安売りで 63円 100ml。チョコクッキー入りのバニラ氷菓子を、バニラミルクアイスでコーティングした一品。種類別はラクトアイスなのでちと甘めだが、クッキー氷菓子のザクザク感がナイスですね。甘い割にカロリーは低くて、1本 151kcal。さすが赤城乳業。
赤城乳業 赤城 カリガリ君リッチクッキー&バニラ 100ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 赤城乳業 |
ブランド | 赤城 |
クッキー&バニラというと甘いイメージですがこちらはさっぱり。さすがガリガリ君シリーズといった感じです。真夏に食べても喉が渇くことはないでしょう。食感がおもしろいしまた購入したいと思います。
ガリガリ君なのでシャリシャリした感じの中に、チョコが入ってます。 くどさがないので大きいですが、さっぱり食べられます。 とても美味しかった。
さすがリッチ!美味しい☆ しっかりチョコクッキーが入っていてでもシャリシャリして食感がたまらない!あっという間にごちそうさま(*^^*)
リッチというだけあり、ちょっと贅沢なアイスです。バニラアイスと中にゴロゴロ入っているクッキーのバランスがとてもいいです。
ガリガリ君なのであっさりかと思いきやちょっと濃厚なような・・・でもやっぱりあっさり(笑)? クッキーバニラですね(笑)
まったりとした甘さと思いきや、甘いんだけどさっぱりな感じで食べられる。クッキーもいっぱいで食感も面白く美味しい。
初めて購入した。旨い😋。適度の甘味が有り、多分小豆だと思うが、とても旨い🍴😆✨、安いし、是非お薦めしますよ‼️
ガリガリ君のクッキーバニラなんて、ガリガリしてるのか普通のバニラアイスなのか気になったので買ってみました。
ガリガリくんでは、値段高いですが、なかなか、美味しいです、98円位だと、もっと安く良い感じかもですね。
外側がバニラアイスの為、何だかぼやっとした味でした。チョコレートアイスのほうが良かったですね。
美味しい! チョコチップクッキーもたっぷり入っててシャリシャリだからさっぱり食べれる
クッキー生地がゴロゴロ入っていて さっぱりアイスと相性抜群でした!また食べたいです。
ガリガリ君リッチなので期待して食べましたが、予想通りの美味しさでまたリピしたいです。
スーパーカップのクッキーバニラに似てた! けど量的にも値段的にもこっちが好きかな✌️
これは美味しい!!ベースはガリガリ君ですが、中がミルク感が強くてハマる☆
クッキー&バニラにしては少し物足りないけど暑かったので買ってしまった。
気になったので購入。美味しそう。ガリガリ君にしてはちょっと高いけど…
クッキーが大きめのものが入っていて、食感がよく美味しかったです☆
ガリガリ君とクッキーバニラ?と買ってみたかど意外と美味しかった♪
シーズン終わったので50円になっていたのでまとめ買いしました!
61円で買いました。なかなか美味しかったです。また買いたい。
中がかき氷状だからくどすぎないで食べやすい。 さっぱりする😀
3本で100円だったので買ってみました。美味しかったです。
クッキーが多いくゴロゴロ入っているので食感がとても良い❗
子供が美味しいと言ってました。 おすすめらしいです!?
クッキーとバニラの組み合わせ、最高! 美味しいです!
他のアイスとは違うので、食べてると止められなくなる。
スーパーで98円。クッキーは美味いがミルク味控えめ?
初めて購入! さっぱりしていて甘くて美味しかった!
クッキー&バニラには目がないです。美味しかった。
氷菓とは思えないほど味が濃く、美味しかったです。
味はいいがもう少し価格を抑えてくれればベスト。
クッキー多め。甘すぎない、さっぱりしてる。
ミルクの味とクッキーのバランスが良かった
リッチの中で一番好き濃厚で 深みのある味
安くて美味しい クッキーがしっとりしてた
ガリガリ君というより、シャリシャリ君。
ヤバいうまいの一言でした。また買います
クッキーが美味しかった!リピ対象です
ガリガリくんにバニラ系が出て感動!
旨い!リッチの名は、伊達じゃない!
クッキー&クリーム感が良いです。
ガリガリくんではない。おいしい。
必要だったので購入してみました。
ちょっと甘いけど疲れとれます!
値段も安くておやつにぴったり♪
娘が大好きで、買ってきました。
かき氷部分が美味しかったです。
美味しかったです!(味覚音痴)
- スーパークリシマ新城駅前店¥140
- Aコープ¥130