Vドラック内で、セボンの詰め替えの取り扱いが無くなってAmazonで見つけたらバカみたいに高くなってしまった為、仕方なくこれを使ってます💦
アース製薬 デオッシュ DEOSH タンクにおくタイプ つけかえ パワフルシャボンの香り の口コミ・評判
- 【水洗トイレ用タンククリーナー】カテゴリ内 442商品中
| カテゴリ | 水洗トイレ用タンククリーナー |
| メーカー | アース製薬 |
| ブランド | デオッシュ |
デオッシュ DEOSH 便臭が消える魔法 タンクにおくタイプ 除菌 黒ずみ防止 つけかえ パワフルシャボンの香り トイレ用 芳香洗浄剤 (アース製薬)
¥615 (¥9 / ミリリットル)(2025-09-26時点)
デオッシュ タンクにおくタイプ専用の付替え品です。その他の製品には使えません。タンクにおくタイプのトイレ用の消臭芳香洗浄剤99.9%除菌(※全ての菌を除菌するわけではありません。)水ぎわの黒ズミやピンク汚れの発生を予防排便後のイヤなニオイを良い香りに変えるデオマジック配合
引っ越しで久々に水出るタイプのトイレだったので購入。 そういえば大便の後に匂いがなくなるのが早いかも?個人的感想です。
ブルーレットをいつもつけているが安かったのでこれを買ってみた 緑のほうは絶対嫌な匂いだったが、青だとまだ大丈夫かも
本体を買ったので付替えを購入。 減りが早い気がします。 使用頻度が少ない方に使うようにします。
トイレのキレイを維持できるので必ず使う。ブルーレットより減りが早い気もするが安い。
他社のものより安かったので購入してみました。 使用感はまた後日に評価します。
値段が安い分減りが早いイメージがありますが、なんとなくリピートしてます。
違いはわからないけど、臭いがなくなればいいかなと
前回は本体を買ったので、詰め替えを買いました。
気になって買いました(◠‿◕)
価格が安くて気に入ってます。
けっこう使い勝手がいいです
付け替え用に購入しました。
他社のと比べると減りが早い
小さいのですぐなくなる。
もうちょっと安ければなー
安いので購入良い感じです
簡単で安くポイントもつく
使いやすくて便利です
詰め替えがあったので
初めて買いました。
コレ( ≧∀≦)ノ
お買い得でした!
ずっと使ってます
リピ、良いと思う