量は多いのでお腹はいっぱいになりますが、味はもうちょっとパンチが欲しいところ。サッパリな味が好みならばオススメですよ。
エースコック SC1.5みそラーメン 133g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,365商品中
量が多くて値段も安い。 質よりも量な自分にはちょうど良し。 あっ、もちろん質は悪くないよ。 白ごはんとこれでOK!
主人のお気に入り。 量が多くて仕事で疲れて帰ってきたら欲しくなる味濃いめの男味らしいです。夜食用に買い置き!
なにか物足りないときのお腹の足しに旦那が食べます。 味は濃いめみたいだけど酒飲んだあとは良い感じみたい
78円で安かったです。 コーンを増量して食べます。 美味しいのでたまに食べたくなります。
我が家では定番の味噌味です。 こちらもいつものスーパーでお安くなっていたのでゲットです。
基本、カップラーメンは味噌味が好きです🍜🤤税込¥95に惹かれて買いました。1.5倍🤭
麺がおいしい! 大盛なので食べごたえあり💪お腹いっぱい食べたい時にチョイスします✨
麺も厚いので食べ応えがありとでも美味しい。あまりコンビニに置いてないのが悲しい。
この味噌味が好きでよく買って食べています。麺が太めで食べ応えがあって満足です。
リーズナブルで食べ応えもあり、具材にキャベツやらコーンやらも入っていてグッド!
太麺です ボリュームがあって味噌も濃厚で美味しいです 野菜も結構入っています
私様に買いました。味噌味が好きでボリュームも満点、味噌味の割合も好きです。
量が多いのと、美味しい味噌に、キャンペーンの残りということで安かったので
主人が味噌ラーメンが好きなのでよく買います。量が多いので満足そうです。
よく安売りしてるし でかいサイズなので 一個でお腹いっぱいになります
たっぷりで味噌の風味もよく美味しかった。また買いたいと思いました。
凄くお腹がすいたときに食べたくなったりするときに買って食べてます。
安い時にまとめ買いしています。がっつり食べたい時におすすめです。
食べごたえがあるのでたまに食べたくなります。熟成味噌がおいしい。
昔に比べて量、味共に落ちてはいるが、安売りの時は迷わず買います。
やっぱりスーパーカップは美味しい。みそもいいけどしょうゆも好き。
とてもボリュームがあるので、男性にちょうど良い量だと思います!
旦那さんの非常食用に、ボリュームある1.5倍を常備しています。
カップラーメンで一番好きです。 スープ、麺の歯応えが好きです
コスパ、抜群、味も濃くて、麺の量も満足! 味噌味の方が好き!
同居人が好きなので購入。ドラッグストアの安売りは嬉しいです。
主人がお気に入りのラーメンです。安くてたくさん入ってます。
夫のお気に入り。男の人にはこのサイズがちょうどいいらしい。
学生の頃から大好きです。野菜炒めを入れるとさらにおいしい
もっとコクが欲しかったです。麺は太くて美味しかったです。
旦那用のラーメンに、ボリュームがすごいし美味しいらしい。
味噌が、利いていて麺の量も多く、とても美味しかったです。
ちょっと太麺なところ以外は好きです。コスパが素晴らしい。
量が多く、値段が安い 特売の時に買いだめ 我が家の定番
ボリュームがあって、スープの味も麺の感じもちょうど良い
味がしっかりしてて量も満足できて美味しいから好きです。
味もしっかり濃くて、ボリューム満点で美味しかったです。
なかなか美味しいのでご飯作るのサボるように買ってます
この味噌味がカップ麺でいっちばん美味しいと思います!
麺がしっかりコシがあり、コクのある味噌で食べ応え満点
息子が小腹が空いた時に食べます。ボリュームたっぷり
量がいっぱい入っているので満腹になって美味しいです
味も量も言うことなしだけど、その分カロリーは高い
量もあって、味も美味しいのでいつも購入してます
小腹が空いたときにちょっと食べるのにいいです。
うまーい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ご飯がないときの為に家にストックしています!
おいしかったです。少し味は濃い気もしました。
スープも濃すぎずあっさりしていて好きです‼︎