ブルーレットよりも、少し安かったので購入しました。まあ普通に使用していましたが、あれ?気がつくともう空になってる?安い分少ないのか、取り替える頻度を考えるとブルーレットの方が使用期間が長いような感じがして、またブルーレットに戻りそうです。
アース製薬 DEOSH タンクにおくタイプ Cハーブ 65mL の口コミ・評判
- 【水洗トイレ用タンククリーナー】カテゴリ内 401商品中
| カテゴリ | 水洗トイレ用タンククリーナー |
| メーカー | アース製薬 |
| ブランド | デオッシュ |
デオッシュ DEOSH 便臭が消える魔法 タンクにおくタイプ 除菌 黒ずみ防止 [クリアハーブの香り] トイレ用 芳香洗浄剤 (アース製薬)
¥341 (¥5 / ミリリットル)(2025-01-15時点)
便臭などのイヤなニオイを良い香りに変えるタンクにおくタイプのトイレ洗浄剤です。99.9%除菌。(全ての菌を除菌するわけではありません。)流すたびに汚れを落とし、水ぎわの黒ズミやピンク汚れの発生を防ぎます。(※使用環境、汚れの程度により効果は異なります。また、製品を使い続けると効果を維持できます。)汚れ付着防止処方で便器のキレイをキープします。(※水の流れない所の汚れは防げません。)汚れ付着防止処方で便器のキレイをキープします。(※水の流れない所の汚れは防げません。)
最近ブルーレットが値上りしたので購入してみた。 効果はわからないけど、 逆にブルーレットと大差がないのかも知れない。 香りが嫌な人もいるけど、私には思ったよりキツくないし、値段安いので良い。
いつも使用のブルーレットが値上がりし、こちらは安いので試しに購入。洗浄力や香りは問題ないけど液がなくなるのが早い。
いつもはブルーレットやけど、安かったので買ってみた なんとなく減りが早い気がする この匂い好きじゃない
安売りしているので、最近はずっとこればっかり。効果は分かりませんが、匂いはまあまあいい。
個人的に気に入ってます 減りが、たまに早くなるのは?!気のせい???
お試しで買ったところトイレのニオイが消えたので再度購入しました。
使用開始後数時間で容器内の液体の量が半分ほどに減ってしまった。
詰けかえがないので買うのをためらう 他のより安いから買うけど
効果はまだ分からないけど、匂いがちょっとキツイです。
とってもお安かった ので購入しました!
除菌 黒ずみ 洗浄 三拍子揃って いますよ
効果を感じる。なくなるのが早い時がある。
効果あると思います 安かったです
値段がお手頃だったので買いました
関西で激安だった。効果に期待。
置くだけで掃除できてありがたい
トイレの臭い臭いが消えました。
初めて使ってみたけど良かった
トイレが綺麗が続いて良い。
安かったので購入しました
安いけど無くなるのが早い
ハーブのいい香りがします
いつもこれを使っています
詰替え用があればいいのに
初めて買った商品です。
トイレを綺麗に保てる
ハーブの香りがいい