めちゃめちゃ食べたかったのに食べられました… 期待を込めてこの評価!! また見つけたら買いたいと思います。
エースコック ブタメンBIGわさびとんこつ 93g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,432商品中
カテゴリ | カップ麺 |
ブランド | ブタメン |
これやばい!!わさび狂の私でも辛いほどわさび!!よくぞここまでガッツリやってくれたとおもうほど。
勢いよくすするとむせましたw要注意! とんこつとわさび、意外な組み合わせが美味しかったです☺️
とんこつにわさび合う。美味しいけどちゃんと混ぜないとわさびの固まりが襲ってくるので気おつけて
いつもお弁当にスープ代わりにブタメンを食べてますが、今日はビックを発見したので買ってみました
コラボ商品だったので、買ってみました。 わさびの風味もしっかりしていたので美味しかった。
わさびを入れたらツーンときて涙が…もっと子供用のわさび味かと思ってた!ちょっと残念!
もう少し旨味があると好きです。湯気が目にしみる、勢いよく食べるとむせるので注意です笑
旦那が興味本位で…。わさびが結構くるそうで2個買って失敗したと言ってました。
ワサビが凄まじいです。 喉と目に来ます もう少し旨味があれば良いと思います。
辛すぎて最悪…目に染みるわさび独特の辛さ…わさび好きなら美味しいのかも…
ブタメン初めて食べたけど、おいしかった!ワサビ好きにはたまらない
小さいブタメンの量多いバージョンでした。わさびはいらないかな?
湯気が目に入るとめちゃくちゃ痛いです。味は普通に美味しいです。
安かったのでお試し。旨くない。湯気が目に染みる。
味が薄くていまいちだった。二度と買いません。
面白そうで買ってしまった。 まあ、ありかな
わさびあじでぶためん好きなのでかいました
どんなものなのかお試しで買ってみました
旦那が懐かしさから ビッグサイズを購入
試しに買ってみましたワサビ大好き
インパクトがあるから買いました!
おいしい。義弟とハマって食べてる
わさびがきいてておいしかった
はじめて見たのでお試しで。
わさびが効いていて刺激的!
気になるので買ってみました
ブタメンを豚が食べます。
かなり鼻につーんときます
わさびと相性バッチリ‼️
わさびがけっこうきつい
ブタメンの大きさがいい
とても美味しいです。
パッケージがかわいい
初めてみたので購入