薄くチョコレートコートされているのが良かった。食べ出すと一包を一気に食べてしまう。リピします。
越後製菓 越後製菓 ふんわり名人北海道ミルク 60g の高評価の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,784商品中
元々好きなシリーズですが、美味しいが過ぎてリピートが止まらない……。少し冷えてると外の薄いミルク味のチョコが、ぱり、っというか、はりっ、っというか、軽くて淡い食感のアクセントになってより美味しい。応援してるよ正解の越後製菓、だから急に販売やめたりしないでねっ?!(ふんわり名人、唐突に売らなくなるフレーバー有る……)
きな粉が好きだったので購入。きな粉より甘くなく、わりとサッパリしてるので、軽くペロリと完食!周りのホワイトチョコが個人的にはもっとたくさんかかっててもいいなぁと思いましたが、これはこれで、きな粉とは違って、軽く食べられるので満足です!
口に入れると一瞬ひやっとするような。 甘くてサクふわっとと溶けて美味しい。 ホッと一息ティータイムのお供にピッタリでは。 気を付けないとあっという間になくなる(笑) 美味しすぎんか…ふんわり名人は罪!
きなこもちはいつも食べていたけど、シリーズいろいろあるんだー!と買いました。他にごまだれと黒みつきなこと買って、黒みつきなこの次に気に入りました。ミルクチョコがコーティングされてるところが⭕️😍
ミルクでとても美味しそうで買っちゃいました!ふんわり名人は口の中ですぐなくなってしまうので少し寂しいですが、コーティングのおかげで、最後に口に残り幸せでした!
きな粉のほうが美味しすぎてこちらは買えずにいましたが、こちらもめちゃくちゃ美味しいです。 どちらも食べ出したら止まらなくなってしまうので、ダイエットの敵です。
このシリーズのあんこもちを探したら無くて、これを買いました。そうしたら、ミルクショコラでコーティングされていて、とっても美味しかったです。また、買います!
きな粉のが美味しいから、こちらを初めて見て美味しそうなので迷わず購入しました。これ、なんでこんなにふわふわのサクサクにできているんだろう❓美味しい❣️
これは最高です! ホワイトチョコ好きにはたまらない!! ふんわり名人シリーズの中でNo.1! 多少高いですがこの味ならお金出しても買います!!
周りのミルクが固く、中がふわっとしていて食べていて楽しくなります。軽いので食べた気にならないのでついつい食べ過ぎちゃいます。 美味しいです。
チーズもちが好きで、こちらも塩気があるタイプかと思いきや、完全にスイーツだった。これはこれで美味しいけれど、塩気が少しあるともっと良かった。
口に入れたらひゃっとして噛むとバラけてスーッと砕けてホワイトチョコの味が広がりとても美味しいです。 きな粉よりも粉っぽくなく食べやすい。
久しぶりにどハマりしたお菓子です。シュワっとすぐ溶けてミルクのコーティングも美味しい。子供も気に入ったのでまとめ買いしました。
はじめての食感と優しい甘さ具合が美味しいです。どこにでも売っている商品ではないので、見つけたら大量買いしようと思います。
初めて食べました、美味しかった! 優しい甘さで、軽くてしゅわしゅわ、不思議な食感 あっという間になくなりました(笑)
ふんわり名人シリーズ 大好きで食べ出したら止まりません。ミルクショコラのコーティングほんのり甘くて美味しいです♪
ミルク感とホワイトチョコレートの風味が美味しくてはまりました。あまり売ってないので、残念ですが見かけたら買います!
めっちゃ美味しい☆久しぶりのヒットお菓子です お口でふんわりとろけるし、ホワイトチョコのコーティング具合も絶妙です
初めて見かけ、このシリーズ大好きなので買いました。期待以上に美味しかった。ぜひまたお見かけしたら、大量に買います
きな粉が好きですが、初めてコレを見かけたので買ってみました。が、ミルキー感はあるけど、なんか微妙だった。
これも美味しい。 きなこよりも甘さ控えめ。 なんか赤ちゃんのおやつにこんな味のおせんべいがあった気が。
ミルクショコラでコーティングされたミルクモ もち 初めて見たから買った。158円でした。 美味しそう
ふんわり溶ける食感とミルクの甘さが美味しいです。口の中に溶け残りがベタつくので飲み物が必要です。
初めて食べる味ですがホワイトチョコが薄くかかってて口溶けもよく美味しかったです。期間限定らしい。
ふんわり名人、どの味も好きですが、中でもミルクもちが1番好きです。 ミルクチョコ美味しい!
ミルクチョコでコーティングされていて、とても美味しいです。自分的にはきな粉より好きです?
新商品?初めて見つけて、少し高かったけど子どものおやつに。美味しい❗を連発していました。
このシリーズは大好きなのてすが ミルク味、美味しい! 底の部分に濃い味がします!
きなこ味が好きで食べてました。ミルク味を見つけて早速買って食べました。美味しい😋
きなこの方が好きだけど、これはこれで美味しかった。 ただ、家族受けはしなかった。
表面がわりとしっかりしたミルクコーティングで中はサクふわで美味しかったです。
いろんな種類が出ていてビックリ!これは初めてだから買いました!美味しいかな?
ふわふわしてて、ミルクの味で、もうちょい、ミルクの味が、多くても、いいかな。
このシリーズ大好きです。 ミルクは娘がすごく気に入ったので娘の為にリピです
さくふわな食感で口の中で溶けてなくなる感じが好きです。美味しかったです。
とにかく美味しい。同僚にお裾分けしたら、どこに売ってるのか聞かれました。
ふわっふわです。 ミルクチョコなのも新しい。 ただ量が少ないのが残念
ハマってます。味も食感も結構くっついちゃってるところも(笑)好き。
きなこもちのファンで、ミルクもちを見つけて即購入!美味しい!!
優しい味😄個人的にはきな粉の方よりこちらが好み❤リピ確定です!
ふんわりで綿菓子を食べてるみたい。コーヒーにもよく合う味です
おいしくてなんかいもリピしてます。ホワイトチョコが最高♡
チョコレートがコーティングしてあって美味しかったです😄
軽い口どけミルク味もしつこくなく沢山食べられちゃいます
口溶けとミルクチョコの甘さが合っていて、美味しい!!
うっすらミルクチョココーティング。パクパクいっちゃう
おかきなのにチョココーティング、ミルク感が美味しい。
初めて食べた時から、凄く美味しくて、満足しています。
軽い食感で味がちょっと不思議な感じで気になる味(笑)