味は普通のヨーグルトと変わらず、コラーゲン特有の味というのは、私は感じませんでした。むしろヨーグルトとしては食べやすい方の味で、おそらく小さな子供でも美味しいと感じる、優しい甘さだと思います。裏につかないタイプのフタなら尚良いと思いますが、この味でコラーゲンペプチドも摂取できるなら、他のヨーグルトよりも価格が安ければ買い続けたい商品です。
ダノンジャパン ダノン ビオ コラーゲンプレーンほのかな甘さ 4個 の高評価の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,616商品中
味はダノンシリーズ特有の酸味の抑えられた甘さのあるプレーンヨーグルトと言う感じ。コラーゲンが入っているからなのか、普通のダノンBIOよやりややプルッと感があります。コラーゲンの変なにおいなどもなくあっさりとしていて食べやすかったです。 キウイ味も気になるので、次回はそちらを買ってみようと思います。
CMで見かけて気になっていたので、スーパー二件目で発見して購入。 ピンクのパッケージがかわいくて、ヨーグルト売り場では白や水色系のデザインが多いのでピンク系は意外と目立つ。 クリーミータイプでとろりとしていて、食べやすい。食後のデザートにぴったり。コラーゲン臭さは感じない。リピートする!
クエストに出ていたので購入しました。食べた瞬間に、コラーゲン?のクセ(プロテインのようなタンパク質の味)を少し感じますが、口当たりがいいヨーグルトでとても食べやすかったです。食べ続けたらお肌がキレイなおじさんになるかな(笑)?また見かけたら購入したいと思います。
コラーゲン入りで、美味しく食べられて体にも良いので嬉しいです💓1日1個ずつ食べて、腸をきれいにできたらいいな〜と思います。甘すぎず、食べやすい味です!いろんな種類がありますが、コラーゲン入りと可愛いピンクに惹かれて買いました!
新発売(?)だったみたいで、たまにはとかいました。いつもは、大家族なので、1回分のやつなんて全然買わないのですが、最近全然ヨーグルトを買ってなかったので買いました。 あまり普通のやつと違いはない感じで食べやすいと思いました。
コラーゲンとEB箘の多さ、腸からキレイと言う言葉にひかれて購入しました。 甘過ぎず、ほどよい酸味もあり私としては大変気に入ってます。 ヒドイ便秘で悩んでいたこともあり、しばらくの間は食べ続けて行きたいと思っております。
クエスト商品で見かけて購入しました。 2回目です。 1回目はキウイを購入。 今回はプレーンを購入しました。 コラーゲン独特の風味はなく食べやすくて美味しかったです。また買います。
ほんのりコラーゲン特有の味がしました。コラーゲンの味は苦手だけど、これぐらいなら大丈夫でした。甘さも控えめでちょうど良かったです。なめらかでとろーっとしてて食べやすかった。
謳っているとおりほのかな甘さと程好い酸味で食べやすい。更にコラーゲン入りは嬉しい。パッケージも可愛く優しい色でコラーゲンのイメージに合っていて、女性受けいいと思います。
スーパーで見かけるて、ヨーグルトにコラーゲンも入ってて、お腹にも良さそうだったので、買ってみました。凄く美味しいかったので、クエストもあって、4回位買ってます。
クエストで食べてみたかったので購入しました。ほのかな優しい甘さで食べやすいです。手軽にコラーゲンを取ることが出来て嬉しいです。他の味も食べてみたいなと思います。
美味しかったです! パッケージにコラーゲンの味がするかもって書いてましたがコラーゲンの味⁉️わからなかったです。 パッケージ通りのほのかな甘味でした。
コラーゲン特有の香りが鼻から抜ける感じがあり、普通のヨーグルトと比べると正直風味は落ちますが、コラーゲン入りヨーグルトとしてならおいしいと思います。
甘みはあるけど爽やかな味でした。コラーゲンに惹かれて買いましたが、すぐに効果があるわけではないと思うし、価格が高めなのでまた買うかわかりません。
コラーゲン入りというので初めて買ってみました。 味は普通の物と変わらないですが、少し トロッとした感じがします。 次はキウイも買ってみたいです。
普段のプレーンヨーグルトに比べてあっさりしてます。コラーゲンとBE80菌が一緒に取れるところが良い!また見つけたら買ってみたいと思います。
半額の税抜109円でした。普段の値段だと買えないので3つあったのをすべて購入しました。以前クエスト時にも購入しましたが味も美味しいです。
キュウイに続いて、プルーンを買ってみました。こちらも美味しかったです。ヨーグルト好きなので、大きなカップが販売されることを願っています。
パッケージも可愛くて、つい買ってしまいました。味もクセなくお肌も綺麗になるなら良いかも。やはりコラーゲン入なので毎日食べるには高いかな?
