近所のスーパーで120円位と、とても安かったので買ってみました(いつもはプレーンを購入)。たまにならフレーバーのものも良いかな、でもプレーンかアロエの方が好き。
ダノンジャパン ダノン ビオ柚子りんごブレンド 75g×4 の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,426商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | ダノンジャパン |
ブランド | ダノン |
このシリーズは美味しい。他のりんご味より酸味が抑えられてる。柚子の味は最初にふわりと感じて間はりんご、そして後味にまた柚子という感じ。
リンゴがたくさん入っていて、ヨーグルトは酸っぱすぎず、美味しかったです。ゆずが、ほんのり香って、キツすぎずよかったです。
ゆずは、ゆずだけ、りんごはりんごだけのヨーグルトの方が美味しい!あたし的には微妙にマッチしてなくてイマイチでした。
柚子とりんごの組み合わせはよく分からない。どっち付かずな印象。まずくわないけど、とびきり美味しいとも思わない。
期間限定の珍しいコラボ。このシリーズ大好きです。柚子の味がヨーグルトに思った以上にマッチしています。
初めて見る味だったので購入。リンゴの食感が良かったですが、あまり柚子の味しなかったような?
いちばん好きなフレーバーです!フレーバーによって実は賞味期限の長さが違うけどこれは長い方
リンゴとヨーグルトがよく合います。一口食べ切りサイズで最後まで美味しく食べられます。
ダノンの味にしてはさっぱり目。私はトロリとしてる果実の方が好きなのでこの評価です。
安くて新しいフレイバーだったので買いました。まだ食べていないけど、期待を込めて。
新発売で、しかも、安かったので、買いました。冬にピッタリな、果物ヨーグルトです。
新商品が出てたので思わず買ってしまいました。柚子もりんごも好きなので楽しみです!
珍しい味だったので買ってみました。美味しかったけど、プレーンの方が好きでした
半額以下に安くなって嬉しかった。ほのかにゆずの香りがするりんごヨーグルト。
近所のスーパーで安く売っていたので購入してみました。 美味しかったです。
いつものが無かったのでゆずりんごブレンドを買って新しい味楽しみたい。
美味しいけど、りんごと柚の果肉があまり感じられなくて残業でした。
柚子りんごブレンドのヨーグルトの味で 珍しいので買ってみました。
朝食りんごヨーグルトに似て美味しい。柚子の味キツくない。
はじめての味。りんごのしゃりしゃり感があり美味しかった
ビオの柚子リンゴなかなか合う組み合わせで美味しいしよ
お安かったので、購入しました。とても美味しいです。
りんごとゆずのフレンド🍎あまりゆずの感じないかな!
特売してたのにとても美味しかったです(^-^)v
柚子とリンゴの組み合わせが最高!朝食にぴったり。
リンゴが柔らかくなりすぎて食感はよくないです。
りんごはよかったけど、柚子はなくてもいいかも。
ほぼリンゴのヨーグルト。柚子?入ってた??
期間限定のものはついつい買ってしまいます。
初めて買いました!美味しかったです(^^)
柚子はあうか購入に迷ったけど、美味しかった
柚子が好きなのでとっても美味しかったです
安くて75グラム入っているので買いました
ほぼリンゴって感じだけど、美味しかった。
柚子が強くないので食べやすいと思います。
ゆずりんごって珍しいから買ってみました
柚子とヨーグルトの相性がちょっとなぁ。
美味しいのに、値段は据え置き、助かる
もう少し柚子の香りがするとよいかな?
新しい味が気になったので買いました!
ダノンのヨーグルトは安くて美味しい
さっぱりしてて、美味しかったです。
毎朝食べて快調! 今日は安かったよ
初見です。。美味しければリピします
珍しさで買ってみた。まあまあの味。
フルーツ入りのヨーグルトは美味しい
このミックス初めてです。美味しい
店頭で目立っていたので買いました
柚子がもう少し強い方が良いかな
- スーパー三和トレッサ横浜店¥148
- マックスバリュエクスプレス勝川駅店¥192
- マックスバリュ西日本(株) マックスバリュテラッソ姫路店¥213
- イオン東山二条店¥192
- スーパー三和ラゾーナ川崎店¥188