カレーは甘口を好みますのて、この中辛製品を迷いましたが、初購入してみました。思いのほか辛くなく美味しい。保存料、合成着色料フリー…どこかで読んだ謳い文句…。 大塚製品だったのね…。ボンカレーも大好きですが、このカレーも大好きになりました。購入時に、この2製品で迷うかも…。。美味しかったです。
大塚食品 大塚食品 マイサイズ 欧風カレー 150g の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,785商品中
カテゴリ | 調理済みカレー |
メーカー | 大塚食品 |
ブランド | マイサイズ |
身内の通院介助時に、カロリーオフのカレーが処方薬局に売ってあり、気になり購入。具は全く入っていなくて、ルゥだけでした。後入れで、じゃが芋や人参などを加えました。。あっさりめで、ちょっとビリっと中辛。じゃが芋や人参を加えたら、程よく美味しかったです。
100キロカロリーとは思えない美味しさ。買い置きしといても便利だし、値段もお手頃。マイサイズの他の種類も色々試してみたくなります。箱の後ろに載ってるアレンジレシピもやってみたい。
100キロカロリーってどうなんだろう?美味しくないかもと思いながら購入… 食べてみたら全然美味しく食べれたし量も丁度良かったです! これなら買い置きしててもいいレベル!
糖尿病の母の為に購入してます。 もう何度もリピートしてる。 100㌔カロリーなのに味がしっかりしてる。 箱ごとレンジでチン出来るので大変便利です!
レンジで温めるだけなので簡単にできるし、ごはんさえあればOKなのでいつも1人のお昼ごはんなどで食べています。 辛さもあって私は好きな味です。
とても美味しそうだと思い、購入しました! 箱のまま、チンして食べられるとの事です! 100キロカロリーのカレー、食べるのがとても楽しみです!
カロリーは低いのですが、味がとてもしっかりしています。(少し辛め?) 食事の準備をしたくない日は、温めて手軽に食べています。
100カロリーでこの美味しさにはびっくりです! まとめ買いしてたら直ぐに無くなってしまいます。 又買わないとと思ってます。
カロリーが低いのでアレンジしやすいです。 少し温めた冷凍餃子の上にかけてチーズを乗せて焼いて食べました。また買います。
安売りしてたから買ってみたけど、100カロリーなのでダイエットの時嬉しい商品です。味もしっかりしてて美味しいです。
99キロカロリーでもヘルシーでめちゃ美味しい!普通にお店にいくより普通に美味しいです。 ダイエットにいいかも!
少し辛いぐらいだが普通のカレーとは変わらない‼️ たまに安く売っている時があります‼️給料日前日に特に良い‼️
100キロカロリーでカレーが食べられるのは嬉しいです。ほとんどルーだけですがダイエット中にはありがたいです!
いつも食べてるカレーよりあっさりしてます、でも、カロリーオフだから、仕方ないかな。レンチンでできるのは便利。
カロリー気にせず食べれるので罪悪感なしです(笑) じゃがいもとか具を足して食べました♡ 美味しかったです!!
あっさり、具が大きくないので食べやすいと思いました。100キロカロリーですが物足りない感じではなかったです。
カレーは意外とカロリーが高いけど、この商品は100キロカロリーだから、ダイエット中でも食べれて嬉しいです。
ご飯を持っていって職場で手軽な昼食として活用してます。レトルトの割には味もいいです。非常食にもいいかも。
このシリーズ好きでよく買ってます。低カロリーなのに美味しい! 欧風カレーは香りも良くて美味しかった!
ダイエットでもカレーが食べたい!そんなときはこれに野菜を混ぜてたべます。普通のカレーと遜色なしです
美味しかったです。カロリーが低いので、あまり、味はきたいしていなかったのですが。また、買います!
カレー食べたいけど、糖質は気になります。 100キロカロリーとうたっていただけるのは安心します
ダイエット用に購入。これで100klとは万年ダイエットの私には有難い。カロリー調整しやすい。
普通に美味しくてびっくりしました。カロリーダウンされてるとは全く気付きません。また買います。
ダイエット中。カレーが食べたくなったときのために常備しています。辛くないですが美味しいです。
カレーライスは美味しいけど、カロリーが気になって100 kcalの商品を試してみました。
レンジで温めるだけなので嬉しいです。具が少なめなので、キノコ類を入れて食べたりしてます。
結構辛いです笑 100kcalでこのボリュームは嬉しいです!味が濃いので満足感があります
安さとヘルシーさに惹かれ購入しました。普通に美味しかったです。また買おうと思います。
一般のレトルトと味はほとんど変わらない 少しサラッとしてるかな? でも気にならない
糖質制限中にも嬉しい糖質量。しかも本格的な味とレンチンが手軽で素晴らしい商品です。
コクはないですが、あっさり頂けます!何よりカロリーを気にせず食べれるので有難い!
カロリーが低いのに量もそれなりに入っていて美味しい!何よりレンジで温められて便利
ほんのり辛い。具材がゴロゴロ入っているわけではないため、物足りなさがありました。
なんと言っても100カロリーがいい‼️ レンジでチンすればすぐ食べれちゃいます。
カレーなのにカロリーが低くて嬉しいです! もっと違う味のカレーもほしいです!
100キロカロリーシリーズは量も丁度いいし、レンジでチン出来て愛用してます。
カレー1人前で100kalはうれしいので試しに買いました。美味しかったです。
量がちょうど良かった! 結構しっかり味がしてて美味しかった🙋 リピしてます
予想外に辛かったけどカロリーにつられて買っだけどめちゃくちゃご飯食べちゃう
レンジで簡単に温められて、味も普通に美味しかった。本格スパイスで辛さも良い
カロリーが低かったので気になって買いました。 袋のまま温められるのも便利。
病気してたので、これ助かりました。 いろいろ制限ありこれうれしかったです
とても安いのに美味しかったです! お店で出されても違和感ないかも…(笑)
これで99キロカロリーと思えないくらい、味もしっかり濃くて美味しいです。
おいしくて100キロカロリーとパッケージに書いてある通り 美味しいです。
ダイエット食品の割に美味しい。量的に少ないので物足りないのは仕方ない。
ダイエット中でもカレーは、食べたい!カロリー少なめなので時々買います。
ダイエットのために!美味しいのにカロリーが低いだなんて最高すぎます!