美味しいと言いなが、食べてた旦那様。 味はわかる?と聞くと「❓😃え!味!何だろう?美味しければ良いよ」だって😒💬ヤレヤレ
大塚食品 大塚100kcalマイサイズ蟹のあんかけ丼150g の口コミ・評判
- 【まぜ御飯の素】カテゴリ内 1,973商品中
カテゴリ | まぜ御飯の素 |
メーカー | 大塚食品 |
ブランド | マイサイズ |
人気のなさそうな感じでホコリも付いてるけど、私は満足でした。癌で…食欲なしで、偏ってるので、お菓子が今食べてるものですが、こう言う物があると、助かります。色んな種類食べれるので、安心して食べれます。
前から気になっていたシリーズ。薄味と思い食べたら、風味や味付けは普通に美味しくて塩分控えめ、満足です。そろそろ健康貯金もしなきゃな、と食べ始めましたが、これなら続けられそうです。
ナゴヤドーム横イオンの食品売場で処分品のワゴンセールで70円だったので購入、期待してなかったが予想以上に具だくさんと言うより蟹沢山 少量パックですが満足出来るレトルトパック
レトルトでカロリー100キロカロリーで塩分も控えめとかなり優秀です。ご飯の上にやいたたまごを乗せてその上からこのあんをかけて簡易天津飯にして食べてます。
ノロからの回復食として重宝したお粥に飽きてきた時にかけるだけで楽ちん!写真通りの見た目で冷凍卵白も山せりもちゃんと入っていて味も美味しかった
湯せんなどではなくレンジで食べられるのが嬉しい!お弁当作るのが面倒な日などにもとても便利です 味もとてもよくストックしてます( ◜ᴗ◝)
突然あんかけチャーハンが食べたくなり探した所、丁度よくこれを見つけました トロトロ餡が美味しかったです。 また購入したいと思います
ただいま糖質ダイエット中。 これは何回もリピしています。 味も美味しい♥このシリーズの中で一番良く買います。
たまには中華も食べたくなるので マイサイズのなら安心して食べることができます。 糖質制限と塩分制限してます。
マイサイズシリーズではこれが1番好きです。 ご飯にかけて、追いカニカマをして食べるのが好きです(笑)
あんかけが好きで、出汁もきいていて美味しかったです。これで100kcalは良いですね。リピします。
こう言った類いの食品は美味しくない!と相場が決まっていますが、コレは普通に美味しいと思えるお味。
個人的にはもっとカロリーが採りたいので、少し物足りないです。 なので2パックを一度に食べます。
蟹が大好きな娘。これは喜ぶかなーと思い購入。他の食材と一緒に送ります。
カロリーは低いですが、味も程良くて罪悪感少なく食べれるので良いです!
初めての購入なのでまだわかりません。美味しい事願います🎵
マイサイズシリーズで一番好きです。 優しい味わいです。
こちらは初めて買いましたが、他の味はよく買います。
病院にも売ってるので体にいいのかなと思いました。
湯煎で温めて白飯に掛けて食べる蟹のあんかけです。
そのままレンチンできるので職場にも持っていけます
レンチンで手軽に出来るので買い置きにしました。
お昼用に買いました。とてもおいしかったです。
病院食みたいで美味しくない。蟹の風味もゼロ。
美味しい、サイズがおばあちゃんにはピッタリ
レンジで簡単。職場にもっていけるので便利
昼食はマイサイズシリーズで日替りです。
カロリーが低いのでリピート買いしてます
蟹の風味がもう少しあって欲しかったです
思ったより量は多かったが、味が微妙。
めちゃくちゃ美味しくてびっくりした!
低カロリーなのにとてもおいしいです!
美味しいのでにカロリー控えめでいい
低カロリーで夜遅い時のご飯に最適
カロリーが低いのに美味しいです。
カロリー控えめだけど具材たっぷり
美味しそうなので買いました。
味が薄いので塩を足して調整。
カロリー少ないけど、味満足。
美味しいです。胃にも優しい。
カロリー控えめなのがgoo
簡単、ヘルシー、美味しい。
忙しいとき用に買いました。
あっさりしてて美味しい。
塩分も少なめなのでうれし
ダイエットに良いですね。
あんかけが美味しかった。
カロリーオフでも美味しい
- ザビッグエクストラ平群店¥117
- 東急ストア梶が谷店¥138