もっちりした、パイナップル風味のヨーグルト、と思いきや、カップの底にはしっかりパイナップル入っていてビックリしました。昔はこんな感じのデザートが多かったような気がします。懐かしくおもいました。 蓋裏にヨーグルトが残らないようにしてほしいですね
ダノンジャパン ダノン オイコス脂肪0 Gパイナップル 113g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | ダノンジャパン |
ブランド | オイコス |
脂肪は取らずにタンパク質を取りたくて選びました。 以前オイコスを食べた時は粉っぽく感じて苦手だったけど、色々味が増えていたので再チャレンジしてみたら美味しかったのでリピート予定です。
オイコスのシリーズ、もったりして、食べごたえがあって好きです。ヨーグルトの下にパイナップル果汁と果肉があります。たまにこういう変わった味を選ぶけど、結局ブルーベリーにもどる。
ダノンジャパン オイコス脂肪0 Gパイナップル🍍 113g ヨーグルトの下にパイナップルソースが入っていてめっちゃ美味しいです
気になって買ってみました。期間限定のフレーバーでしょうか。とても美味しかったです。ただもう少し価格が安いとありがたいのですが…。
ジューシーな完熟パイナップルなヨーグルト。 オイコスいろんな味を食べてきましたが、1、2を争うほど好きな味。洋梨味も好きでした。
ブルーベリー味に続いて購入 ブルーベリーよりもパイナップルの方が好み 角切りのパイナップルが入っていて果肉感が味わえて満足
なかなかレモンピール以外でまた買いたい味がなかったけど、パイナップルはリピートで買いに走りました。美味しいです。
パイナップルソースが酸味があってヨーグルトとよく合う。 めちゃくちゃ好きな味なので期間限定なのが残念。
以前、食べたときに美味しかったから。 探してたけど全然見つからなかったのにあったから買ってしまった、、
人気のオイコスで、脂肪ゼロというところと、それでも味が犠牲になってないが魅力。でも少し高いかな。
フレンドマート木津川店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
パイナップルが好きなのでヒットです。なかなかヨーグルトでは味が見つからないので嬉しい。
オイコスはどの味も間違いなくおいしいです。 パイナップルは限定だったので買いました。
たんぱく質摂取する為に購入しました。美味しかったです。また買いたいと思います。
カップの底に角切りのパイナップルとソースかあり混ぜて食べると美味しいです。
ヨーグルトなのに食べ応えがあってお腹にたまる。たんぱく質が取れるので好き。
初オイコス ボロっとしてる所が多くてちょっとボソボソしてる ソースは薄め
パイナップルの酸味がいい感じにヨーグルトにからまって美味しいです。
甘いソースだけど、パイナップル独特のすっぱさがあって良かった。
初めての味なので買ってみた。 味はパイン味でさっぱり良いと思う
いちごの次に好きな味。 しっかりパイナップルの味してます!
ブレーンが売りきれだったから購入 うーん、ブレーンかな
美味しいけど1個単価が高い。毎日は食べてらんない。
賞味期限が長かったので、購入しました。主人用です。
美味しい。やっぱり何かしら味があるほうが好きです。
プレーンも美味しいけど これもすごくおいしかった
果肉が入っていてオイコスの中ではダントツ一位です
ヨーグルトでパイン味はあんまり見ないので嬉しい
ダノン オイコス脂肪0 ゴールデンパイナップル
しっかり酸味あり。よく混ぜて食べるのが好きです
期限間近&割引があった&乳酸菌を取りたいから
何年もオイコスは食べてるけど、パインは初めて
美味しすぎるのでずっと売ってて欲しいです。
ねっとりした感じが好き。サッパリおいしい。
脂肪0なのに、食べごたえありタンパク質豊富
美味しいけど、値段の割に量が少ないです。
パイナップルソースが入ってて美味しい!
パイナップル好きなので選びました。
パイナップル味おいしかったです。
まだ食べてないけど美味しそう!!
たんぱく質が摂れて美味しいです。
甘酸っぱくてとても美味しかった!
もったりしてるけど爽やかな甘さ
シルバーもあるんでっか~❓️🤔
低脂質高タンパクでありがたい。
とても美味しくいただきました。
ソースないやつでいいなと思った
パイナップルが美味しそうです
なにより高タンパクなのがよい
- サンリブ五日市店¥188
- 東光ストア南郷13丁目店¥158