少し舐めた感じ味が甘かったの一味唐辛子をかけたら丁度いい感じになった。 安い割に美味しかった! 但し、切れ目が入って無かったので御飯にかける時にはハサミが必要…。
大塚食品 大塚食品 100kcalマイサイズ親子丼 150g の口コミ・評判
- 【まぜ御飯の素】カテゴリ内 1,955商品中
カテゴリ | まぜ御飯の素 |
メーカー | 大塚食品 |
ブランド | マイサイズ |

大塚食品 100kcalマイサイズ 親子丼 150g カロリーコントロール レンジ調理対応 塩分2g以下設計
¥134(2025-01-10時点)
~マイサイズで健康的な毎日に~ 100kcalマイサイズおいしく続けられるカロリーコントロールフタをあけ、箱ごとレンジで簡単調理簡単カロリー計算!「マンナンごはん」と合わせて250kcal。香り豊かな鰹だしと北海道産真昆布の旨みをふわとろ卵で絡めました。
いつも食べているマイサイズ。親子丼と聞いて買ってみました。卵の濃厚さとダイエット食と思えないしっかりした味にリピ確定しました!笑
時間がない時のお弁当用に買っています。 美味しいのにカロリー控えめでコスパも良いです! 職場にレンジがある人ならおすすめです!
安かったので買いましたが、味はまあまあ良いと思うけど、肉などを感じない。何を食べてるのかと、ちょっと残念でした。
義母の家の買い出し。 一般のレトルトだと量が多いらしく こちらを初めて購入。美味しく食べてくれると良いのですが。
まだ食べていないので、パッケージ評価。おしゃれなパッケージで目を引く。低カロリーなのも良いポイント。
仕事場のお昼ご飯に、よく購入します。レンジで手軽に美味しい親子丼が食べられるので便利です。
えー親子丼あるの!ありがたいかよ!!ダイエット中に食べたくなる丼系うれしい!!!
フレスコにて購入 カロリー控えめですが、美味しかったです また買いたいです
三村和広はバクサイで実名を晒し警察に通報する茨城県結城市の百姓である。
香り豊かな鰹出汁と北海道産真昆布の旨味をふわとろ卵🥚で絡めました。
お弁当で使ってます。ご飯の上にかけて、職場でチンして食べてます。
丼って満足感ありますよね〜ダイエットしてても、そこは大事。
ふわトロで美味しかったです。 すぐに完食してしまいました。
まあまあ、色々足りないから、玉ねぎや卵も足すとイケる
あんまり美味しくなかったです。味が濃かったです。
低カロリーなのに、しっかりと親子丼の味がします
レンチンで手軽に出来るので買い置きにしました。
妊婦なので薄味でカロリーオフ!美味しいです。
カロリーが少なめで美味しくて言うことなしです
ダイエット用なのにちゃんと甘味のある親子丼
ダイエットの味方。味が濃くて美味しいです。
買い置き 大塚の親子丼が一番美味しい
味付けもよくとても美味しかったです。
親子丼、丼の上で親と子の感動の再開
朝寝坊した日の、お弁当に便利です。
なかなかおいしいしヘルシーで嬉しい
ダイエットにと思って購入しました。
レトルトの割には美味しかったです。
美味しいのにカロリー控えめでいい
リピート。コスパいいし美味しい。
このカロリーで親子丼食べれるから
ご飯少なめにちょうど良いサイズ
ランチ用に 低カロリーでgoo
だしが効いていて美味しいです!
低カロリーだけど美味しいです。
カロリー抑えてるのに美味しい
低カロリーなのに普通にうまい
まずい。 完食できなかった。
シリーズの中でも一番美味しい
箱のまま温めれて便利です。
お得で低カロリーで美味しい
簡単、ヘルシー、美味しい。
ニラたまにすると美味しい!
余子のみの味ではなかった。
初めて見たから買ってみた!
ふつうにいいしょうひん。
ぱぱっと食べたい時用です
塩分控えめで良いですね。
カロリーも低くて美味しい
- スギドラッグ上小田中店¥149
- ドラッグストアセキ清門町店¥149