このての形でマチがあるエコバッグって見かけない。 マチ無いと横に置いたつもりでも持ち歩くうちに縦になってしまい惣菜が傾いて汁滲むことも。 マチの有無でストレス違う。 マチアリなので即買い‼️
ダノンジャパン ダノン ビオSGチアシード&Gキウイ 75g×4 の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,616商品中
| カテゴリ | ヨーグルト |
| メーカー | ダノンジャパン |
| ブランド | ダノン |
美肌に嬉しいチアシードとキウイで、円やかなヨーグルトで美味しいです。パッケージやフレーバーがオシャレな印象です。
チアシードとゴールデンキウイの組み合わせがなかなか良さそうなので、買ってみました。食べるのが楽しみです。
キウイも好きだしチアシードが入ってるので買ってみました。美味しかったけど、アロエの方が好きです。
二層になっていて高級感がある。たっぷりチアシードが入っているけどツブツブ感がなくて食べやすい
チアシード入りでクセがあったら嫌だなと思いましたが、美味しかったです。キウイ味もgood。
チアシードが入っているのでお腹にもいいので買ってみました。 さっぱりしていて美味しかった
キウイ入りのヨーグルトは珍しくて買いました。ちょっとお値段は高いですが、美味しいです。
チアシードがまるでキウイの種のようで、違和感はまったくなかった。美味しいです。
チアシードのつぶつぶとキウイの酸味となめらかなヨーグルト。不思議とハマります
キウイが好きなので買いました。チアシードもいい感じにプチプチして美味しいです
チアシードが健康的な感じがします。ほのかな酸味がヨーグルトによく合います。
どんな味かと心配でしたがキュウイソースとまぜるととてもおいしかったです。
キウイとチアシード入りだったので、美味しそうだなと思って買ってみました。
普通のBIOよりもお高めで美味しい。安くなっている時に買います
チアシードのビオは甘くて美味しい!個人的にはキウイが好き。
手軽にチアシードが摂れるのはいいけどあまり美味しくない…
私は苦手。なんだかマヨネーズを食べてる感じがしました。
チアシードが入ってると思って買ったら、美味しかった。
美味しかったけど…もうすこしキウイ感強めが良かった
チアシードが入っているのが魅力。安い時に買います。
もう少しチアシードのプチプチ感があると嬉しいです
見るからに体に良さそうです。 味にも満足‼︎
もうちょっとチアシードが入っているといい
高価でまずいです。ビックリしました。
チアシードが手軽に食べれたていい!
高いけど美味しかったのでリピ希望。
初めて買いました。食感が面白い。
ソースと混ざりにくい感じだった。
キウイの味が美味しく食べやすい
安くなっていたので買いました。
混ぜるの面倒だけど美味しい
美味しい。満足度高いです。
体に良さそう!おいしそう!
今、とてもハマっていまーす
ダノンの新商品なので買った
安かったので、買いました
朝食に 美味しそう~☺️
普通の方が美味しいかな…
朝食べるのにもってこい!
初めて購入、期待をこめて
なんか、高級そうだった。
チアシードが入っているよ
わたしには合わなかった
この組み合わせ最強です
とっても美味しかった!
チアシードって初めて
初めて買いました。
おいしかったです!
安くなっていたので
- イオン伊達店¥267