味は美味しいです。 マイサイズのパックご飯に混ぜたけど、ちょっとビビンバの素が多いかなって感じでした。 具がほとんど入ってないので、もやしやお肉を追加して混ぜるとちょうど良いかも。
大塚食品 大塚食品100kcalマイサイズビビンバの素90g の口コミ・評判
- 【まぜ御飯の素】カテゴリ内 2,068商品中
| カテゴリ | まぜ御飯の素 |
| メーカー | 大塚食品 |
| ブランド | マイサイズ |
大塚食品 100kcalマイサイズ ビビンバの素 90g カロリーコントロール レンジ調理対応 塩分2g以下設計
¥146(2025-09-26時点)
~マイサイズで健康的な毎日に~ 100kcalマイサイズおいしく続けられるカロリーコントロール100kcalでも食べ応えのある辛口ビビンバの素コチュジャン、豆板醤、ラージャオ醤による辛味とコクおろしにんにくの風味と、ごまの香ばしさ
価格もカロリーも控えめ。味は想像より辛めで美味しいです。カロリー気にしないなら、お肉や野菜を追加したら、立派なお手軽ビビンバです。
具はほとんど無いですが、味は悪くないので、茹で野菜なんかをトッピングすればもっと美味しく食べられそうです。
食べ過ぎたときのダイエットのために買いました。たったの100カロリーなのにコクがあってとてもおいしいです
おすすめレシピのしらたきチャプチェが気になって買いました。低カロリーでも美味しかったです。
ちゃんとビビンバ味。ナムルを足したりお焦げを作ったりアレンジするともっと美味しそう。
豆もやしと肉を加えてちょうど良い感じでした。具がもう少し入っていると良いですね。
マイサイズというだけあって ちょうどいいサイズです! 食べ過ぎない量ですね。
ちょっと、人によって、好みが、 わかれるかも、僕は、苦手かも。
美味しい!塩分も抑えられていてこの満足感はとてもありです!
味はしっかりついていて、カロリーの割には大満足です
レンジで簡単です。急いでる時にぴったりです。
チーズと生卵落として食べたら美味しい!!!
カロリーオフなのにしっかり美味しい!
辛いーーー! けど美味しかったよ😋
このシリーズをよく買っています。
ダイエット気分!美味しいです。
あまり辛いのは得意ではないです
安心して食べられて美味しい
ダイエットにと買いました。
美味しくいただきました。
美味しいのか試しに購入
昼御飯にちょうど良い。
めちゃくちゃ美味しい
Delicious
なかなかの味でした。
味が濃すぎました。
ダイエットのために
ピリ辛で超満足!
簡単でおいしい!
98円コスパ最高
カロリーが少ない