初めて購入。よくわからないので、記載の食べ方のとおりに味噌やふりかけやらをすべて投入して頂いたものの、全体的に濃い目の味付け、脂のしつこさ、魚介の魚臭さ、すべてが受け付けずギブアップ。現在はもう1つ買ってしまったのをどうしようか考慮中。かなりクセの強いタイプかと。
エースコック 麺屋武蔵大蒜背脂味噌らー麺 102g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,432商品中
カテゴリ | カップ麺 |
ブランド | エースコック |
かなりいろいろ混ざっていて、スープの素はダブル後入れ液体でした😲ひとつ先に空けてしまった💦 色々入っている分か味が濃いめで、ふりかけで入ってる魚粉の風味も紛れてしまうくらい😓 この価格てここまで作り上げたのはすごいと思いました😅
ポン活で。 お湯を入れただけの時は 美味しい味噌ラーメンのにおい。 作り方通りに全部後入れしたら 全部の味が主張しすぎてて分からない味。 お金出しては買わないかな〜😅
麺屋武蔵のカップ麺。ニンニクの香りと味噌の濃厚さがあり美味しかったです。魚介ふりかけは少しづついてれ食べて調整したほうが良いです。自分は入れないほうが好みの味です。
麺屋武蔵監修のカップ麺。濃厚な味噌とニンニクの香り魚介パウダーで味変も出来て満足するカップラーメンです。お腹いっぱいになり大満足美味しかったです。
ローソンのスピードくじで当たりました。にんにくが効いていました。美味しかったですが、次の日が休みでないと不安になります。
今日は、お一人様一個限り、110円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ました、ありがたいですね。
麺が極太でスープがよく絡んで旨いのですが、にんにくの独特な味が最後の飲み干す美味しさを消している。
麺屋武蔵が好きなので買ってみましたが、カップ麺も美味しかったです。すぐ食べ終わりました。
あまりカップ麺が好きではない私が買って食べたら滅茶苦茶美味しかった また買いたいです
スープはそれなり、麺はイマイチ。太麺はもっちり感はなく、スカスカ感が否めない。
麺屋武蔵が監修したカップラーメンです。完成度は負けますが、美味しいです。
すごいニンニクです。翌日にも残りそう。麺はコシがあっておいしかったです。
濃いめの味噌ラーメン。スープは美味しいけどカップ麺なので麺がちょっと残念
にんにくがすごいので外では食べられませんが、普通においしかったです。
思ってたより美味しかったのでよかったです。買って後悔してません!
魚粉を入れなくても中々美味いが、魚粉を入れれば味変も楽しめお得
はじめて買いました。美味しいいただきます。コバヤシナオキより
スープが美味しかった! けど、麺があまり好みじゃなかった。
武蔵監修? なにを監修したんや! 普通のカップ麺やん!
味は濃い目です。スープの味はけっこう美味しかったです。
ローソンのくじで当たりました。 お父さんにあげます。
ニンニクが効いた濃い味噌ラーメンです。美味しかった。
まだ食べていませんが美味しそうだったので買いました
ローソンくじでゲット。 味は普通に美味しいです。
寒いときに、温まります。 美味しいです。
とっても満足感があって、おいしかったです。
動物と魚介のダブルスープで濃厚な味わい
動物系、魚介系の濃厚ダブルスープ!!
麺屋武蔵監修に期待して購入しました。
はじめて買いましたおいしいかったです
ニンニクがガツンと効いてて美味しい!
ローソンスマホくじで当たりました。
期待してただけにあんまりだった
クーポン。美味しいのかな…🤔💭
濃厚 ガツンと来る味で美味しい
美味しいです。よく購入します。
有名店の味わいがおいしいです
想像していたより美味しかった
よ・・読めない漢字が・・・
当たった!わーい!わーい!
大好きな麺屋武蔵のシリーズ
いろんな意味で濃いです!
美味しかったが 量が多い
後入れふりかけが美味しい
武蔵にしては味が薄いかな
コンビニラーメン大好き
( * ॑꒳ ॑*)
しょっぱいだけだった
コクがあって美味しい