コラーゲン入りのヨーグルトなんて、女性にとっては嬉しい限りです。 毎日夕食後のデザートにしていますが、もう少し値段が安いと助かります。
元々DANONEは毎日食べていましたが コラーゲン入りを見つけて飛び付きました❗ 快腸プラス美に期待‼️ やや高めですが 続けます。
クエスト狙いで買いました!!コラーゲンのことについて気にしてはいないのでコラーゲンの味は分からなかったのですが、味はまぁまぁでした。
酸味が強いのが好きなので大満足な味でしたが兄にはキツかったみたい。これでお肌の効果を得たいけど、値段が高めなので毎回は買えません
ピンク色だからなのか、子どもがこのヨーグルトを選ぶようになりました。肌にもお腹にもいいなら、いいかな?と思って購入しています。
コラーゲン入りと聞いて即買いました。最初は動物の脂の臭いがきついかなと思ってましたが、全然臭いがなく美味しく食べられました。
コラーゲンにひかれて購入しました。 お味は他のヨーグルトと同じ感じです。 少しお高めなので、もう少し安ければ常備したいです。
とても好きな味です甘味も少なく食べやすいです、コラーゲン取得にはちょこちょことるほうがいいのでお値段も高めなのですが買います
酸っぱいプレーンより食べやすいです。コラーゲンが摂れるので気になっていたところ、クエストと言うこともあり購入しました。
ぷるんとした感じ。さっぱりした甘さ。定価が高く抵抗があるが、特売の150円くらいのときにまとめ買いなら続けたいと思う。
クエストにあったので購入。他の種類が食べたかったがなかったのでプレーンにしました。 美味しかったので、また買います
ほのかなアマサがあり、食べやすく美味しかったです。ただ料金面で少し高めなので、毎日~と言うのはちょっと厳しいかな?
コラーゲン摂取で腸からキレイになる感じ! 毎日ヨーグルトを食べているのでクエストにあったので購入してみました。
コラーゲンプラスしたダノンビオはプレーンですがほのかな甘さがあります。今日はリーズナブルにゲット出来ました。
コラーゲンがプラスと聞くと、沢山あるヨーグルトの中から、こちらを選んでいます。3回目くらいのリピートです。
独特な酸味があるので蜂蜜を入れたら全く気にならなくなり解決しました。 これでコラーゲンが取れるなら嬉しい!
初めて購入しました。 食べやすくて美味しい。 少し値段が高かったので、食べたい時に購入したいと思います。
美味しいヨーグルトてす。 コラーゲンも取れるのは女性には嬉しいですよね。 また是非購入したいと思います。
はのかな甘さて、濃厚タイプの味でした。 1カップ食べるだけでも大満足て、綺麗になれるなら良いと思います。
ダノンシリーズ大好きですが、 一緒にコラーゲンも摂取出来るのはありがたい。 優しい甘さで食べやすいです
お弁当のデザートに持っていってます。小さいので嵩張らず、なにげにたんぱく質が多いので気に入ってます。
試しに購入。おいしいし、なんとなく体に効いてる感じ。リピートしたいけど、なかなか置いてるお店がない💦
コラーゲン入りの独特の風味が少なく感じて食べやすい。コラーゲン必要のない子供のおやつになってしまった
ほんのりコラーゲンの風味がしましたが、普通に食べられました。これでコラーゲン摂取できるならgood!
ちょっぴり酸っぱいな〜が一口めで感じたことでした。 フタがすーーと軽く開けやすかったのは嬉しかった!
コラーゲンの効果は続けてみないとわこらないかもですが、ピンクパッケージが毎朝の気分を上げてくれます
優しいお味でした。他のビオは継続して購入しています。こちらのビオはどう違うのかまだわからないです。
美味しいですが酸味が感じられません。酸味があるヨーグルトに食べ慣れてるせいか物足りなく感じました。
甘すぎずとても食べやすい!これでコラーゲンも入っているなら、毎日のヨーグルトはこれにしようかな♩
甘さはもうちょっと欲しいけどこれでコラーゲンがとれるならとてもうれしい!ただ、値段が高いので……