受けますがカップが大きいわりにはお湯の入れる量が少ないのはどうしたものかといつも疑問に思います。カップの大きさを小さくして今の分量で販売すればもっと安く売ることができるのに。そうなれば消費者が購入する頻度は増すと思います。このへんがチョット残念なところですね。味に関しては豚骨なので好みが別れますがそんなに臭みもないので普通に美味いと思います。
スーパーカップ1.5倍 とんこつラーメン 111g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,854商品中
みんなの口コミ(1,449件)
明日からまた日清は値上げだそうでカップヌードルが高くて… 非常用に買っときました。
とんこつの味がしっかりしてとても美味しくいただきました。
家族が大好きなシリーズなので安かったので購入しました
こんなに、美味しいとは、思いませんでした。
安く買えて良かったです。またリピします。
やっぱりスーパーカップは美味しい
コクがありモチモチしておいしい
キクラゲがめちゃんこにうまぁい
息子のお昼ご飯にちょうどいい
ボリュームがあって美味しい
美味しい\(//∇//)\
中細ストレート麺サイコー♪
たっぷりお腹いっぱいになる
昔から変わらない美味しさ
久々食べたら美味かった
リーズナブルで美味しい
お買い得だったので。
たまに食べたくなる味
タンパク質11.7g
食べ応え抜群です。
お腹が満たされます
たまに食べたくなる
おやつにぴったり。
ストック用に購入。
美味しいですね♪
昔からのカップ麺
フツーにおいしい
普通に美味しい
安くて美味しい!
豚骨のコクと旨み
美味しそうです。
1.5 倍うまい
ボリュームあり